Sailor Moon: Second Chance

Объявление

Приветствуем Вас на форумной ролевой игре по мотивам МАНГИ Наоко Такэути "Bishojo Senshi Sailor Moon". Рейтинг игры - R

Карта форума

Сюжет
Роли
Правила
FAQ по миру
Вести с фронтов
Руководство по выживанию

Дополнительно к сюжету

О Земле
О магии
Об Альянсе Планет
О персонажах

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Данные об игре

Сейчас на Земле 20 июня, вечер.

Жанр: сёдзе, романтика, драма, мистика, экшн.

Эпизодическая организация игровой зоны, смешанный мастеринг.

Ролевая игра существует с 18 апреля 2016 года.
Друзья

White PR LYL Зефир, помощь ролевым photoshop: Renaissance Сейлор Мун: Новая фаза Луны Terra Incognita: Homo Ludens Солнце встанет, когда ты будешь чист разумом.
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

Сегодня необычный день, самый яркий, волнительный и долгожданный, особенно для тех, кто с трепетом и любовью готовился к нему ещё двенадцать месяцев назад. Да, Вы не ослышались, нашему форуму исполнилось ровно ГОД и, это поистине знаменательное событие не только для преданных читателей, кто наверняка уже успел погрузиться во Вселенную SMSC с головой; не только для любимых игроков, с каждым разом удивляющих в игре своими неожиданными поворотами событий; не только для Мастера, пытающегося буквально оживить сюжет и разнообразить его всё новыми и новыми персонажами; но и для создателей, в чьих "лапах" до сих пор держится на плаву, трепетно бережется и тщательно охраняется полный загадок мир. Подробнее можно прочитать тут
Artemis
Сюжетный мастер
Luna
Технический мастер, 
дизайнер
Лорд Джедайт
Принцесса Серенити

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sailor Moon: Second Chance » Completed stories » [№10] Золото и серебро


[№10] Золото и серебро

Сообщений 31 страница 36 из 36

1

Золото и серебро
http://funkyimg.com/i/2gshN.png
Место действия:
Луна, Лунный дворец, Покои принцессы Серенити
Дата, время:
20 июня, день
Вводная:
После серьезного разговора с жрицей и нелепого инцидента в королевском парке Серенити отправилась к себе в покои, чтобы наконец нормально переодеться, успокоиться и уже в человеческом виде встретить свою близкую подругу. Какие новости поведает ей сегодня золотая принцесса?
Действующие лица:
Принцесса Серенити, Сейлор Венера, Королева Серенити

0

31

"Что, простите? Во имя Альянса и всех его королей и королев, Вы разрешаете нам присутствовать на посольстве вместе с принцессой? Ущипните меня и скажите, что я не сплю." Воительница Венеры долго и внимательно смотрела на Лунную Богиню, шепотом повторяя заветные слова, о которых она и не смела мечтать в этот сумасшедший день. В один миг все планы, которые строила золотая девочка и несколькими часами позже хотела осуществить, рассыпались, оставляя на душе приятную легкость и необыкновенную радость. Пусть на лице её не проступило ещё никакой эмоции, но где-то в самой глубине этого хрупкого и невинного тела от нахлынувшего безумия бушевали поистине странные чувства ликования и необузданного восторга. "Это невероятно. Пожалуйста, милая, скажи да. Согласись с предложением своей матери." От сумбурных и весьма эгоистичных мыслей внезапно закололо под сердцем, но Венера ничего не могла с собой поделать и не хотела. Фраза, произнесенная совсем недавно в этой комнате Её Величеством, отчетливо пульсировала в голове, затмевая любые другие задумки. Воительница, сама того до конца не осознавая, загорелась этой идеей потому, что так она достигнет своих целей намного быстрее, узнает обо всем, что творится на Земле и, быть может, попытается разузнать что-нибудь о Кунсайте.
Наконец на её лице, хоть и медленно, проступала сначала легкая, а потом лучезарная, искренняя улыбка. Золотая девочка охотно перевела взгляд на Серенити и мило кивнула ей. Но потом вдруг подумав о том, как глупо сейчас она выглядит, Мина неожиданно откашлялась, нахмурила лоб и поднесла руку, которую предварительно сжала в кулак, к губам. "Нелепо вышло. Нити мне рассказывает о серьезных вещах, а я в облаках летаю."
- Поверь, я тоже поражена не меньше твоей матери. Неужели на тебя так сильно повлияли её слова? - весело проговорила Венера, продолжая делать вид, что задумалась. - А впрочем, ты абсолютно права. Необходимо начинать с малого. А вот с принцем ты немножко перегнула палку. Ни одна глупость, ни одно нелепое движение, ни одно странное слово не разрушит Ваших отношений с Эндимионом. На мой взгляд, он очень любит тебя и именно такой, какая ты есть, дорогая. Не нужно специально кем-то прикидываться и говорить с ним о каких-то заумных вещах ради того, чтобы он уважительнее к тебе относился и сильнее любил потому, что принц уже так делает. Да, знания никогда не помешают, но в остальном оставайся всегда собой. - Девушка на секунду прикрыла глаза и улыбнулась подруге, а после перевела серьезный взгляд на королеву, чуть склонив голову. - Ваше Величество, это большая честь для всех нас присутствовать на посольстве и, думаю, остальные также с гордостью примут Ваше предложение, как и я. Обещаю позаботиться о Вашей дочери и обеспечить ей полную безопасность.

0

32

Счастливые улыбки обнадеженных девушек почти мгновенно отразились на лице королевы, обрадованной такой реакцией на ее предложение. Однако, чуть присмотревшись, женщина обратила внимание, что на лице Минории светилась не только радость за подругу, но и собственное тихое счастье, смешанное с затаенным ожиданием. "Неужели и она..? Нет, не может быть. Что в землянах такого особенного?" Королева тихонько вздохнула, решив обдумать это все позднее, и вновь посмотрела на дочь.
- Хорошо. Тогда так и поступим, - правительница Луны кивнула, как бы подтверждая свои собственные слова. - Я пойду еще раз проверю, все ли готово к визиту гостей, а вы приводите себя в порядок и тоже готовьтесь. Девочек я оповещу, чтобы они собирались здесь, хорошо? - Серенити-старшая еще раз обняла дочь, слегка потрепав ту по волосам, и чуть отступила. - Вы обе меня сегодня очень порадовали. И ты, Минория, проявив зрелость и переступив через старые недопонимания, и особенно ты, Серенити, показав, что ты настоящая принцесса и достойная наследница престола. - женщина еще раз тепло улыбнулась, прощаясь, поцеловала дочь в щеку и вышла из комнаты, прикрыв за собой дверь.
После разговора с дочерью, даже проблемы Земли и видения Рейаны уже не казались королеве чем-то страшным и нерешаемым, ведь если принцесса смогла так разительно преобразиться и продемонстрировать взрослость и ответственность (пусть пока только на словах, но в глазах дочери Серенити увидела знакомую решимость и упрямство, ранее редко встречавшиеся в отношении дел, не касавшихся угощений, проказ или защиты подруг), то вряд ли хоть одна сила во Вселенной устоит против лунных королевы и принцессы, объединивших свои силы.

[NIC]Queen Serenity[/NIC]
[STA]Лунная Богиня[/STA]
[AVA]http://funkyimg.com/i/2btWS.png[/AVA]

+1

33

- Хорошо, мама, - Счастливо улыбалась Серенити, прильнув к материнской руке и наслаждаясь легкой лаской.- Мы с Минорией будем здесь и дождемся остальных. И надеюсь впредь у нас всегда будут поводы для радости в таких вот неожиданных вещах. - Проговорила девушка.
Однако едва дверь за правительницей Луны закрылась, принцесса буквально подлетела к подруге и обняв её осела на пол. Венера могла почувствовать как дрожат её руки.
- Получилоооось! - Протянула лунная непоседа ликующим голосом.- Мина, у меня получилось, представляешь? - Она смотрела на Венеру сияющими глазами, в которых внезапно блестели слёзы, хотя Нити и улыбалась.- Но как же я испугааалась когда матушка только пришла. Господи, да я думала она нас ругать пришла, а тут.... Неужели же и правда я сумела сделать всё правильно? Мы увидимся с землянами! - Рассмеялась девушка обнимая подругу.

+1

34

Безумный порыв со стороны подруги, её звонкие и радостные слова о, пусть маленькой, но всё же победе заставили Мину не только вздрогнуть, но и прослезиться вслед за лунной наследницей. Покинув комнату, королева оставила о себе настолько яркое и прекрасное настроение, от которого захотелось на минуту другую вырастить крылья и взлететь, а потом долго-долго парить над Лунным королевством с криками счастья. Это было не похоже на сказку, но воительница все ещё не могла привыкнуть к мысли о том, что самолично будет присутствовать на политическом собрании и услышит много интересного из первых уст. А как она была счастлива за Серенити, которая в этот самый момент судорожно обнимала её, пытаясь всеми силами выразить свою радость. "Этот день по праву может быть спасен самой мудрой из женщин." Улыбнувшись, Мина крепче сжала Нити в объятьях и уткнулась носом в хрупкое плечо подруги.
- Ты была великолепна и умудрилась сегодня меня поразить. Продолжай в том же духе и не смей останавливаться. Для тебя открываются новые пути и, думаю, ты с ними с легкостью справишься. - Золотая девочка вдруг отстранилась от своей подопечной и легонько задела указательным пальцем её носик. - Кто там недавно говорил про чай, мм? Я не прочь что-нибудь перекусить перед таким важным событием. Только никакого сладкого и тяжелого, ведь фигура для девушки - это самое главное. А потом будем непосредственно готовится к встрече с гостями. Серенити, обещаю тебе, от твоей красоты принц сегодня точно сойдет с ума. - рассмеялась Минория, подхватывая принцессу под локоть и стремительно уводя к выходу из покоев. - Но для начала найдем Литу. Она и не догадывается, каким именно окажется этот вечер.

0

35

- Так уж и с легкостью? - Все ещё светясь от счастья, с долей скептицизма спросила Серенити. Уж кому как не Венере знать что усидчивости лунному дитя не хватает на долго, а узнать и заново изучить ей предстоит слишком многое.- Во всяком случае я буду надеяться на вашу помощь и на помощь Луны и Артемиса. Интересно что наша извечная наставница сказала бы присутствуй она здесь? - Хихикнула Нити, с легкостью переключаясь на тему любимую и приятную.- Чай в саду. Сейчас такая чудная погода. - Смешно сморщив носик ответила она подруге и тут же жалобно посмотрела на нее.- А как же пирожные? - Спросила она дрожащим голоском.- Ну хоть совсем немного, Минория. От капельки ничего не будет, обещаю. - Продолжала канючить наследная принцесса Луны, в надежде выиграть эту битву тоже.
Впрочем, есдва стоило Венере упомчнуть принца и встречу с ним, Нити тут же потеряла интерес к сладостям, рисуя в воображении образы встречи после долгой разлуки. Дозволена ли им будет минутная слабость прикосновения рук? Получится ли поговорить с ним с глазу на глаз? Сможет ли она сосредоточиться на чём-то кроме него?
Девушка покорно позволила вести себя куда угодно, уже постепенно начигая упархивать в облака. Однако неожиданно строго одёрнула себя. Если она уже сейчас не думает ни о чём другом, то на посольстве тем более не сможет сосредоточиться. Нужно как-то сдерживать себя. Вот, хотя бы, разговор с подругой поддержать. А то нехорошо как-то получается.
- Но мама сказала что сама пришлет девочек сюда. - Произнесла Сере.- Мы не разминемся с ними?

0

36

"Знаю я твою "капельку" и "совсем чуть-чуть". Воздержись хотя бы сегодня." Минория вдруг закатила глаза и медленно покачала головой. До безумия счастливое настроение продолжало накрывать её с головой и, в следующую секунду она уже вовсю начала строить планы на сегодняшний вечер и распределяла оставшееся время, чтобы всё успеть. Когда стук каблучков достиг желанной двери, а нежные руки опустились на рифленую ручку, в вихрь раздумий ворвались слова лунной принцессы, заставляя одуматься и наконец прийти в себя.
- Точно, Нити. Совсем вылетело из головы. Видимо, новость слишком меня шокировала. Ничего не воспринимаю вокруг и никого не слышу. - будто саму себя ругая, твердо произнесла золотая девочка, сначала опустив глаза в пол, а потом резко обернувшись к Серенити всё с той же радостной улыбкой и сияющим голубым взором.
- Придумала. Чтобы не разминуться с девочками и выпить горячего чаю я могу принести поднос сюда. Только не утруждай слуг, они вечно всё путают, а мне хочется, чтобы с этого момента всё было просто идеально. И глазом моргнуть не успеешь, а Венера уже тут. - подмигнула она своей подопечной и неожиданным порывом подлетела в ней, вновь крепко обняв. - Жди меня здесь и никуда не убегай. - мягко прошептала Мина ей на ушко, а после отпрянула и, задержав ласковый взгляд на удивленном лице Серенити, подобрала подол, казалось бы, нескончаемой юбки и стремительно побежала к дверям, вскоре скрывшись за ними.  Уже после шагая по белокаменным коридорам, девушка изредка останавливалась и, осторожно осматриваясь и убеждаясь в том, что никто за ней не наблюдает, обнимала себя за плечи и начинала кружиться, звонко смеясь и прикрывая глаза будто от солнечных ярких лучей. На душе было горячо, а эмоции давно уже взяли верх над разумом, но золотой принцессе было абсолютно все равно. Она цеплялась за собственную надежду, за свой свет, который, возможно, затмит мысли о тревожном утреннем известии.

0


Вы здесь » Sailor Moon: Second Chance » Completed stories » [№10] Золото и серебро


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC