Sailor Moon: Second Chance

Объявление

Приветствуем Вас на форумной ролевой игре по мотивам МАНГИ Наоко Такэути "Bishojo Senshi Sailor Moon". Рейтинг игры - R

Сейчас на Земле: 21 июня, день.
Жанр: сёдзе, романтика, драма, мистика, экшн.
Эпизодическая организация игровой зоны, смешанный мастеринг.

Ролевая игра существует с 18 апреля 2016 года.
30/03/18. Сегодня у одного очень замечательного человечка день рождения. Рей, радость и гордость наша, от всей души поздравляем тебя с твоим праздником и желаем всего-всего самого наилучшего. Пусть в твоей жизни и душе всегда светит яркое солнышко, а на лице сияет улыбка. Небольшой презент уже в твоем профиле :3
21/03/18. Изменены правила, а именно пункты об очередности, написании постов и о предупреждения об отсутствии в Основных положениях и Игровой системе. Просьба всех ознакомиться с ними и принять к сведению.
В розыске:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sailor Moon: Second Chance » Action » Акция "Faces from flame"


Акция "Faces from flame"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2zazQ.png

Выписка из сюжетных хроник: "...Вереница лиц проносится перед взором. Мужчины и женщины, уже доживающие свою жизнь и только в нее вступившие. Такие разные. И такие одинаковые. И они все сломлены, их души изъедены темными чувствами и они готовы принять любую помощь, любую силу, лишь бы добиться своих целей...
...Молодая красивая женщина с усталым взглядом голубых глаз; смуглый мужчина, погрязший в своих пороках; старый аристократ, чувствующий как жизнь покидает его, не смотря на его могущество и власть; светловолосый юноша, горящий желанием подарить своей земле свободу и доказать всем свою силу и правоту - их так много, что невозможно выбрать кого-то одного. Но пока время терпит, пусть они и дальше сжигают свои души, пусть алчут, ненавидят и завидуют, пусть мучаются бесплодными надеждами и несбыточными мечтами. Ведь каждая крупица этих эмоций - это малая толика силы. И шаг во тьму, где их уже ждут. Так что пусть идут. Идите ко мне. Я приму вас всех. И один из вас принесет мне тот самый яркий свет, - жутковато-ласковый шепот гуляет под мрачными, серыми каменными сводами, тонущими в морозной тьме."

Перед написанием анкеты просьба обратиться к сюжетному Мастеру или в гостевую для выяснения подробностей по выбранному из акции персонажу. Внешности, представленные в акции желательно, но не обязательно использовать.

Удачи в выборе роли!

0

2

http://funkyimg.com/i/2zazP.png
Violet Evergarden

Жажда мира
Почему мы должны быть изгоями на родной земле? Платить за ошибки и грехи других, пусть они и были нашими родственниками и друзьями? Разве мы заслужили это, заслужили такую жизнь? Чужаки топчут нашу землю и правят ею, а мы прячемся, попрошайничаем и пытаемся выжить вдали от родных домов. Неужели мы так и проживем остаток своей жизни, в глуши, в бедности и болезнях, не увидев вновь родных и близких? Почему?


http://funkyimg.com/i/2zazM.png
Jamil/Magi the labyrinth of magic

Жажда власти
Кто сказал, что чтобы обладать властью и богатством нужно родиться в каменном замке или в роскошном дворце? По какому праву все эти лорды и леди задирают нос и считают, что их место в мире непоколебимо? Разве сейчас многие из них, пусть и опосредованно, пусть и неосознанно, не склоняются перед моей волей? Перед властью, силой и богатством не знавшего своего отца сына проститутки со стоянки караванов? Разве они не молят меня о снисхождении и не отправляют ко мне своих слуг с просьбами и предложениями? И это только начало. Скоро они узнают меня, скоро они склонятся предо мной.


http://funkyimg.com/i/2zazL.png

Жажда жизни
Что толку в армии слуг, богатстве, власти и почете, если Смерть уже даже не стоит на пороге, а нетерпеливо ерзает, сидя в изножии кровати? Зачем все это золото, парча, воины в роскошных доспехах и беспрекословные лакеи, если они не могут дать главного? Что толку в лучших лекарях, если они лишь разводят руками и отводят глаза? Почему я должен уходить, оставляя все, чего добился, чего достиг, кому-то другому? Чего бы я не отдал, чтобы продлить свою жизнь, чтобы встать с постели и вновь ощутить себя  живым человеком, а не полумертвой развалиной, над которой уже кружатся стервятники?


http://funkyimg.com/i/2zazN.png
Rem Kaginuki/Dance With Devils

Жажда славы
Почему все почести, похвалы и слава достается ему? Почему он, бросивший родину и отправившийся служить захватчикам, обласкан и любим, а я, хранитель родного дома, даже не наследник, а почти что безропотный слуга старого самодура, давно забывшего о своих корнях? Что мне нужно сделать, чтобы меня заметили и признали мои таланты и заслуги? Возможно, исполнить нежно лелеемую многими мечту и принести родине столь желанную свободу. Этого же хватит?

0


Вы здесь » Sailor Moon: Second Chance » Action » Акция "Faces from flame"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC