Sailor Moon: Second Chance

Объявление

Приветствуем Вас на форумной ролевой игре по мотивам МАНГИ Наоко Такэути "Bishojo Senshi Sailor Moon". Рейтинг игры - R

Карта форума

Сюжет
Роли
Правила
FAQ по миру
Вести с фронтов
Руководство по выживанию

Дополнительно к сюжету

О Земле
О магии
Об Альянсе Планет
О персонажах

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Данные об игре

Сейчас на Земле 20 июня, вечер.

Жанр: сёдзе, романтика, драма, мистика, экшн.

Эпизодическая организация игровой зоны, смешанный мастеринг.

Ролевая игра существует с 18 апреля 2016 года.
Друзья

White PR LYL Зефир, помощь ролевым photoshop: Renaissance Сейлор Мун: Новая фаза Луны Terra Incognita: Homo Ludens Солнце встанет, когда ты будешь чист разумом.
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

Сегодня необычный день, самый яркий, волнительный и долгожданный, особенно для тех, кто с трепетом и любовью готовился к нему ещё двенадцать месяцев назад. Да, Вы не ослышались, нашему форуму исполнилось ровно ГОД и, это поистине знаменательное событие не только для преданных читателей, кто наверняка уже успел погрузиться во Вселенную SMSC с головой; не только для любимых игроков, с каждым разом удивляющих в игре своими неожиданными поворотами событий; не только для Мастера, пытающегося буквально оживить сюжет и разнообразить его всё новыми и новыми персонажами; но и для создателей, в чьих "лапах" до сих пор держится на плаву, трепетно бережется и тщательно охраняется полный загадок мир. Подробнее можно прочитать тут
Artemis
Сюжетный мастер
Luna
Технический мастер, 
дизайнер
Лорд Джедайт
Принцесса Серенити

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sailor Moon: Second Chance » Completed stories » [№11] Разговоры и разговорчики


[№11] Разговоры и разговорчики

Сообщений 91 страница 95 из 95

1

Разговоры и разговорчики
http://funkyimg.com/i/2agnD.png
Место действия:
Луна, Лунный дворец
Дата, время:
20 июня, вечер
Вводная:
На Луну по просьбе королевы Серенити прибывает земное посольство. Сможет ли оно приблизить решение кризиса на Земле и даст ли ответы хотя бы на часть вопросов, стоящих перед его участниками и наблюдателями?
Действующие лица:
Королева Серенити, Луна, принцесса Серенити, Сейлор Венера, Сейлор Марс, лорд Кунсайт, лорд Джедайт, земные и лунные дипломаты, военные и прислуга

Важно! Блоки персонажей и очередность!

Смена места действия и хода переговоров происходит в постах мастера. Внутри каждого блока персонажей своя внутренняя очередность (по договоренности), состав блоков может меняться в зависимости от хода эпизодов.
Блок № 1: принцесса Серенити, Сейлор Венера, Сейлор Марс, лорд Кунсайт, лорд Джедайт, Луна (очередь свободная или по договоренности)

0

91

Тишина. Вот чего ожидала Амелия, переступив "порог" портала. Ну или хотя бы волнение от предстоящих переговоров, которые уже, не принеси вода, кончились! В конце концов, строгий голос Её Величества, которая будет расстроена задержкой и безрадостными вестями. Взамен этому где-то внутри неприятно щекотнуло тревогой и чем-то ещё, чем-то странным, тяжелым и незнакомым. Вот только что была тишина сада с голубыми лампами и мягко журчащими фонтанами, и вот уже суетливый шум, разговоры, звон металла и стук лат о камень площади.
Около портала была суета и напряженная неразбериха: кучка стражи кое-как ютилась вокруг знакомой высокой фигуры с высоко забранным хвостом прямых золотистых волос. Каэл с присущими ему выдержкой, спокойствием и некоторым педантизмом раздавал приказы, однако, все же прошедшего огонь и воду воина что-то заметно напрягало, а солдаты группками отсекались от общей массы и стремительно отправлялись в разные стороны от площади. "Что-то случилось?" - слегка растерянно моргнула Меркури. Темное небо, звезды и ставший родным силуэт такой близкой Земли сейчас не смогли отвлечь принцессу, как обычно, навевая на неё толику романтизма. Что что-то произошло, сомневаться не приходилось - стража обычно была спокойна и чинно несла службу, которая больше была красивой постановкой, нежели реальной защитой, а сейчас... Сейчас всё было по-другому. Строй нарушен, буря эмоций, волнения, что легко читались по лицам даже не особо разбирающейся в этом Меркурианкой. По своему обыкновению, девушка легко отсекла собственные эмоции и быстрым шагом направилась к венерианцу.
Завидев голубое платье, солдаты, тщетно пытающиеся держать хоть какое-то подобие строя, медленно расступались, пропуская принцессу. "Всё же стража Лунного дворца не привыкла к сражениям, в отличие от Землян или тех же Марсиан. Годами державшийся театр безопасности никогда не проверялся во время чрезвычайных происшествий за их банальным неимением, понятно, что народ растерялся при первом же настоящем происшествии, это свойственно человеческой психике, хотя обучение должно брать верх, разве что..." Закончить рассуждения она не успела.
- Каэл, что случилось? Как переговоры? Где остальные девочки? - осознание того, что инцидент действительно настоящий девушку ни сколько не испугало. Она скорее переживала о том, что что-то могло случиться с королевской семьей и подругами, что она могла не успеть.
[AVA]http://funkyimg.com/i/2eSqj.png[/AVA]

0

92

"Тц...не успели," - досадливо поморщился Каэл, увидев вспышку портала, но уже через мгновение его лицо расгладилось, едва он увидел, кто именно прибыл на Луну. Появление принцессы Меркурия было очень кстати сразу по нескольким причинам: она могла связаться со своими подругами и узнать, где они и почему так поспешно покинули переговоры, она была умна, рассудительна и могла посоветовать что-то дельное, а так же ее спокойствие и уверенность обычно пробуждали эти же чувства в окружающих людях.
- Приветствую вас, принцесса. - венерианец коротко поклонился. - Переговоры только что завершились, я сопровождал землян до портала. К сожалению, в ваше отстутствие произошла серия странных событий, но сейчас нет времени о них говорить. И я не знаю, где ваши подруги, хотя очень хотел бы: они покинули переговоры, предварительно перевоплотившись в сейлор-форму. Вы не могли бы связаться, потому что мне кажется, что им может потребоваться помощь?

[NIC]Kael[/NIC]
[STA]Золотой воин[/STA]
[AVA]http://funkyimg.com/i/2btXn.png[/AVA]

+1

93

- Помощь? - Амелия слегка обескураженно моргнула.
- Д-да, разумеется.
Известие о том, что девочки перевоплотились заставило меркурианку сжаться в комочек: настоящих боев Амелия еще не видела, все были только тренировочными, под руководством того же Каэла или других учителей. Рассуждать и спорить с ним о траектории полета стрелы или того, как лучше отводить удар хорошо, кода тебе не нужно делать этого сейчас, мгновенно, когда от этого зависит твоя жизнь... Но синеглазка быстро собралась и решила, что всё же Минория, Литана и даже Рейана достаточно оттачивали свои навыки, что бы в нужный момент спинным, а не головным мозгом успеть отреагировать и спасти свою (или чужую) жизнь в критической ситуации.
Девушка открыла свой супер-компьютер и тут же заставила машинку сканировать местность на предмет посторонних энергий, искажений пространства, аномалий и всплесков Хаоса в ближайших десяти кварталах. "Кто знает, что могло заставить девочек принять истинный облик? А далеко убежать они все равно не смогли судя по всему..." - мелькнуло у нее в голове. Со словами венерианца о том, что "серию странных событий" можно действительно обсудить и потом, девушка согласилась.
Одновременно принцесса открыла крышку своих часов-передатчика:
- Венера, Марс, Юпитер, где вы? Что случилось? Вам нужна помощь?
Рука принцессы уже потянулась за хеншином, что прятался в складках юбки платья, так ожидающим своего применения, Амелия тоже была готова ринуться на помощь друзьям.
[AVA]http://funkyimg.com/i/2eSqj.png[/AVA]

+2

94

Раздавшийся из передатчика голос огненной принцессы, напряженный и встревоженный, заставил мужчину нахмуриться и обеспокоено обернуться на своих людей: слишком многие из них не имели боевого опыта, слишком мирной, сытой и сонной была Луна, слишком давно не воевал Альянс. Раньше Каэл считал эпоху мира и благоденствия благом, однако сейчас жалел, что рядом с ним так мало настоящих воинов, знающих, что такое кровь, боль и смерть.
- Все марсиане, за мной. Остальным - приказ тот же. Охранять порталы, Башню и покои королевы и принцессы. Весь гарнизон - в состояние полной готовности. И не разделяться: чтобы не менее, чем по десятку ходили. Ясно? - Ответом ему был разрозненный гул растерянных голосов. Венерианец едва слышно вздохнул и вновь повернулся в Амелии. - Показывайте дорогу, принцесса.

[NIC]Kael[/NIC]
[STA]Золотой воин[/STA]
[AVA]http://funkyimg.com/i/2btXn.png[/AVA]

+2

95

"Демон?!" Бровь принцессы дрогнула. Засечь сигнал огненной воительницы по ее передатчику не составило труда. Для пущей уверенности, что девочки все вместе, Амелия на автомате запеленговала еще и сигналы Юпитер и Венеры.
- Mercury power, make up! - сила заклинания, отозвавшаяся на заветные слова, привычной бодрящей волной окатила девушку с ног до головы. Голубое легкое, как воздух, платье смыло в считанные секунды, оставляя короткую и удобную юбочку фуку.
Компьютер пикнул, оповещая, что все сигналы найдены - все три цветовые точки были в одном месте. Ами кивнув своим мыслям, повернулась в нужную сторону, готовая вести Каэла. Палец в белоснежной перчатке скользнул к левому уху, призывая визор. Если демон еще как-то испугал наследницу планеты знаний, то известия о какой-то странной штуке из слов марсианки наоборот несколько подогрели интерес Амелии, который как всегда проявился не совсем вовремя...
- Они с другой стороны Дворца, нам придется обходить через верхние сады, - произнесла Меркури. Конечно, был еще и второй пусть, тот, которым прошли девочки - сквозь дворец. И, возможно, так было бы даже быстрее, вот только вести воинов в полном боевом облачении через коридоры дворца... И будь это даже оправданным, потом за такое можно было неплохо схлопотать от Луны или Королевы. А Ами не любила доставлять проблем, так что выбор был очевиден.
- Идем, - коротко бросила девушка, срываясь с места и сразу переходя на бег, кинулась по мощеной дорожке. Этот увлеченный взгляд ни с чем нельзя было спутать - Ами невозможно было свернуть с пути, когда она его так четко и ясно видела, особенно, когда дорогим друзьям нужна была помощь!
[AVA]http://s9.uploads.ru/rHoEX.png[/AVA]


Персонаж переместился в эпизод >>>> [№16] Сгусток тьмы в светлом царстве

Отредактировано Sailor Mercury (2017-01-26 01:56:09)

+1


Вы здесь » Sailor Moon: Second Chance » Completed stories » [№11] Разговоры и разговорчики


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC