Sailor Moon: Second Chance

Объявление

Приветствуем Вас на форумной ролевой игре по мотивам МАНГИ Наоко Такэути "Bishojo Senshi Sailor Moon". Рейтинг игры - R

Карта форума

Сюжет
Роли
Правила
FAQ по миру
Вести с фронтов
Руководство по выживанию

Дополнительно к сюжету

О Земле
О магии
Об Альянсе Планет
О персонажах

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Данные об игре

Сейчас на Земле 21 июня, день.

Жанр: сёдзе, романтика, драма, мистика, экшн.

Эпизодическая организация игровой зоны, смешанный мастеринг.

Ролевая игра существует с 18 апреля 2016 года.
Друзья

White PR LYL Зефир, помощь ролевым photoshop: Renaissance Сейлор Мун: Новая фаза Луны Terra Incognita: Homo Ludens Солнце встанет, когда ты будешь чист разумом.

Дорогие гости и игроки!

Настал день мистики и чудес! Сегодня оживает вся нечистая сила, а значит, жди мелких пакостей и веселых шалостей. От всей Администрации форума мы желаем нашим игрокам в этот день не скрывать страхов, веселиться до потери сознания, смеяться до слез, танцевать до головокружения, достать всех скелетов из шкафов, принести в жертву тыкву и многое, многое другое. Приятный сюрприз ожидает Вас в вашем профиле :3

В свою очередь, пользуясь таким замечательным моментом, мы готовы огласить ряд изменений, которые произойдут в ближайшем будущем на игре:

  • 1) До 10 ноября ожидайте новые акции, посвященные самой темной стороне нашего мира. Со смертью Белой Королевы жизнь в Серебряном Тысячелетии навсегда изменится. Скучать Вам не придется;

  • 2) В связи с трудностями технического плана дизайн, обещанный на первое ноября, переносится на 1 декабря. Приносим свои извинения за доставленные неудобства и благодарим за понимание;

  • 3) После новогодних праздников Вас ждут глобальные перемены в сюжете игры, связанные с появлением новых персонажей. Но эта тайна пока что пусть будет покрыта мраком.

Также спешим напомнить Вам о ряде наших простых правил: не забывайте предупреждать нас о Вашем отсутствии в соответствующей теме и старайтесь посещать ролевую хотя бы через день, чтобы мы видели Вашу активность.


Безобразной удачи Вам и счастливого Хэллоуина!
Artemis
Сюжетный мастер
Luna
Технический мастер, 
дизайнер
Лорд Джедайт
Принцесса Серенити
Лорд Нефрит

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sailor Moon: Second Chance » Action » Акция "Two queens"


Акция "Two queens"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2zakX.png

Акция посвящена двум сильным женщинам, мечтающим изменить свою судьбу и восстановить справедливость в том виде, в каком они ее представляют. Их сердца полны ревности и ненависти , они готовы в любой момент нанести удар и у них один враг на двоих. Каким будет их следующий шаг?
Подробности о способностях, бытовых навыках и биографии уточняйте у сюжетного Мастера или в гостевой.

Удачи в выборе роли!

0

2

Берилл
17 лет
http://funkyimg.com/i/2zati.png

Твоя преданная и безмолвная любовь была отвергнута заочно, еще до того, как ты успела поведать о ней тому, чье сердце вероломно украла сказочно-идеальная чужестранка. Но надежда умирает последней, тем более, что есть силы и способы если не побороться за свое счастье, то хотя бы отомстить за разрушенные мечты. Что ты выберешь: смирение и бескорыстное желание добра любимому человеку или же борьбу за то, что должно быть твоим любыми средствами?


Ты - истинная (по крайней мере, по твоему мнению) королева если не всей Луны, то как минимум ее тайной, темной сердцевины, когда-то протянувшая руку помощи и дружбы. Помощи, которую отвергли, и дружбы, на которую наплевали. Но теперь твоя тюремщица мертва, а стены твоей темницы дали трещину. Сможешь ли ты сбежать из нее и что будешь делать, оказавшись на свободе: простишь ли обитателей Светлой Луны или решишь мстить им, воплощая свое же пророчество?

Нехеления
королева Темной Луны
Возраст неизвестен
http://funkyimg.com/i/2zatj.png

0


Вы здесь » Sailor Moon: Second Chance » Action » Акция "Two queens"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC