Sailor Moon: Second Chance

Объявление

Приветствуем Вас на форумной ролевой игре по мотивам МАНГИ Наоко Такэути "Bishojo Senshi Sailor Moon". Рейтинг игры - R

Сейчас на Земле: 21 июня, день.
Жанр: сёдзе, романтика, драма, мистика, экшн.
Эпизодическая организация игровой зоны, смешанный мастеринг.

Ролевая игра существует с 18 апреля 2016 года.
18/07/18. Как вы уже успели заметить награды, репутация и уведомления перестали нормально функционировать. К сожалению, это связано со сбоями на сервисе Rusff. Пока окончательная дата восстановления систем неизвестна, но вы держитесь. Будем надеяться и верить, что это не затянется ещё на неделю. А пока что обойдемся без них. Всем вдохновения и хороших постов :3
20/06/18. У наших двух очаровательных дам сегодня день рождение :3 Пушистой кошечке Луне мы пожелаем прежде всего здоровья, терпения и успехов в её делах и начинаниях, а солнечной воительнице Венере добра и света, благополучия, долгой любви и вдохновения. Будьте счастливы и продолжайте дарить это счастье другим. Небольшие сюрпризы уже в ваших профилях.
31/05/18. У нашего самого дорогого мастера Артемиса, а также у прекрасного Первого лорда Кунсайта сегодня знаменательное событие. С днём рождения вас, родные вы наши и любимые. Счастья, здоровья крепкого, отличного солнечного дня, тепла близких, денежного благополучия и удачи во всём. Небольшие презенты уже в ваших профилях :3
30/03/18. Сегодня у одного очень замечательного человечка день рождения. Рей, радость и гордость наша, от всей души поздравляем тебя с твоим праздником и желаем всего-всего самого наилучшего. Пусть в твоей жизни и душе всегда светит яркое солнышко, а на лице сияет улыбка. Небольшой презент уже в твоем профиле :3
21/03/18. Изменены правила, а именно пункты об очередности, написании постов и о предупреждения об отсутствии в Основных положениях и Игровой системе. Просьба всех ознакомиться с ними и принять к сведению.
В розыске:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sailor Moon: Second Chance » Completed stories » [№29] Спящая красавица


[№29] Спящая красавица

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

- В саду. Там нам никто не помешает и никто не подслушает, - немного торопливо. - Боюсь, архисса будет недовольна, если узнает, что я выдаю подобные тайны... но мне кажется... я думаю... ну... если кто и может помочь нам, то это вы. Не только вы сами, но люди Земли, - негромко. - Вся Земля.
Она двинулась к выходу из коридора, подобрав подол платья аккуратным жестом. Второй рукой поманила землян за собой.
- Идемте. Я покажу дорогу.

+1

32

Когда Эндимион наконец показался в дверях покоев лунной принцессы, Ледяной король медленно, с некоторым облегчением выдохнул и нетерпеливо переступил с ноги на ногу: он, пусть и понимал беспокойство и переживания своего друга и господина, но на Земле их обоих ждало слишком много нерешенных дел и проблем, а Луна и без того всегда казавшаяся чуждой и отстраненно-высокомерной, после вчерашнего явно не стала гостеприимной. Однако поторапливать наследного принца Земли было бы не только нарушением всех возможных норм этикета, но и неприемлемо для того, кто клялся ему в дружбе, верности и повиновении. Поэтому Кунсайт еще раз чуть вздохнул и шагнул навстречу принцу, сохраняя привычно-непроницаемое выражение лица. Однако лунные жители вновь преподнесли странный сюрприз: на сей раз в лице принцессы Юпитера. "Что такого срочного она может захотеть сказать Эндимиону да еще и наедине? И что у них творится, если принцесса союзной планеты хочет раскрыть какие-то тайны, которые жрица Луны хотела бы скрыть?"
- Ваше Высочество, я не хотел бы спорить и пререкаться с вами, - бореец использовал свой максимально-официальный тон и свой самый сухой голос. - Но позвольте мне сопровождать вас. Или хотя бы быть если не в поле зрения, то на расстоянии шаговой доступности. Как я понял, Луна вовсе не так безопасна, как казалось еще недавно, и меня беспокоит постоянное изменение ситуации, взять хотя бы вчерашнее посольство. - льдистые глаза уперли свой взгляд в синие, добавив к произнесенным словам еще и настоятельную немую просьбу.

+2

33

Принц задумчиво нахмурился и вновь его губы тронула извиняющаяся улыбка, на сей раз адресованная принцессе Юпитера.
- Если вы не будете против, лорд Кунсайт присоединится к нам. Как вы и хотели, мы поговорим наедине, он просто будет неподалеку, - поспешил заверить он девушку. - Он очень серьезно относится к своим обязанностям, особенно в части обеспечения моей безопасности.

[NIC]Prince Endymion[/NIC]
[STA]I will be the light[/STA]
[AVA]http://forumavatars.ru/img/avatars/0017/7b/2a/57-1515592758.jpg[/AVA]
[SGN]Технический пост от ГМа[/SGN]

+1


Вы здесь » Sailor Moon: Second Chance » Completed stories » [№29] Спящая красавица


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC