Sailor Moon: Second Chance

Объявление

Приветствуем Вас на форумной ролевой игре по мотивам МАНГИ Наоко Такэути "Bishojo Senshi Sailor Moon". Рейтинг игры - R

Карта форума

Сюжет
Роли
Правила
FAQ по миру
Руководство по выживанию

Дополнительно к сюжету

О Земле
О магии
Об Альянсе Планет
О персонажах

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Данные об игре

Сейчас на Земле 20 июня, вечер.

Жанр: сёдзе, романтика, драма, мистика, экшн.

Эпизодическая организация игровой зоны, смешанный мастеринг.

Ролевая игра существует с 18 апреля 2016 года.
Друзья

White PR LYL Зефир, помощь ролевым photoshop: Renaissance Сейлор Мун: Новая фаза Луны Terra Incognita: Homo Ludens Солнце встанет, когда ты будешь чист разумом.
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

Сегодня необычный день, самый яркий, волнительный и долгожданный, особенно для тех, кто с трепетом и любовью готовился к нему ещё двенадцать месяцев назад. Да, Вы не ослышались, нашему форуму исполнилось ровно ГОД и, это поистине знаменательное событие не только для преданных читателей, кто наверняка уже успел погрузиться во Вселенную SMSC с головой; не только для любимых игроков, с каждым разом удивляющих в игре своими неожиданными поворотами событий; не только для Мастера, пытающегося буквально оживить сюжет и разнообразить его всё новыми и новыми персонажами; но и для создателей, в чьих "лапах" до сих пор держится на плаву, трепетно бережется и тщательно охраняется полный загадок мир. Подробнее можно прочитать тут
Sailor Mars
Мастер на подхвате,
графист
Artemis
Сюжетный мастер
Luna
Технический мастер, 
дизайнер
Сейлор Меркурий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sailor Moon: Second Chance » Antechamber » 18 апреля - годовщина SMSC!


18 апреля - годовщина SMSC!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сегодня необычный день, самый яркий, волнительный и долгожданный, особенно для тех, кто с трепетом и любовью готовился к нему ещё двенадцать месяцев назад. Да, Вы не ослышались, нашему форуму исполнилось ровно ГОД и, это поистине знаменательное событие не только для преданных читателей, кто наверняка уже успел погрузиться во Вселенную SMSC с головой; не только для любимых игроков, с каждым разом удивляющих в игре своими неожиданными поворотами событий; не только для Мастера, пытающегося буквально оживить сюжет и разнообразить его всё новыми и новыми персонажами; но и для создателей, в чьих "лапах" до сих пор держится на плаву, трепетно бережется и тщательно охраняется полный загадок мир. Каждый, кто на данный момент хоть каким-то образом причастен к проекту, обязательно будет здесь упомянут, так как создатели ценят и стараются относится с уважением и любовью к проявляющим неподдельный интерес людям. Начнём, пожалуй, с наших основателей, уверенно и твердо выдержавших множество испытаний, выпавших на их долю в течении прошедшего года и, наконец, добравшихся до заветной КРУГЛОЙ даты; единственных, кто активно участвовал в зарождении сюжета и, в создании истории к новой Вселенной, чтобы, впоследствии, подарить её игрокам.

Artemis, именно ТЫ заслужил первые слова в этот день. Человек ответственный, грамотный, волевой и логичный, на котором держится абсолютно вся основа игрового сюжета. Однажды заложив идею в голове, ты, впоследствии, взрастил из неё настолько интересный и многогранный мир, в который хочется погружаться снова и снова, и продолжаешь это делать, трепетно ухаживать за ним, корпеть над каждым описанием чего-либо, продумывать целыми месяцами дополнительные сюжетные линии, а после являть их в жизнь, удивляя читателей, гостей и игроков. Из тебя вышел прекрасный Мастер, персонажи которого кардинально отличаются друг от друга не только своей судьбой и внешним видом, но и характером, что отлично передаётся в написанных тобой строках. Вдобавок к этому ты хороший игрок, медленно, но метко раскрывающий своего персонажа, целиком и полностью соответствующего канону. Огромное СПАСИБО тебе, друг, за подаренную Вселенную, за твой труд и упорство в становлении проекта, за трепетное отношение и индивидуальный подход к гостям и игрокам, за терпение как Мастера, за искреннюю любовь к созданному тобой миру.

Luna, ТЫ скромная оформительница всего того великолепия, что представлено на форуме. Человек добрый, чуткий и трудолюбивый, всегда подходивший к своим работам с трепетом, любовью и особым вдохновением. Тому пример первый дизайн SMSC, шапка которого поражала своей прямой связью с сюжетом, а созданная тобой атмосфера помогала игрокам настроится на необходимую волну. Ты никогда не ищешь лёгких путей, стараясь привнести в графическую и техническую часть форума что-то новое, особенное и интересное; пытаешься дополнительно не только активно продвигать проект в разных точках ролевой сети, но и внимательно следишь за порядком на форуме, решая внутренние проблемы игроков как свои собственные. Как и Artemis, ты медленно и грамотно раскрываешь своего персонажа, с каждым разом удивляя поступками Луны и её мыслями к тому или иному событию. Огромное СПАСИБО тебе, подруга, за неоценимую дизайнерскую и техническую помощь в становлении проекта, за поддержание порядка в пределах неигрового мира, за теплое гостеприимство и особый подход к работам.

Sailor Mars, без ТВОИХ сумасшедших и интересных идей не существовало бы той космической атмосферы, которая царит у нас сейчас. Человек темпераментный, общительный и упорный, частенько заботившийся о внешнем виде персонажей, активно помогающий своим коллегам в любых вопросах, связанных с проектом. Ты вкладываешь в этот мир не только свои силы, но и душу, порой совсем забывая о себе и о времени, которого тратишь достаточно, периодически работая даже ночами. Отличный игрок, в чьих руках персонаж ведёт себя в бою, как в последний раз, раскрывая себя без остатка. Огромное СПАСИБО тебе, подруга, за великолепный дизайн, порадовавший уже ни одного читателя, за поддержку коллег в трудные времена, за неоценимую помощь в технической и сюжетной сфере проекта, за бесконечный игровой потенциал и заботу к игрокам.

Дорогие играющие, гости, читатели, Вы наша гордость и слава; Вы те, ради которых была создана Вселенная SMSC. Проект продолжает жить, развиваться и процветать благодаря Вам и вашему желанию творить историю, продвигая с каждым новым эпизодом сюжетную линию. И слова благодарности Вы определенно заслужили с достоинством.

Princess Serenity, твой персонаж - ещё юный ребенок, но не лишенный здравого смысла, старающийся несмотря ни на что постоять за себя, мечтающий о мире, где царила бы доброта, вера и любовь. Я очень надеюсь, что ты в скором времени проснешься ото сна и встретишься с тем, кого так сильно любишь. Огромное СПАСИБО тебе за прелестную лунную наследницу. Вдохновения, милая, и всех благ.

Sailor Mercury, твой персонаж - умная не по годам принцесса, напрямую зависимая от Конклава своей планеты, не знавшая беззаботного детства. Я очень надеюсь, что тебе удастся отыскать ответы на все твои вопросы и разгадать загадку, связанную с таинственным явлением в Хрустальной башне. Огромное СПАСИБО тебе за скромную воительницу Меркурия. Вдохновения, милая, и всех благ.

Sailor Jupiter, твой персонаж - сильный и храбрый воин, преданный друг и отличный боец, готовая на многое ради защиты невинных людей и своих близких. Я очень надеюсь, что твой дух не будет сломлен, а дорога, по которой ты твердо ступаешь, в скором времени приведет тебя к долгожданной цели. Огромное СПАСИБО тебе за волевую воительницу Юпитера. Вдохновения, милая, и всех благ.

Sailor Venus, твой персонаж - безответно влюбленная девушка, в душе которой ещё живет ребенок, отторгающий правила и устои своего дома и действующий наперекор судьбе, вдобавок пытающаяся заслужить уважение и почтение друзей и близких как лидер сейлор сенши. Я очень надеюсь, что тебе удастся вернуть из плена сна свою дорогую подругу и в скором времени обрести то, чего ты так сильно жаждешь. Огромное СПАСИБО тебе за солнечную воительницу Венеры. Вдохновения, милая, и всех благ.

Sailor Pluto, твой персонаж - строгая воительница, порядком уставшая от одиночества, не знавшая и не желающая другой жизни, кроме той, что есть. Судьба твоя покрыта мраком и загадками, а прошлое связано с Великой скорбью. Я очень надеюсь, что все твои предзнаменования об ужасном будущем окажутся ложны и, ты со спокойной душой вернешься туда, куда так сильно желаешь. Огромное СПАСИБО тебе за таинственную воительницу Плутона. Вдохновения, милая, и всех благ.

Prince Endymion, твой персонаж - романтичный юноша с горячей кровью и добрым сердцем, всей душой преданный четверым друзьям и своей планете. Я очень надеюсь, что тебе удастся узнать о том, кто отравляет твой народ, посылая им ужасные видения и защитить ту, кого ты так сильно любишь. Огромное СПАСИБО тебе за сказочного принца Эндимиона. Вдохновения, дорогой, и всех благ.

Lord Kunzite, твой персонаж - серьезный, неприступный и уже весьма потрепанный в боях воин с холодной кровью и весьма теплой душой. Давно позабывший о чувстве любви, преданный принцу и следовавший долгу, действуя только во благо королевства. Я очень надеюсь, что тебе удастся сохранить трезвость ума и силу духа в тяжелое время и, обрести то, ради чего ты накрепко запечатал своё сердце. Огромное СПАСИБО тебе за ледяного лорда Кунсайта. Вдохновения, дорогой, и всех благ.

Lord Nephrite, твой персонаж - умный и обаятельный интриган, пользующийся огромной популярностью не только в королевстве, но и у представительниц прекрасного пола. Мужчина с горьким прошлым, в глубине души мечтающий о той, кто навсегда растопит его сердце. Я очень надеюсь, что у тебя получится тайно попасть в Лунное королевство и выяснить о произошедших событий, а также в скором времени встретить ту единственную, о которой ты изредка мечтаешь. Огромное СПАСИБО тебе за галантного лорда Нефрита. Вдохновения, дорогой, и всех благ.

Lord Zoisite, твой персонаж - хитрый и изворотливый лис, в душе которого ещё живет капризный ребенок, готовый на многое ради достижения собственных целей; преданный друзьям и своему наставнику. Я очень надеюсь, что в скором времени тебе удастся очнуться от посетившего тебя страшного видения и, наконец разобраться с работорговцами, безжалостно продающими людей на улицах Нота. Огромное СПАСИБО тебе за пустынного лорда Зойсайта. Вдохновения, дорогой, и всех благ.

Lord Jadeite, твой персонаж - строгий, начитанный, местами черствый, нелюдимый и погруженный в свои мысли одиночка, предпочитающий проводить время за книгами только в близком кругу. Я очень надеюсь, что ты вернешься обратно в Арахнес и поможешь отцу разобраться с бандитами, нарушающими покой твоего дома, а быть может вскоре вновь встретишь ту, рядом с которой твое сердце начинает биться чаще. Огромное СПАСИБО тебе за умного лорда Джедайта. Вдохновения, дорогой, и всех благ.

Дополнительно хочется выразить благодарность нашему гостю и преданному читателю. Maska, огромное СПАСИБО Вам за проявленный интерес к нашему проекту, за небольшую помощь в его развитии, за все вопросы, которые оставили о Вас только приятные впечатления. Возвращайтесь к нам, не теряйтесь, а мы, в свою очередь, обещаем Вам теплый прием и интересную игру для чтения. Остальным гостям также огромное СПАСИБО просто за то, что Вы заходите к нам, не проходя мимо.

Теперь немного об обновлениях: примерно к концу мая Вас ожидает кардинальная смена внешнего вида форума и много много других сюрпризов, о которых я пока что умолчу. Скорее всего вернется система дневников, с окончанием игрового дня  ( а до него осталось совсем немного) добавится краткая хронология событий. Пожалуйста, следите за новостями на форуме и не теряйтесь. Ещё раз спасибо всем, кто прочитал данное сообщение. Вдохновения Вам, удачи и до следующего 18 апреля.

Ваш преданный слуга, Демиург

P.S. И по традиции, мы с нетерпением ждем в гости очаровательную сенши Сейлор Меркурий за стол с различными закусками и яствами. Спешите, пока ещё накрыто и всё не выпили не съели.


Все, кто хочет высказать свои пожелания проекту, милости прошу. Гостям тема также открыта.

+5

2

С Днем Рождения вас! Хочется, от лица читателя, присоединиться к поздравлениям и благодарностям. Большое спасибо Мастерам за такой продуманный, многогранный и интересный мир, в который хочется возвращаться снова и снова, и спасибо всем игрокам за восхитительных, живых и очень вхарактерных персонажей, которым сопереживаешь, и за судьбой которых интересно следить. Удачи вам, процветания и встретить еще не одно "18 апреля" таким чудесным составом!

0

3

Ох, простите, пожалуйста за дублирование сообщения, какой-то глюк телефона( Еще раз с праздником! :-)

0

4

восторженный читатель
Ничего страшного :3 Почистим ненужное. Спасибо большое и Вам за то, что находитесь в ряду наших постоянных читателей. Удачи Вам и всех благ.

0


Вы здесь » Sailor Moon: Second Chance » Antechamber » 18 апреля - годовщина SMSC!