Sailor Moon: Second Chance

Объявление

Приветствуем Вас на форумной ролевой игре по мотивам МАНГИ Наоко Такэути "Bishojo Senshi Sailor Moon". Рейтинг игры - R

Карта форума

Сюжет
Роли
Правила
FAQ по миру
Вести с фронтов
Руководство по выживанию

Дополнительно к сюжету

О Земле
О магии
Об Альянсе Планет
О персонажах

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Данные об игре

Сейчас на Земле 20 июня, вечер.

Жанр: сёдзе, романтика, драма, мистика, экшн.

Эпизодическая организация игровой зоны, смешанный мастеринг.

Ролевая игра существует с 18 апреля 2016 года.
Друзья

White PR LYL Зефир, помощь ролевым photoshop: Renaissance Сейлор Мун: Новая фаза Луны Terra Incognita: Homo Ludens Солнце встанет, когда ты будешь чист разумом.
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

Сегодня необычный день, самый яркий, волнительный и долгожданный, особенно для тех, кто с трепетом и любовью готовился к нему ещё двенадцать месяцев назад. Да, Вы не ослышались, нашему форуму исполнилось ровно ГОД и, это поистине знаменательное событие не только для преданных читателей, кто наверняка уже успел погрузиться во Вселенную SMSC с головой; не только для любимых игроков, с каждым разом удивляющих в игре своими неожиданными поворотами событий; не только для Мастера, пытающегося буквально оживить сюжет и разнообразить его всё новыми и новыми персонажами; но и для создателей, в чьих "лапах" до сих пор держится на плаву, трепетно бережется и тщательно охраняется полный загадок мир. Подробнее можно прочитать тут
Artemis
Сюжетный мастер
Luna
Технический мастер, 
дизайнер
Лорд Джедайт
Принцесса Серенити

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sailor Moon: Second Chance » Moon Kingdom » [№27] В поисках надежды


[№27] В поисках надежды

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В поисках надежды
http://funkyimg.com/i/2y1X7.png
Место действия:
Луна, Лунный дворец, Королевская библиотека
Дата, время:
21 июня, после полудня
Вводная:
Амелия и Минория отправляются в королевскую библиотеку в поисках информации, которая сможет помочь принцессе.
Действующие лица:
Сейлор Венера, Сейлор Меркурий, Мастер

0

2

За всю свою жизнь, проведенную в стенах Лунного дворца Минория бывала в королевской библиотеке всего несколько раз и то по просьбе учителей в сопровождении Серенити. В отличие от её подруги-синевласки, отличающуюся особой любовью к книгам, воительницу не особо тянуло к наукам, с детства отдавая предпочтение культуре, музыке, танцам и военному искусству. Подолгу сидеть за столом, держа в руках один из томов научной литературы было настолько скучно и не интересно, что Мина частенько пыталась сбежать из-под надзора грозной Луны, за что её всегда ловили и заставляли вдвое больше заучивать материал. То ли дело тренировки с отцом: звон металла по утру, смешанный с бурей эмоций и чувств танец меча и манекена, непреодолимое желание победить в схватке с противником, удар за ударом ощущать, как под кожей стремительно бьется пульс.  Это была её страсть и жизнь, без которой она себя не представляла не только как воин, но и как человек. Но несмотря на любовь к такого рода занятиям, Каэл все равно заставлял дочь посещать уроки учителей хотя бы ради своего светлого будущего. В такие минуты Минории не хотелось быть принцессой, но девушка быстро успокаивалась, а с годами совсем смирилась с судьбой. Правда отношение к книгам так и не изменилось.

И вот спустя несколько лет она снова находится здесь в окружении множества полок и деревянных столов. Но теперь ею управляет желание помочь своей принцессе, поэтому без колебаний Мина хватает первую попавшуюся книгу из раздела истории и открывает её в середине.
- С чего лучше начать, Мелли? Может со становления Альянса или же более ранних эпох? - бегло пролистывая страницы, молвила Венера подруге.

+1

3

В таком кропотливом и ответственном задании ей точно не помешают помощники. Амелия была рада, что Минория согласилась поучаствовать в поискать нужной информации вместе с ней. По крайней мере это вселяло надежду, что шанс на успех будет несколько выше, нежели бы меркурианка копошилась в лунных архивах сама. Для начала нужно чётко определить для себя, что конкретно они должны искать, чтобы не тратить время впустую. Хотя, с другой стороны, им могли помочь даже незначительные упоминания в книгах о чем-то подобном, что произошло с их принцессой. Но если скрупулезно вычитывать каждую страницу, то на это уйдет уйма времени, которой у них не было. Мелли боялась пропустить что-то важное, когда в голове составляла план того, какие документы/записи/книги им следует просмотреть в первую очередь. Мысленно она благодарила смотрителей библиотеки за то, что те из года в год добросовестно выполняли возложенные на них обязанности и каталог был в идеальном порядке.

- Думаю, время становления Альянса подойдёт, - проговорила меркурианкка, пролистывая каталоги, отмечая что-то в своем мини-компьютере. - Мне кажется то, что касается более ранних времен и может подойти именно нам, находится не здесь. - Она обвела взглядом просторное помещение. Испокон веков самые ценные вещи хранились в недоступных на первый взгляд местах. Поэтому она почти была уверена, что у Королевы обязательно где-нибудь припрятана такая замечательная комната. Но пока что им придется работать с тем материалом, который имелся у них под рукой.

- Нужно искать всё, что касается путешествий, визитов на Луну, странностей или каких-либо открытий. Подожди. - Кивнула Минории и исчезла за стоящими в ряд стеллажами. Быстро пробежав несколько секций, Мелли без труда находила нужную ей книгу, вычитывая названия по корешкам. Через четверть часа перед Минорией образовалась внушительная стопка книг/альбомов/альманахов, насчитывающая около пятнадцати экземпляров. - Просмотри, пожалуйста, здесь. Всё, что покажется странным - отмечай. Попозже мы разберём это все вместе. Проговорила на ходу, отправляясь за своей "порцией" информации.

- Я поняла, Рейана, - коротко ответила на послание марсианки, проходя мимо стеллажа в поисках очередной книги. - У меня много дел на Луне, так что я точно никуда отсюда не денусь. И... удачи тебе! - добавила тихо.

+1

4

Не прошло и часа, а ей уже казалось, будто они уже вечность провели в библиотеке, так и не отыскав подходящий материал. Минория старалась не терять надежду, брала книгу за книгой, листала каждую от корки до корки, но похожих событий, скачков магической энергии, явлений из будущего или прошлого не было и в помине. Уверенность в собственных силах постепенно угасала в девушке, однако несмотря на это она продолжала работать. В очередной раз захлопнув одну из книг, напоминающий учебник по истории, воительница откинулась назад на спинку стула и вздохнула.
- Ничего. Ничего, что мы не знаем. Нет даже никакой информации про Врата Времени.- потирая виски с грустью промолвила Мина проходившей мимо подруге со стопкой различной литературы. - Откуда они? Почему их охраняет...? Мелли, что ты знаешь о планете Плутон? Когда-то давно там произошел какой-то катаклизм, в результате которого погибло множество людей, так? Никто на сегодняшний день не знает, есть ли там вообще жизнь. Но спустя столько лет из ниоткуда появляется девушка, называющая себя наследной принцессой Плутона, плюс ко всему она воительница, охраняющая Врата Времени, о которых никто ничего не знает. Ты поняла, к чему я клоню? Могла ли королева Серенити утаить от нас эту информацию? Были ли у нее на это мотивы? Если нам удастся найти хоть какое-то упоминание об этих Вратах, мы наверняка сможем просмотреть тенденцию их использования в разные эпохи. Может там найдется хоть какое-то упоминание о скачках во времени. Мелли, мм что ты там говорила про "то, что нужное нам, находится не здесь"?

Отредактировано Sailor Venus (2017-10-18 07:25:07)

+1

5

Отыскать что-то стоящее в бесчисленном множестве талмудов, оказалось непростой задачей, как и предполагала Мелли. А ведь они не просмотрели и четверти того, что находилось в библиотеке. Даже если учесть, что меркурианка выбрала наиболее по ее мнению важные книги - они все равно толком из них ничего не узнали. А если они продолжат поиски дальше без передышки - это просто скажется на их концентрации и возможность упустить что-то важное станет более вероятной. Перебирая очередную стопку изданий, девушка решила предложить подруге маленький перерыв. Его вполне хватит, чтобы передохнуть, набраться немного сил и дальше продолжить поиски. Интуиция словно подсказывала ей, что они должны отыскать что-то очень важное, что сможет дать им хотя бы небольшую подсказку.

- Увы, я знаю не больше твоего об этой планете. Только ту информацию, которая открыта для участников Альянса. Королева не распространялась об этой планете. Всё остальное, что известно - это скорее слухи и домыслы, возникшие из-за чрезмерной таинственности вокруг Плутона. Здесь есть два варианта, - пожала плечами, - либо эта планета действительно очень важна была для Серенити, либо её роль незначительна. Но второй вариант кажется более сомнительным потому, что очень многим планета была обеспечена Луной, а это говорит скорее о ее значимости. Мелли устало вздохнула.

- Именно это я и имела в виду, Минория. Если тайная информация существует, то скорее всего она не в общедоступном месте, как библиотека Её Величества. Такие записи должны храниться где-то отдельно, например, там, где никто никогда не заподозрит или никогда не посмеет туда войти. Даже на Меркурии есть засекреченные записи, просмотреть которые не могу даже я, наследница престола. Задумчиво посмотрела поверх лежащей на столе стопке книг. "Возможно ли, что мы можем отыскать информацию в покоях самой Королевы?"

- Кстати, может быть сделаем небольшой перерыв? А затем с новыми силами... изучим материалы, вдруг всё-таки что-нибудь нужное отыщется, - произнеся с надеждой в голосе, тепло посмотрела на блондинку.

+1


Вы здесь » Sailor Moon: Second Chance » Moon Kingdom » [№27] В поисках надежды


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC