Sailor Moon: Second Chance

Объявление

Приветствуем Вас на форумной ролевой игре по мотивам МАНГИ Наоко Такэути "Bishojo Senshi Sailor Moon". Рейтинг игры - R

Карта форума

Сюжет
Роли
Правила
FAQ по миру
Вести с фронтов
Руководство по выживанию

Дополнительно к сюжету

О Земле
О магии
Об Альянсе Планет
О персонажах

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Данные об игре

Сейчас на Земле 20 июня, вечер.

Жанр: сёдзе, романтика, драма, мистика, экшн.

Эпизодическая организация игровой зоны, смешанный мастеринг.

Ролевая игра существует с 18 апреля 2016 года.
Друзья

White PR LYL Зефир, помощь ролевым photoshop: Renaissance Сейлор Мун: Новая фаза Луны Terra Incognita: Homo Ludens Солнце встанет, когда ты будешь чист разумом.
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

Сегодня необычный день, самый яркий, волнительный и долгожданный, особенно для тех, кто с трепетом и любовью готовился к нему ещё двенадцать месяцев назад. Да, Вы не ослышались, нашему форуму исполнилось ровно ГОД и, это поистине знаменательное событие не только для преданных читателей, кто наверняка уже успел погрузиться во Вселенную SMSC с головой; не только для любимых игроков, с каждым разом удивляющих в игре своими неожиданными поворотами событий; не только для Мастера, пытающегося буквально оживить сюжет и разнообразить его всё новыми и новыми персонажами; но и для создателей, в чьих "лапах" до сих пор держится на плаву, трепетно бережется и тщательно охраняется полный загадок мир. Подробнее можно прочитать тут
Artemis
Сюжетный мастер
Luna
Технический мастер, 
дизайнер
Лорд Джедайт
Принцесса Серенити

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sailor Moon: Second Chance » Earth Kingdom » [№21] Охота на людей


[№21] Охота на людей

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Охота на людей
http://se.uploads.ru/QEAYj.jpg
Место действия:
Арахнес и окрестности
Дата, время:
21 июня - ...
Вводная:
Операция по поимке разбойников в окрестностях города Арахнеса
Действующие лица:
Лорд Джедайт, барон Альбит, Квинт, стража и разбойники

0

2

Тревожные события прошедших суток должны были повлиять хоть на что-то. Должны. Но не повлияли. У Джедайта возникло странно чувство, что все попросту предпочти забыть и не вспоминать. Лорды не собрались вместе дабы обсудить произошедшее. Усиления безопасности дворца так же не было замечено. Разве что принц отправился на встречу к Королю. Не иначе как на доклад. И… все. С одной стороны, действительно не стоит понапрасну разводить панику. С другой же… Четвёртого Лорда покоробило подобное отношение. Он никогда не был сторонником поспешных и непродуманных решений, однако в экстренных ситуациях следовало предпринять хоть что-то. Сначала Луна. Теперь Земля. Происходит нечто из ряда вон. На это нельзя закрывать глаза и делать вид будто ничего не произошло. Как минимум, следовало отправить новое посольство в Серебряное Тысячелетие. Несмотря на негативное отношение блондина к Альянсу, он не мог не признавать их обширный опыт. Земляне не сталкивались с подобного рода мистическими проблемами и уж от чего-чего, а от совета отказываться не стали бы.

Но решения принимаю не я.

Потому-то, отправив с вестовым записку для Первого Лорда, Джедайт покинул столицу королевства. Раз никто не собирается ничего предпринимать в данный момент, у Четвертого появилась возможность выполнить данное отцу обещание и помочь разобраться с разбойничающими на территории баронства лихими людьми. Вряд ли его помощь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО требовалась опытным воинам. Да и барон, хоть уже и не молод, не растерял остроты ума. Вместе со стражей он вполне способен разобраться с бандой. Но. Всегда есть пресловутое «но». И даже не одно. Для начала, Джедайту необходим подобный опыт. Будучи наследником, молодому аристократу не раз и не два придется еще принимать участие в подобных операциях. В конце концов, дворянин – это не просто титул, а обязанность перед людьми. И пусть Лорд скорее чиновник и управленец, чем воин, но и в этой сфере ему нужно получить опыт. Увы, как бы ни хотелось мужчине – отец не вечен. Когда-нибудь он уйдет на покой, уступив место молодому поколению.

Портал перенес Джедайта аккурат во двор поместья. Несмотря на некоторые опасения, способности Лорда работали как часы. Недавнее происшествие никак не повлияло на них. Что странно и вызывало опаску. Однако юный баронет, тряхнув головой, отогнал непрошеные сомнения. Сейчас не время. И, возможно, операция по устранению разбойничьей шайки нужна ему самому. Чтобы отвлечься и не думать.

- Отец у себя? – поймав мимо пробегающую служанку, поинтересовался Лорд и, получив утвердительный ответ, вошел в здание.

Отчий дом встретил юного баронета суетой и напряжением, ощутимо витавшем в воздухе. Сразу видно, что намечается нечто серьезное. Здесь нет места легкомысленности и безалаберности. Атмосфера внутри поместья поневоле вынуждала собраться. Лорд дернул уголком губ, обозначая улыбку. Это определенно то, что ему сейчас нужно. Решение покинуть дворец в столь непростой для королевства час, уже не казалось излишне сомнительным.

- Отец, - поприветствовал старого барона Джедайт, входя в кабинет. Судя по картам, разложенным на столе, присутствию Квинта и командиров отрядов стражи, в данный момент шло обсуждение плана по писку и захвату разбойничьей шайки. – Господа, - короткий кивок всем остальным присутствующим лицам. – Прошу прощение за вторжение, но я у меня лишь сейчас появилась возможность вырваться из Столицы, чтобы принять участие в операции. Надеюсь, вас не затруднит ввести меня в курс дела?         
[AVA]http://funkyimg.com/i/2aPWX.png[/AVA]

0

3

Мужчины синхронно подняли головы и чуть менее синхронно поздоровались. Когда с формальностями было покончено, Альбит кивнул Квинту и вновь опустил взгляд на карту, досадливо морщась и явно жалея о том, что не сможет принять участие в грядущем деле.
- Мы не ждали вас так рано, милорд. - чуть удивленно проговорил старый воин. - Мы едва успели начать подготовку. Что-то произошло? Вы что-то узнали и нам надо начать раньше? Людей мы отобрали, но ни объяснить им ничего нормально не успели, ни снаряжение подобрать.

Отредактировано Many-faced (2017-05-23 21:11:56)

0

4

Джедайт подошел ближе, бросив мимолетный взгляд на карту. Судя по всему, обсуждение началось недавно, так как никаких пометок собравшиеся сделать не успели. Что ж, ему же лучше. Отцу не придется повторять, чтобы ввести баронета в курс дела.

- Возникли непредвиденные трудности с посольством, из-за чего у меня появилось достаточно времени, чтобы принять участие в пресечении разбойничьей деятельности на территории нашего баронства, - неопределенно ответил Четвертый, взглядом показывая барону, что им надо будет поговорить. Наедине. Не то чтобы Джедайт не доверял собравшимся. Наоборот. Однако во многих знаниях многие печали. Сначала стоит посоветоваться с отцом, а он уж решит – кому и что надо знать. И от мудрого совета, юный баронет так же не откажется.

- Много времени займет подготовка снаряжения и выдача инструкций? – спросил Лорд. Как бы нему не хотелось остаться в родном доме подольше, даже ценой затягивания выхода группы, он не знал – сколько ему осталось времени. Вскоре Король и Принц определятся с дальнейшими действиями и кому-то придется отправится на Луну. Почему-то Джедайт сомневался, что эта участь обойдет его стороной. Увы, среди четырех Лордов только он способен самостоятельно строить грузовые порталы, а подобное умение, в условиях нестабильной политической обстановки, является архиважным, в случае необходимости экстренной эвакуации.

- Не хотел бы торопить вас, выказывая нетерпение, но, к сожалению, я не могу сказать, когда обязанности как Лорда вновь потребуют моего присутствия в столице, - Джедайт устало потер переносицу. Неопределенность и недобрые предчувствия хуже топора над головой ожидающего казни. – И смогу ли я в таком случае вообще поучаствовать в устранении разбойничьей шайки – остается неизвестным, - кому-то эти слова могут показаться капризом неразумного юнца, но нет. Лорду участие в операции было действительно важно. И как человеку и как баронету. Наследнику стоит показать, что он заботится о своих людях, а не пропадает где-то в столице, занимаясь непонятно чем. Доверие подданных следует заслужить. Особенно сейчас, когда по Лемурии ходят экстремистские настроения, подогреваемые сторонниками независимости «Истинной Лемурии». Будущий барон обязан поддерживать правильный имидж, если не желает восстаний на своей территории. И лучше этим озаботится СЕЙЧАС. Неизвестно, когда еще появится следующий шанс.

Плохо. Создается ощущение, что кто-то пожелал мне жить в «интересные времена». Такое чувство, будто над головой раскинулся грозовой фронт, готовый в любой момент обрушится с небес клинками молний. А время утекает сквозь пальцы и все, что остается, это завершить второстепенные дела. Проклятье. Быть может у меня начинается паранойя и все эти ощущение не более чем надуманные угрозы? – увы, ни подтвердить, ни опровергнуть свои умозаключения Джедайт не мог. Не хватало информации.

- В любом случае, я хотел бы выслушать план и примерные сроки до выступления, - хотя бы потому, что ему еще надо поговорить с отцом, а это может занять немало времени.
[AVA]http://funkyimg.com/i/2aPWX.png[/AVA]

+2

5

Барон молча и внимательно выслушал сына, вновь коротко переглянулся с Квинтом, после чего тот повернулся к подчиненным и неуловимым движением глаз указал им на дверь: стражники синхронно кивнули и вышли из комнаты, негромко прощаясь, но не выказывая ни малейшего признака недовольства - баронская стража, в отличии от многих подобных отрядов отличалась дисциплинированностью и верой в своего господина.
- Странно, что ты так рано. - сказал Альбит, как только дверь за последним солдатом закрылась. - Мы, вроде, договаривались, что на подготовку нужно несколько дней, а то и больше. Но это даже к лучшему... Квинт?
Старый воин передвинул одну из карт на столе, чтобы ее было лучше видно всем, оставшимся в комнате, и склонился над ней.
- Мы тут прикинули варианты, где может быть база бандитов, собрали все случаи нападений, серьезных и не очень, но все равно четкой системы не увидели. Возможно, у них несколько баз или они каждый раз сосредотачивают силы в новом месте. Хотя это как-то сложно для простых разбойников. Ладно, не суть. У нападений именно на дорогах все-таки есть отличительные особенности: удаленность от поселений и особенно от наблюдательных вышек или постов стражи, сужение дороги и что-нибудь, мешающее наблюдению и маневру, лес там густой и к дороге близко прилегает или вдоль обрыва путь идет. В общем, чтобы нападающие могли как можно ближе подобраться, а защитникам отступить сложнее было. Но при этом бандиты почти всегда верхом, хотя бы часть, так что им еще надо прикидывать, чтобы лошадей не угробить, да и вообще смысл был, совсем в горах от верховых в бою толку может и не быть. В общем, идея была такая: какое-то время давать повод для слухов, а то и самим их распускать, что скоро в Паноптес что-то ценное повезем, но много стражи выделить не можем, потому что у самих на землях неспокойной. Выделить сильный отряд для прикрытия и довести если не до границ наших земель, то провести через самые опасные места. А потом, мол, караван сам дойдет, там тоже не абы кто, пусть и не элита. Так мы и ценность груза подтвердим, и заставим напасть в не самом удобном для них месте. Но для этого время нужно, слухи у нас не так уж и быстро расходятся, а у разбойников своих людей может в округе и не быть, так что пока они там в своем лесу услышат. - Квинт перевел дух и сделал глоток воды из глиняной кружки. - Но это так, идея. Если поторопиться нужно, то можем и через час-два выйти. Но тут, правда, наудачу: клюнут они именно сегодня и именно на нас или нет.

0


Вы здесь » Sailor Moon: Second Chance » Earth Kingdom » [№21] Охота на людей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC