Sailor Moon: Second Chance

Объявление

Приветствуем Вас на форумной ролевой игре по мотивам МАНГИ Наоко Такэути "Bishojo Senshi Sailor Moon". Рейтинг игры - R

Карта форума

Сюжет
Роли
Правила
FAQ по миру
Вести с фронтов
Руководство по выживанию

Дополнительно к сюжету

О Земле
О магии
Об Альянсе Планет
О персонажах

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Данные об игре

Сейчас на Земле 20 июня, вечер.

Жанр: сёдзе, романтика, драма, мистика, экшн.

Эпизодическая организация игровой зоны, смешанный мастеринг.

Ролевая игра существует с 18 апреля 2016 года.
Друзья

White PR LYL Зефир, помощь ролевым photoshop: Renaissance Сейлор Мун: Новая фаза Луны Terra Incognita: Homo Ludens Солнце встанет, когда ты будешь чист разумом.

Дорогие гости и игроки!

Настал день мистики и чудес! Сегодня оживает вся нечистая сила, а значит, жди мелких пакостей и веселых шалостей. От всей Администрации форума мы желаем нашим игрокам в этот день не скрывать страхов, веселиться до потери сознания, смеяться до слез, танцевать до головокружения, достать всех скелетов из шкафов, принести в жертву тыкву и многое, многое другое. Приятный сюрприз ожидает Вас в вашем профиле :3

В свою очередь, пользуясь таким замечательным моментом, мы готовы огласить ряд изменений, которые произойдут в ближайшем будущем на игре:

  • 1) До 10 ноября ожидайте новые акции, посвященные самой темной стороне нашего мира. Со смертью Белой Королевы жизнь в Серебряном Тысячелетии навсегда изменится. Скучать Вам не придется;

  • 2) В связи с трудностями технического плана дизайн, обещанный на первое ноября, переносится на 1 декабря. Приносим свои извинения за доставленные неудобства и благодарим за понимание;

  • 3) После новогодних праздников Вас ждут глобальные перемены в сюжете игры, связанные с появлением новых персонажей. Но эта тайна пока что пусть будет покрыта мраком.

Также спешим напомнить Вам о ряде наших простых правил: не забывайте предупреждать нас о Вашем отсутствии в соответствующей теме и старайтесь посещать ролевую хотя бы через день, чтобы мы видели Вашу активность.


Безобразной удачи Вам и счастливого Хэллоуина!
Artemis
Сюжетный мастер
Luna
Технический мастер, 
дизайнер
Лорд Джедайт
Принцесса Серенити

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sailor Moon: Second Chance » Friendship » Иногриум


Иногриум

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s5.uploads.ru/djM67.png

Сюжет* Акции* Шаблон анкеты* Гостевая*

0

2

В игру требуется
талантливый воин,  огненный маг!

http://sd.uploads.ru/HB3Zv.png

Кишимару - очень горячий шестнадцатилетний парень, обещающий все и вся сжечь ко всем чертям, когда его постигают неудачи, часто винит во всем внешние обстоятельства. Он бесстрашен, если дело касается его жизни, уверен в себе, даже немного через чур, однако это позволяет ему преодолевать сложные препятствия. Киши весел и умен, очень любит демонстрировать свои знания, показывая насколько он замечательный молодой человек. Без внимания девушек огненный маг просто не может. Он старается им угодить, но его нельзя назвать услужливым, парень просто старается для них стать непобедимым супер-героем, достойным восхищения.
Сам Киши еще не знает, что
ему суждено стать главой клана магов Огня. Впрочем, об этом никто не догадывается. На него рассчитывают только как на солдата, и никто не готовит его даже к посту Старейшины, однако Кишимару уже всеми силами готов добиться лидерства, в частности, своей магией и, может быть, насилием. Ведь он считает, что проще доказать свою правоту и достоинство не словами.

Иногриум-NC-17

| О мире | Акции | Шаблон анкеты | Гостевая |

0

3

Иногриум-NC-17

Очень необходим
великолепный пианист!

http://s0.uploads.ru/0JeTF.gif
С детства Масайоши увлекался музыкой, и сейчас без нее он не видит своего существования. Парень в тайне от родителей играет в рок-группе, и порой очень завидует своенравным друзьям, которые сутки напролет занимаются любимыми делами. Нельзя сказать, что Масайши завистливый засранец, ненавидящий своих родителей и строящий козни против других. Наоборот, он всем сердцем любит и друзей, и семью. В его сердце просто нет места на злость и негодование, точнее сказать, он отрицает это, отдавая всего себя музыке. С виду он спокойный и дружелюбный, не так много вещей может вывести его из равновесия. И только те люди, кому он по-настоящему доверяет, знают его довольно эмоциональным парнем, с головой на плечах,  талантом композитора и навыками отличного музыканта.

Иногриум-NC-17

0

4

Иногриум представляет

Акция: Персонажи, необходимые в игре


Лео. 28 лет.

Перейти к акции
[float=left]http://s4.uploads.ru/n9J3w.jpg[/float]Запоминающийся своей эксцентричностью преподаватель академии. Кроме того он является куратором драмкружка и обожает творчество. Лео открытый и веселый, не любит работу, связанную с бумагами, поэтому поручает все бумажки своему заму, а сам идет творить и восхищаться творениями других. Да, Лео рассеянный и порой невнимательный, поэтому легко может перепутать аудиторию или еще что-нибудь, но несмотря на это он легко выходит из затруднительной ситуации, благодаря подвешенному языку и легкому взгляду на жизнь.


Рейка. 17 лет.

Перейти к акции
[float=left]http://s6.uploads.ru/CJacS.jpg[/float]Рыжая феминистка, которую чуть не выдали замуж без ее желания и согласия. Как бы не сопротивлялась рыжая, единственное условие, на которое согласились родители, чтобы отсрочить свадьбу - обучение в академии. А девушка с самого детства мечтала быть профессиональной теннисисткой и никакой муж ей не нужен. Только в академии, как считает Рейка, где она учится не очень-то и замечательно, у нее все шансы на то, чтобы воплотить свою мечту и обрести полную независимость от родителей. Но, вероятнее всего, здесь учится и будущий жених...


Юрико. 16 лет.

Перейти к акции
[float=left]http://s2.uploads.ru/Kc83W.png[/float]Девушка, не стесняющаяся проявлять свои эмоции, при этом в высказываниях она старается удержать толерантность. Главное, чтобы ее не трогали. Юри держится особняком, но при этом привлекает немало внимания парней своей внешностью, девушки уважают ее за силу характера. Она очень скептична в своих мыслях и речах. Только научно доказанное имеет право на существование - так считает студентка. Юрико трудолюбива, ответственна, пунктуальна, можно сказать, консервативна, но в некоторой степени это все маска, чтобы никто не лез ей в душу.


Оскар. 25 лет.

Перейти к акции
[float=left]http://s0.uploads.ru/OHs3c.jpg[/float]Богатый боксер, добившийся высот собственными силами. Воспитанник одного из детских домов Нью-Йорка, который на пике своей карьеры хотел жениться на модели, но свадьба сорвалось... сейчас проживает в Токио. А все по вине Кота. Кто ж знал, что Оскар так сильно полюбит его?! Нет, он не стал тряпкой или каким-то слащавым геем. Оскар ничем не отличается от себя прежнего, единственное - скрывает свои отношения с Котейкой, которого приходится либо дожидаться, черт знает откуда, либо  вытаскивать из всевозможных передряг.

Иногриум-NC-17                           О мире*  Акции* Шаблон анкеты*  Гостевая*

0

5

http://s7.uploads.ru/ngbly.png
Игроков на роли неканонов и канонов

http://s7.uploads.ru/6hxkR.jpg http://s6.uploads.ru/IcefE.jpg http://s6.uploads.ru/tX3CH.jpg
http://s7.uploads.ru/YZu1p.jpg http://s6.uploads.ru/9ua8v.jpg http://s6.uploads.ru/yWO0c.jpg
http://s6.uploads.ru/fDny9.jpg http://s7.uploads.ru/OUNWp.jpg http://s7.uploads.ru/PhVbs.jpg
http://s6.uploads.ru/6Xnrp.jpg http://s7.uploads.ru/4h5BR.jpg

0

6

Иногриум- NC-17

http://s7.uploads.ru/QbR5T.png
Возможна смена
внешностиБеззаботная скромняшка.

Кора - маг Огня, рожденный в результате союза мага и обычной женщины. До семи лет воспитывалась в детском доме, после чего была удочерена богатой семьей. Приспешники отца, вынужденного бросить родное дитя, обучали ее магии. В 13 лет поступила в
академию, где впервые встретилась с братом, ненавидящим ее до глубины души. Через несколько лет встреча повторилась, однако на балу они друг друга не узнали, и теперь Кора грезит о незнакомце...
Фамильяр - британский дымчатый кот Марфикс, маг телекинеза


http://s7.uploads.ru/suRJA.png
Возможна смена
внешностиБлондинки способны на многое!

Кокетка, влюбленная в друга детства.
Она знает о его принадлежности к магам другой Стихии, но Лику это совсем не волнует. Пусть она - член клана Огня, а он - Воды, девушка верит, что их любви ничего не помешает! Ради него Лика поступила в академию, но это пока не сильно повлияло на ее взаимоотношения с возлюбленным. Уверенная в себе студентка ни за что не опустит руки и добьется взаимности от Рена!
Фамильяр - тарантул Дюк, маг клонирования

http://s7.uploads.ru/0oHNW.png
Возможна смена
внешности
Когда свершится месть?

Чистокровный маг Огня, которого лишили отца с детства. Он жив, здоров, но сын для него будто умер. Только мать заботилась о Вальтере, мечтавшем о том, чтобы и отец им гордился. Раньше Вальтер считал, что эта нелюбовь обусловлена неудачами юного мага в овладении Стихией, но когда случайно узнал о существовании внебрачного ребенка, которому посвящено все внимание родителя, Вальтер возненавидел сестру и ее покойную мать. Подготовившись, с помощью друзей, он нашел беззаботную сестрицу и открыл ей правду в самых ужасных красках, надеясь, что девушка сама возненавидит себя, но вмешались помощники отца, и Вальтер оказался под домашним арестом. Через некоторое время парень совершил новый побег, навсегда распрощавшись с родителями, поступил в академию, где хотел встретиться с сестрой снова. Встретился на балу, но не узнал ее. Вальтер и сам не догадывается, что ему суждено в нее влюбиться...
Фамильяр - сиамская кошка Диана, маг регенерации

0

7

http://s7.uploads.ru/ngbly.png
Игроков на роли неканонов и канонов

http://s7.uploads.ru/6hxkR.jpg http://s6.uploads.ru/IcefE.jpg http://s6.uploads.ru/tX3CH.jpg
http://s7.uploads.ru/YZu1p.jpg http://s6.uploads.ru/9ua8v.jpg http://s6.uploads.ru/yWO0c.jpg
http://s6.uploads.ru/fDny9.jpg http://s7.uploads.ru/OUNWp.jpg http://s7.uploads.ru/PhVbs.jpg
http://s6.uploads.ru/6Xnrp.jpg http://s7.uploads.ru/4h5BR.jpg

0

8

Очень необходим
эксцентричный, талантливый басист!

http://s7.uploads.ru/KiIQV.gif
Милый, влюбчивый парень, который желает быть любимым всеми, особенно своими друзьями. Он кокетничает с теми, кто ему симпатичен, и не стесняется "порычать" на остальных. Люди, которым он доверяет, знают его как немного навязчивого, милого болтуна, перед другими Тейко предстает вежливым, толерантным интеллигентом.

Он очень нужен участникам группы.

Иногриум-NC-17

0


Вы здесь » Sailor Moon: Second Chance » Friendship » Иногриум


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC