Sailor Moon: Second Chance

Объявление

Приветствуем Вас на форумной ролевой игре по мотивам МАНГИ Наоко Такэути "Bishojo Senshi Sailor Moon". Рейтинг игры - R

Карта форума

Сюжет
Роли
Правила
FAQ по миру
Вести с фронтов
Руководство по выживанию

Дополнительно к сюжету

О Земле
О магии
Об Альянсе Планет
О персонажах

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Данные об игре

Сейчас на Земле 21 июня, день.

Жанр: сёдзе, романтика, драма, мистика, экшн.

Эпизодическая организация игровой зоны, смешанный мастеринг.

Ролевая игра существует с 18 апреля 2016 года.
Друзья

White PR LYL Зефир, помощь ролевым photoshop: Renaissance Сейлор Мун: Новая фаза Луны Terra Incognita: Homo Ludens Солнце встанет, когда ты будешь чист разумом.

Дорогие гости и игроки!

Настал день мистики и чудес! Сегодня оживает вся нечистая сила, а значит, жди мелких пакостей и веселых шалостей. От всей Администрации форума мы желаем нашим игрокам в этот день не скрывать страхов, веселиться до потери сознания, смеяться до слез, танцевать до головокружения, достать всех скелетов из шкафов, принести в жертву тыкву и многое, многое другое. Приятный сюрприз ожидает Вас в вашем профиле :3

В свою очередь, пользуясь таким замечательным моментом, мы готовы огласить ряд изменений, которые произойдут в ближайшем будущем на игре:

  • 1) До 10 ноября ожидайте новые акции, посвященные самой темной стороне нашего мира. Со смертью Белой Королевы жизнь в Серебряном Тысячелетии навсегда изменится. Скучать Вам не придется;

  • 2) В связи с трудностями технического плана дизайн, обещанный на первое ноября, переносится на 1 декабря. Приносим свои извинения за доставленные неудобства и благодарим за понимание;

  • 3) После новогодних праздников Вас ждут глобальные перемены в сюжете игры, связанные с появлением новых персонажей. Но эта тайна пока что пусть будет покрыта мраком.

Также спешим напомнить Вам о ряде наших простых правил: не забывайте предупреждать нас о Вашем отсутствии в соответствующей теме и старайтесь посещать ролевую хотя бы через день, чтобы мы видели Вашу активность.


Безобразной удачи Вам и счастливого Хэллоуина!
Artemis
Сюжетный мастер
Luna
Технический мастер, 
дизайнер
Лорд Джедайт
Принцесса Серенити
Лорд Нефрит

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sailor Moon: Second Chance » Alliance of planets » [№28] Тайные знания


[№28] Тайные знания

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Деймос еще мгновение злобно позыркала на оскверненное пламя, но вновь не посмела ослушаться приказа и покорно подставила плечо помощи, взвалив на него королеву, все еще пребывающую без сознания. Две девушки довольно споро вынесли женщину из явно небезопасного зала, после чего воительница отступила в сторону, понимая, что жрице нужно время, пространство и спокойствие, чтобы спокойно разобраться, что же произошло с ее матерью и как ей помочь. Фобос в это время "показывала" пески вокруг храма и дорогу ведущую к нему из дворца. А так же бегущих по ней солдат во главе с королем и небольшой группы жрецов, ведомых Неей. Дева-ворона, сделала резкий разворот прямо над головой Арэтта, оглушительно каркнула, и понеслась обратно к храму, всем своим существом надеясь, что ее поймут правильно и поторопятся еще сильнее.

Разум королевы как будто покрывала плотная черная пленка, надежно скрывающая все происходящее в его глубине и пропускающая наружу лишь отголоски самых сильных эмоций: палящей ненависти, гнетущего отчаяния и липкого, вязкого ужаса, затягивающего все глубже и глубже. Сознание Юнны явно находилось где-то еще, все еще сохраняя контакт с Пламенем Марса.


- Госпожа! - подала голос Деймос, явно чем-то встревоженная и очень сильно, если она решилась отвлечь Рейану. - Мне кажется, нам стоит покинуть храм, здесь становится все опасней.
Священный Огонь вновь стал наливаться чернотой, а по полу от него стали расползаться пока еще мелкие и неширокие трещины.

0

32

«Я должна вытащить её разум оттуда!»
— Akuryo Taisan! — для пущей действенности девушка приложила руку к груди матери.
Дожидаться проявления эффекта заклинания было некогда — по полу зала уже поползли трещины, а огонь снова темнел, о чем сообщила Деймос.
«Если уйти сейчас, мы спасемся только на время. Если оставить всё так, то Планета может погибнуть... Но что сделать сейчас?»
Мысли неслись бессвязным потоком, одна другой хуже. Если уже начал трескаться пол, то неизвестно, что произойдет с планетой через несколько часов. На фоне этого всего безобразия Фобос транслировала, что видела сама — отец уже близко.
— Деймос, держи её, — передав голову Юнны на колени Ворона, Рейана резко встала, тряхнув темными волосами и шумно сдув челку со лба.
— Никого в зал не пускай, как бы не просили, — она заглянула девушке в глаза. — И да, ещё одна просьба, — брюнетка стянула с руки одну перчатку. — мне понадобится моя кровь, а ничего острого под рукой нет...
Деймос округлила глаза, но противиться не стала. Она быстрым движением когтя сделала надрез около пятнадцати сантиметров от кисти по предплечью.
— Спасибо, — Рэй улыбнулась сквозь боль и сделала несколько шагов в сторону порога зала. — И помни, не пускай никого, — обернулась она через плечо.
Закрывать двери не было смысла, ибо отец со свойственным ему нравом, с куда большим удовольствием будет пытаться вломиться в запертые двери, а так хоть он будет видеть, что делает его дочь.

Теплая кровь стекала по руке девушки, медлить было нельзя.
— В этот раз круг будет побольше, чем в предыдущий... — произнесла она себе под нос, улыбаясь собственным мыслям. На глаз прикинув радиус, она начала выводить руны, приговаривая заклинания, по принципу того рисунка, что она вывела несколько лет назад в подземельях замка. Только в этот раз он должен был запереть пленника внутри или, при хороших раскладах, спалить темную сущность.

Свободной рукой она открыла крышку наручных часов-коммуникатора и включила запись. Она знала, что если Меркури не перевоплощена в сенши, то сигнал дойдет не скоро... С одной стороны ей хотелось надеяться, что на Луне всё спокойно, и помощь воительниц не понадобится, а с другой... ей нужно было передать послание.
— Меркури... Я знаю, что послание может дойти позже, чем нужно. Но послушай. На Марсе ЧП — та темная сущность пролезла в Священное Пламя Марса, я сейчас пытаюсь его сдержать. Не знаю, на сколько у меня это получится, но мне бы помощь не помешала. Похоже, что с пробуждением принцессы придется повременить — королева Юнна сильно ранена и я не знаю, сколько потребуется времени на её восстановление. «Если она вообще проснется после такого...» Надеюсь, сообщение дойдет не слишком поздно.
Девушка всё это время ползала по полу, выводя символы и то и дело оглядываясь на черное пламя.

Когда узор был закончен, воительница сидя, на корточках, коснулась его, произнеся несколько слов. Узор вспыхнул чистым пламенем, выжигая всё остальное с внешней стороны узора.
— Это должно задержать тебя на какое-то время.
Рей опустилась на пол и протянула руку к пламени как в тот раз на площади. Снова воспроизвела образ темноволосого юноши с аметистовыми глазами. «Великая Душа Марса, я взываю к тебе! Изгони это чудовище со своей земли! Спаси своих детей, я молю тебя о милосердии и правосудии! Или дай мне силу исполнить твою волю!» Заглянув в бескрайние глаза Марсу она сложила руки в молитвенном жесте. [ava]http://sf.uploads.ru/r7Tq3.jpg[/ava]

Отредактировано Sailor Mars (2017-12-07 12:44:37)

0

33

Деймос торопливо стерла кровь принцессы с когтя и виновато опустила глаза, искренне и истово желая исчезнуть: она навредила госпоже, пусть и по ее же приказу. От тяжких раздумий девушку отвлекло знакомое хлопанье крыльев.
- Ди, что тут..? - Фобос начала говорить, едва закончив превращение, но тут же замолчала, с неверием и ужасом глядя то на бессознательную королеву, то на совершающую кровавый ритуал принцессу. - Ди, мы...
- Мы не можем ей помочь. Не сейчас и не в этом. - жестко отрезала красная. - Наш приказ - не пускать никого и не дать помешать госпоже.
Фобос мрачно кивнула и обернулась на звуки приближающегося топота: король, жрица и их свита наконец добрались до Сердца. Арэтт, увидев жену на полу, бросился с ней, торопливо проверил пульс на бледной, залитой кровью из расцарапанных щек шее и, облегченно выдохнув, отстранился, уступая место Нее.
- Что тут произошло? - спросил он, боднув ворон тяжелым взглядом: девушки встали чуть ближе, загораживая проход. - Отойдите, там моя дочь.
- Мы знаем, Ваше Величество. - почтительно, но твердо произнесла Деймос, не выказывая ни малейшего желания сдвинуться с места. - И она приказала, чтобы никто не заходил внутрь. Она - защитница Марса и она делает свое дело.
- Она не знает, что делает. Там опасно, а у нее нет опыта. Она не знает, на что способен Марс, если почувствует угрозу.

С последним словом, сорвавшимся с губ Сейлор Марс, ее кровь на полу вспыхнула ярким огнем, а вся пещера, вся гора, где издревле Марс говорил со своими детьми, вздрогнула, будто испугавшись гнева древних богов. Пламя, вновь ставшее чистым и неистово-алым, взметнулось вверх кроша, потрескавшийся пол, оплавляя потолок, и через мгновение затопив все святилище. В беснующихся сполохах вставали картины древних битв, великих побед, жестоких поражений и героев ушедших эпох. Во главе призрачной армии стояли сотни и тысячи огненноглазых девушек в бело-алых фуку, а за их спинами возвышался темноволосый юноша с яростно-аметистовыми глазами, взгляд которых обжигал души любого, на кого падал. Несколько молодых воинов и жрецов упали без сознания, остальные лишь отшатнулись и пали на колени.

Когда пламя спало, взорам потрясенных свидетелей предстал котлован, точно ограниченный кругом, начерченный королевской кровью, и наполненный Истинным Огнем Марса, и огненная воительница, сейчас похожая на фурию из древних легенд. Святыня была чиста и не несла на себе ни малейшего отпечатка скверны.
- Рей... - коленопреклоненный Арэтт опустил голову, его шепот громом разнесся среди гробовой тишины. - Рей, что ты сделала?

+2

34

Новая волна видений. Хотя нет, не видений, образов. Образов в пламени, которые видно было обычным глазом даже неподготовленным людям. В затопленном древним чистым пламенем зале принцессе ничего не грозило. Армии, войны, победы и поражения — всё смешалось в хороводе видений, которые потом можно будет разобрать только при помощи библиотеки. Девушки в бело-алых сейлор-фуку — её предшественницы, и за всеми ними стоял он — Дух-воплощение Марса. В последний момент ей показалось, что, глядя на неё, он на долю секунды улыбнулся.

От потока горячего воздуха волосы её растрепало и разметало во все стороны. Когда пламя успокоилось, они медленно упали ей на спину и плечи, обычно прямые и ровные сейчас они были похожи на пук соломы. Едва подняв глаза на Деймос, она увидела застывшее на её лице удивление и даже некоторый страх, вперемешку с благоговением — в темных глазах принцессы не просто отражался Огонь, но будто где-то внутри пылал её собственный.
Встав и сделав пару шагов в сторону отца на ватных ногах, Рэй опустилась обратно на колени, держась за пораненную руку.
— Ди, приказ выполнен... Можно впускать, — слабым голосом произнесла она.
Деймос тут же сорвалась с места и понеслась к госпоже, Фобос, немного отстав, склонилась над принцессой с другой стороны. Жестом дав понять, что всё в порядке, она улыбнулась подругам. Кое-как поднявшись на ноги уже с помощью воронов, она обратилась к королю:
— Помнишь, подвал, где старая комната для омовений? В которой несколько лет назад нашли обгорелый труп слуги. Я повторила печать, но обернула руны вспять — теперь эта печать не сжигала вторженцев, а запирала то, что внутри. На этот же самый огонь я провела Дух самого Марса, который изгнал всю скверну. Всё просто, — незатейливо улыбнулась она.
Но просто ли? Протащить Душу планеты через кровавый ритуал и очистить первородной силой всю планету — шутка ли? Она и сама не верила, что такой сомнительный способ сработал.
— Нам нужно позаботиться о Её Величестве, а то потерю ещё одного монарха в течение суток Альянс не переживет, — обратилась она к Арэтту так, что б никто не услышал.
Она специально старалась не давить на семейные чувства — Арэтту и так было наверняка не легко. Сейчас Рейана только мысленно бранила мать — зачем та вообще полезла куда-то? Зачем пыталась выяснить что-то о её видениях? Такая серьезная и вдумчивая королева совершила такую странную ошибку. «Интересно... Наедине с отцом, в их покоях, она тоже такая же серьезная или всё же улыбается? Хотя бы иногда?» Мысль о том, что Юнна внезапно оказалась живым и чувствующим человеком не давала ей покоя.
— Госпожа, нужно перевязать рану! - обратилась к принцессе Фобос, выдергивая её из раздумий.
— Фи, в этом нет нео... - начала сопротивляться Рэй, стараясь сохранить невозмутимое лицо, но ворон уже распустила свою повязку и, оторвав часть бинта обмотала кровоточащую руку. Деймос же, глядя на это, внутренне молилась о том, что она не задела по случайности крупные сосуды.
«Эту проблему мы решили...» — подумала огненная, глядя на жрецов, возившихся у тела Юнны. «А что дальше? Как мне теперь помочь Серенити? Видящая ещё не скоро будет в состоянии даже встать с постели...» Внезапная мысль озарила марсианскую голову, и она мельком обернулась на огонь.
— Отец, когда опасность миновала, позволь нам ещё час провести здесь? «Теперь главное в третий раз ничего не натворить. Вряд ли мне ещё раз так повезет...»[ava]http://s7.uploads.ru/YvWda.jpg[/ava]

Отредактировано Sailor Mars (2017-12-08 09:41:54)

+1

35

Король несколько мгновений оторопело переводил взгляд с дочери, которую торопливо, но аккуратно перевязывали ее хранительницы, на Пламя, пылающее за спиной принцессы, и обратно, не переставая задумчиво качать головой.
- Ваше Высочество, это было очень опасно, - неожиданно подала голос тоже выглядящая ошарашенной Нея. - Марс суров, жесток и своеволен - и в былые времена не одна жрица и даже не одна королева поплатились жизнями и рассудком за свою самонадеянность и неосторожность. Именно поэтому и нужны ритуалы и Круг. Чтобы снизить риск, чтобы принять на себя часть груза или разделить поток энергии, если он окажется слишком большим.
- Достаточно, Нея, - вмешался нахмурившийся Арэтт. - Все - сейчас - кончилось хорошо. А впредь Рей будет осторожней. И будет следовать ритуалам. Если опять не возникнет срочной необходимости, как сейчас. - король подошел к жене, поднял ее на руки и обернулся к солдатам и жрецам. - Выставьте оцепление и никого не пускайте без моего приказа или разрешения принцессы или старшей жрицы. Отправьте кого-нибудь побыстрее в замок, пусть лекари будут готовы. Нея, я в дела Огня не вмешиваюсь, но прислушайся к Рейане, она доказала, что пусть и безрассудна порой, но ее методы работают. Рей, удачи тебе. И найди меня, когда освободишься.
- Вы, идите с королем, - жрица кивнула нескольким жрецам постарше и повернулся к принцессе. - Ваше Высочество, позвольте нам остаться и помочь вам.

+1


Вы здесь » Sailor Moon: Second Chance » Alliance of planets » [№28] Тайные знания


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC