Sailor Moon: Second Chance

Объявление

Приветствуем Вас на форумной ролевой игре по мотивам МАНГИ Наоко Такэути "Bishojo Senshi Sailor Moon". Рейтинг игры - R

Карта форума

Сюжет
Роли
Правила
FAQ по миру
Руководство по выживанию

Дополнительно к сюжету

О Земле
О магии
Об Альянсе Планет
О персонажах

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Данные об игре

Сейчас на Земле 20 июня, вечер.

Жанр: сёдзе, романтика, драма, мистика, экшн.

Эпизодическая организация игровой зоны, смешанный мастеринг.

Ролевая игра существует с 18 апреля 2016 года.
Друзья

White PR LYL Зефир, помощь ролевым photoshop: Renaissance Сейлор Мун: Новая фаза Луны Terra Incognita: Homo Ludens Солнце встанет, когда ты будешь чист разумом.
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

Сегодня необычный день, самый яркий, волнительный и долгожданный, особенно для тех, кто с трепетом и любовью готовился к нему ещё двенадцать месяцев назад. Да, Вы не ослышались, нашему форуму исполнилось ровно ГОД и, это поистине знаменательное событие не только для преданных читателей, кто наверняка уже успел погрузиться во Вселенную SMSC с головой; не только для любимых игроков, с каждым разом удивляющих в игре своими неожиданными поворотами событий; не только для Мастера, пытающегося буквально оживить сюжет и разнообразить его всё новыми и новыми персонажами; но и для создателей, в чьих "лапах" до сих пор держится на плаву, трепетно бережется и тщательно охраняется полный загадок мир. Подробнее можно прочитать тут
Sailor Mars
Мастер на подхвате,
графист
Artemis
Сюжетный мастер
Luna
Технический мастер, 
дизайнер
Сейлор Меркурий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sailor Moon: Second Chance » Other worlds » [A] Hoka no Kanou


[A] Hoka no Kanou

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

"Hoka no Kanou"
http://se.uploads.ru/SV2AQ.gif
Фендом:
Kyoukai no Kanata - аниме
! Возможна альтернативная версия развития событий
Место действия:
Япония, город Нагацуки, окрестности школы
Дата, время:
Начало сентября, вечернее время
Вводная:
Она - недавно переведенная ученица первого года старшей школы и с виду обычная хрупкая девушка, влюбленная в бонсай.
Он - ученик второго года старшей школы и с виду обычный весёлый парень, замороченный на очках.
Их абсолютно ничего не должно связывать, кроме одной маленькой детали: она - воин призрачного мира, получившая задание убить его, а он - бессмертный и опасный полуёму из раздела "за гранью".
Действующие лица:
Акихито Канбара (Lord Jadeite), Мирай Курияма (Sailor Venus)

+2

2

[NIC]Akihito Kanbara [/NIC]
[STA]Бессмертный студент[/STA]
[AVA]http://s009.radikal.ru/i309/1704/f4/e7ef0330d01f.jpg[/AVA]
Очочки… Хе-хе. Такой классный сон! Надо повторить. Или нет? Хм. Какое-то неприятное чувство. Нет, определенно что-то не так! А? С трудом открываю глаза. Как-то мутно. Моргаю. Муть не уходит, а глазки начинают слезиться. Черт. Поднимаю голову и осматриваюсь. Прячущиеся за горизонт солнце за моей спиной заливает знакомое помещение литературного клуба своим закатным пламенем. О. Красиво сказано. Мицуки бы оценила. Наверное. Скорее вонзила бы в спину кинжал остроты. Проклятье! Во мне проснулся Дух Метафор?! Ну-ка! Очки… Значки… Кругом торчки. Ммм. Ничего в голову не идет. Видать Литературный Бог меня оставил.

В любом случае, ситуация проясняется. Кажется, я умудрился заснуть. А неприятные ощущение вызывала точилка, на которой я спал. Больно, однако. Впрочем, след наверняка уже пропал. Особенности физиологии, чтоб им пусто было. Что непонятно, так это – почему никого нет? Мицуки не упустила бы шанса прервать мое сладостное забытье. Да и куда подевался Хироми? Мы же собирались сходить к автоматам. Сую руку в карман за телефоном. Что?! Какие такие восемь вечера?!     

Вскакиваю с места. Стул с грохотом падает на пол. Так же на экране мигают иконки непринятых звонков. И сообщений. С некоторой опаской начинаю вчитываться. О. Кажется, у меня проблемы. Те-хе? С тоской чешу затылок. Ладно. Если хотели меня найти, нашли бы. Где мне еще быть, кроме как в помещении литературного клуба? Неужели Насэ не проверили столь очевидное местечко? Тогда я разочарован в их умственных способностях. Не буду перезванивать. Пусть немного побеспокоятся, а завтра покажу им всю глубину их невежества.

- Ум, - кивнул в подтверждение своих мыслей. Главный Герой всегда прав. Когда Главный Герой неправ – смотри пункт первый.

Осмотревшись в поисках сумки, ничего такого не обнаружил. Не уж то в классе забыл? Блин. Далековато тащиться. Да и проголодался уже. Похлопал по карманам и, убедившись в наличии ключей от дома, решил, что завтра – все завтра! Не украдут же сумку, в самом деле? Да и классы в такое время обычно закрывают на ключ охраной школы.
И тут меня настигло озарение – школа-то закрыта! На всякий случай проверил дверь литературного клуба. Ага. Аж два раза. Закрыта. Вот попадалово то! С тоской посмотрел в окно. Открыл окно. Глянул вниз. Блин, боязно. Даже мне боязно! Ну и пусть ноги в считанные мгновения восстановятся! Я же не мазохист, чтобы любить боль! Нужен план «Б».

Циркуль. Скрепка. Заколка Мицуки. Осматриваю лежащие на столе предметы, что приведут меня к спасению. Потребовалось некоторое время, чтобы все это отыскать. Но теперь я готов. Свобода – я иду! Однако все не так-то просто, как в аниме. Замок двери клубной комнаты уже минут двадцать не поддается. Да что с тобой не так, железяка?!  Со злости бью по двери.

Чик.

А? Изогнутая скрепка и циркуль выпадают из замка. Я победил? Разум превозмог холодный металл? Дергаю ручку и дверь скользит в сторону. О, я слышу голоса Ангелов, поющих «Аллилуйя»! Небеса радуются моей победе! Они поддерживали меня все это время! Делаю шаг навстречу свободе, в порыве энтузиазма раскинув руки в стороны. Коридор! Как же я рад тебя видеть!

Стоп. Что-то тут не так. Мне показалось, или я краем зрения кого-то увидел? Э?

+1

3

Иногда мне кажется, что я сплю. Нереальные города, нереальные дома, предметы, животные, нереальные люди. Всё это создано, чтобы запутать меня и ещё больше погрузить в обитель собственных иллюзий, самых страшных и безумных кошмаров. Нет, моя жизнь совсем не такой должна быть. В моем родном мире дорогая и единственная подруга жива и здорова весело машет мне рукой с другого конца улицы. В моем мире я никуда не уезжала и не покидала маму, а все знакомые и друзья семьи любят и почитают наш клан. Там всё спокойно и беззаботно, а я могу с гордостью себя назвать обычным человеком, не мечтающим ради освобождения от проклятья убить самого ужасного демона, находившегося в категории "за гранью".

Задание было получено ещё три дня назад, а я только-только решила переступить порог этой злосчастной школы. Во мне не было страха, не было жалости. Мною двигала цель, ради которой я готова была практически на любое убийство, если оно поможет мне сохранить честь клана проклятой крови. Поэтому без колебаний и тени сомнения я согласилась уничтожить одного из школьников, в котором сидел тот самый ёму за гранью, однако меня пугало его индивидуальная особенность - бессмертие. Для мастера клана это не считалось преградой, а вот для девочки пятнадцати лет, которая впервые сталкивается с демоном такого масштаба, ещё та невообразимая сложность. Но Изуми-сан из семьи Насэ, считавшейся самой главной и почетной в городе Нагацуки, верила в меня и мои силы. Я попросту не могла её подвести, раз уж была согласна. И теперь, молча смотря в спину жертве, готовая в любую минуту нанести удар, я вдруг ощущаю страх и беспокойство к этому незнакомцу. Данное в моей практике тоже впервые и с этим определенно тоже пора кончать. Вряд ли он заметил меня и оружие в моих руках, но ему же лучше и легче будет. И вот моя права нога трогается вперёд, а пальцы судорожно сжимают меч, созданный из моей же крови. "Пожалуйста, не оборачивайся" - шелестит в голове мысль, как только наше расстояние сокращается до трех метров. Однако, он не слушает, оборачивается и, я на миг замираю. Что меня тронуло в его бронзовых глазах? Не понимаю. "Он же обычный совсем, что я делаю?" - вдруг меня посещает ещё одна мысль, вот только рука не слушается и резко подается вперед, впиваясь в его тело.
- Прости. - мне больше нечего сказать, кроме этого. Я стараюсь не опускать головы и продолжаю смотреть ему в глаза. На его лице отражается боль. Но почему? Разве ёму её чувствуют?
[AVA]http://s3.uploads.ru/T9Np8.png[/AVA]
[NIC]Mirai Kuriyama[/NIC]
[STA]Проклятый воин[/STA]
[SGN]http://sh.uploads.ru/WOC6T.gif
[/SGN]

Отредактировано Sailor Venus (2017-04-06 17:15:47)

+1

4

[NIC]Akihito Kanbara [/NIC]
[STA]Бессмертный студент[/STA]
[AVA]http://s009.radikal.ru/i309/1704/f4/e7ef0330d01f.jpg[/AVA]
Это было неожиданно. Я даже не успел полностью повернуться, как ощутил, что нечто пробивает грудину, пробивая мое тело насквозь. Шок и удивление поначалу отодвинули болезненные ощущения на задний план. В изумлении, я опускаю глаза. Каре светлых волос. Накинутая поверх формы, откровенно большая для столь хрупкой девочки, кофта. Ее пальцы судорожно сжимают рукоять необычного алого клинка, словно состоящего из какой-то жидкости.  Мне показалось, или девушка зажмурилась, чтобы не смотреть мне в глаза? Мозг краем сознания отмечает мелкие детали, но в один момент ослепительная вспышка в моей голове сметает все лишнее, ибо я узрел ИХ!

- Кха… - пробитое легкое дает о себе знать и из рта вместо слов вырывается кровавая слюна. Делаю шаг назад. Нервы рыдают, заставляя нейроны моего мозга стенать от боли. Еще шаг. Алое лезвие выходит из моего тела, а я падаю на колени. Ноги не желают держать. – Ангкх… - снова пытаюсь сказать, но не выходит. Алое пятно проступает вокруг раны на жилетке. Впрочем, оно весьма незначительно, в сравнении с тем, что должно было бы натечь из человека, пробитого насквозь острой железякой. Потому что сила Йому стремительно регенерирует повреждения. По каким-то причинам медленнее, чем я рассчитывал, но все же.

- Фуф… - выдыхаю, спустя мгновение, когда тело приходит в норму, а потом решительно вскакиваю на ноги. – Эй! Между прочим – было больно! – кричу я в порыве злости. – Нет, я конечно же мечтал, чтобы моя смерть пришла в виде миленькой девочки в очках, но не прямо же сейчас?! Еще столько очков девушками не меряно!

Складываю руки на груди и уничижительно смотрю на девушку. Проклятье, если бы не ОНИ, давно бы постарался дать деру! Ясно как божий день, что это охотница и пришла она явно не разговоры разговаривать. Но ничего не могу поделать. Эти очки в красной оправе так ей идут! Так мило смотрятся! Просто не могу отвести взгляд! Ради такого стоило умереть! Нет-нет-нет-нет! Мотаю головой, прогоняя нехорошие мысли. Этак я долюбуюсь и она продолжит меня шинковать, пока Йому не вылезет из моего тела и не устроит тут Апокалипсис! И даже если этот Ангел пришел протрубить начало Судного Дня, я не имею права допускать подобного!       

- Слушай, давай сойдемся на том, что ты не будешь меня убивать и мы тихо-мирно разойдемся, нэ? – и почему в ее глазах, я не вижу понимания? Что ж. Опять придется прибегать к плану «Б»! Выбор небольшой – или обратно в клуб, или по коридору назад. Вот только если «Ангел» разнесет клубную комнату, я буду долго СТРАДАТЬ. Мицуки мне не простит. Да и Хироми не скажет спасибо, ибо лишится места, где может безнаказанно пялится на свою сестру. Значит – выбор очевиден.

- Ну, мне пора! – как можно беззаботнее говорю и, разворачиваясь спиной к девушке, даю стрекоча. Лестницы… Лестницы… Лестницы! Ненавижу лестницы! Ненавижу физкультуру! И почему я бегу вверх?! Мысли крутятся в голове, пока работают ноги. А несут они меня на крышу школы, отчего им выговор сделаю. Потом. Потому что сейчас, чую, меня догонят и снова убьют. Не хочу! Это больно! Но Ангел в очках… Но больно! Дилемма. Глупая голова начинает предлагать совсем уже несусветную чушь, когда я, весь в мыле, вылетаю на крышу и, спотыкаясь, кубарем прокатываюсь по плитке несколько метров.

Добегался.

+1


Вы здесь » Sailor Moon: Second Chance » Other worlds » [A] Hoka no Kanou


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC