Принцесса Рейана/Сейлор Марс
Воительница внутреннего круга Сейлор Сенши, 16 лет.
http://funkyimg.com/i/2ahuJ.png

СПОСОБНОСТИ:

Spiritual Sight - активный навык, умение чувствовать тьму, хаос или зло в окружающих людях, предметах или обстановке, а также слабая способности к эмпатии. Слабость - внезапное появление (или длительное воздействие) сильного источника тьмы или негативных эмоций может вызвать последствия (тошноту, слабость, головокружение, мигрень и даже обморок). Усиливается в сейлор-форме.

Сила сенши:
Akuryo Taisan - мощная атака очищающей силой Марса по единичной цели, требует попадания. Эффективна против демонов и одержимых Хаосом, у обычных людей вызывает слабость, головокружение и потерю сознания.


АРТЕФАКТЫ:

Henshin - жезл для перевоплощения в сейлор-форму.
Sailor fuku - униформа и визитная карточка сейлор воинов. Дает защиту от физических и магических атак, увеличивает силу, ловкость и подвижность, а так же обладает некоторыми антигравитационными свойствами (уменьшает гравитацию для носителя, позволяет запрыгивать на большие (до 10-15 метров) высоты).
Communicator - устройство для связи между сейлор-воинами. Не работает между планетами.
Перья Фобос и Деймос - изначально были просто перьями, но после посещения Сердца Огня прикипели к коже и теперь в виде татуировки выше локтя, перчаткой не прикрываются и всячески привлекают внимание окружающих. Позволяют видеть глазами Фобоса и Деймоса, когда те в вороньих формах.

http://funkyimg.com/i/2erYN.png     http://funkyimg.com/i/2eypu.png      http://funkyimg.com/i/2erYM.png      http://funkyimg.com/i/2eJJc.png

ХРОНОЛОГИЯ: