Принцесса Минория/Сейлор Венера
Лидер воительниц внутреннего круга Сейлор Сенши, 16 лет.
http://funkyimg.com/i/2ahtS.png

СПОСОБНОСТИ:

Shine of Love - пассивный навык, улучшающий отношение нейтрально настроенных окружающих людей (особенно мужчин) к обладателю. Не работает (а иногда работает в противоположном направлении) на тех, кто изначально негативно относится к обладателю этой силы, а так же на некоторых представителей того же пола, что и обладатель силы. Побочный эффект - постоянное внимание (пусть и благожелательное) и толпа поклонников - это не всегда хорошо, так же как и завистницы и ревность. Усиливается в сейлор-форме.

Сила сенши:
Crescent Beam! - средней силы атака магическим лучом по единичной цели, требует попадания.
Venus Power, Love Crescent Shower! - мощная атака силой Луны и Венеры по площади, эффективна только против демонов и одержимых Хаосом, у обычных людей вызывает чувство эйфории, радости и пробуждает светлые чувства и воспоминания. Мощность, продолжительность и накрываемая площадь зависят от затраченной силы.
Crescent Boomerang! - пудреница превращается в бумеранг. Игнорирует немагические доспехи и оружие, но требует некоторых навыков при обращении.
Rolling Heart Vibration! - мощная атака силой Венеры по единичной цели, требует попадания. Уничтожает злые и темные эмоции в цели, смертельна для демонов и опасна для одержимых Хаосом.


АРТЕФАКТЫ:

Henshin - жезл для перевоплощения в сейлор-форму.
Sailor fuku - униформа и визитная карточка сейлор воинов. Дает защиту от физических и магических атак, увеличивает силу, ловкость и подвижность, а так же обладает некоторыми антигравитационными свойствами (уменьшает гравитацию для носителя, позволяет запрыгивать на большие (до 10-15 метров) высоты).
Communicator - устройство для связи между сейлор-воинами. Не работает между планетами.
Crescent Compact - волшебная пудреница, зачарованная силой Луны. Позволяет менять облик и используется для следующих атак - Crescent Beam, Crescent Boomerang.
Venus Chain - золотая цепь Венеры, может использоваться и как оружие, и как веревка. По желанию хозяйки может раскаляться до опасных для жизни и здоровья температур. Не способна нанести вред хозяйке.
Sword of Silver Crystal - зачарованный силой Серебряного Кристалла меч, оружие и символ защитниц Лунной принцессы.

http://funkyimg.com/i/2es3v.png     http://funkyimg.com/i/2eypw.png      http://funkyimg.com/i/2es3w.png      http://funkyimg.com/i/2es3z.png      http://funkyimg.com/i/2es3x.png        http://funkyimg.com/i/2es3y.png

ХРОНОЛОГИЯ: