Принцесса Амелия/Сейлор Меркурий
Воительница внутреннего круга Сейлор Сенши, 16 лет.
http://funkyimg.com/i/2ahuU.png

СПОСОБНОСТИ:

Shrine of Pure Mind - пассивный навык, обладатель обладает знаниями на почти любою тему (пусть не всегда полными или абсолютно достоверными) и может сохранять спокойствие в любых, даже самых стрессовых ситуациях. Усиливается в сейлор-форме.

Сила сенши:
Mercury Aqua Mist - создает плотный туман, ограничивающий не только зрение (в том числе, и магическое), но и прочие средства обнаружения. Не влияет на Mercury Goggle.
Hyperspatial Sphere Generate - создает локальное искажение пространства, изолируя выбранную область от внешнего воздействия. Может использоваться для ограничивания или сдерживания кого-либо внутри. Надежность и длительность зависят от затраченной силы.


АРТЕФАКТЫ:

Henshin - жезл для перевоплощения в сейлор-форму.
Sailor fuku - униформа и визитная карточка сейлор воинов. Дает защиту от физических и магических атак, увеличивает силу, ловкость и подвижность, а так же обладает некоторыми антигравитационными свойствами (уменьшает гравитацию для носителя, позволяет запрыгивать на большие (до 10-15 метров) высоты).
Communicator - устройство для связи между сейлор-воинами. Не работает между планетами.
Headset - гарнитура и усилитель для коммуникатора, позволяет связываться с другими планетами.
Mercury Goggle - очки, дающие способность видеть в ультрафиолетовом, инфракрасном и магических диапазонах. Также могут использоваться как бинокль со встроенными датчиками тепла и движения.
Super Computer - компактный, но мощный компьютер, способный просчитывать вероятности, находить уязвимые места порождений Хаоса, магические аномалии и прочее, а также связываться с центральными компьютерами и информаториями Меркурия и Луны.

http://funkyimg.com/i/2erYy.png   http://funkyimg.com/i/2eypv.png   http://funkyimg.com/i/2erYz.png   http://funkyimg.com/i/2erYH.png   http://funkyimg.com/i/2erYB.png   http://funkyimg.com/i/2erYA.png

ХРОНОЛОГИЯ: