Sailor Moon: Second Chance

Объявление

Приветствуем Вас на форумной ролевой игре по мотивам МАНГИ Наоко Такэути "Bishojo Senshi Sailor Moon". Рейтинг игры - R

Сейчас на Земле: 21 июня, день.
Жанр: сёдзе, романтика, драма, мистика, экшн.
Эпизодическая организация игровой зоны, смешанный мастеринг.

Ролевая игра существует с 18 апреля 2016 года.
В ожидании новостей в гостевой Вас ожидает горячий чай и немного "вкусных" и свободных ролей :3
В розыске:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sailor Moon: Second Chance » Moon Kingdom » [№30] Загадки времени


[№30] Загадки времени

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Загадки времени
http://s3.uploads.ru/tB8k7.png
Место действия:
Луна, королевский дворец, сад
Дата, время:
21 июня, день
Вводная:
Поиск ответов на вопросы о случившемся приводит Минорию к Хранительнице Времени, у которой наверняка в запасе остались ещё тайны.
Действующие лица:
Сейлор Венера, Сейлор Плутон

0

2

Её не пришлось долго искать. Венера отлично знала дворец и каждую комнату в нем, не считая тех, куда по просьбе самой королевы не следовало бы заходить. И в этом ей помогла детская игра в прятки. Каждый день вместе с Серенити Мина открывала для себя всё новые и новые просторы для фантазии, исследуя огромный дворец словно это были бескрайние и таинственные джунгли Ганнимеда. Бывали случаи, когда маленькая наследница престола попросту не могла найти свою подругу и начинала плакать, отчего Минории приходилось покидать свое укромное место и бежать со всех ног успокаивать несчастную девочку. А когда Серенити подросла и выучила наизусть все тайники Венеры, время расстраиваться перешло к Мине, с каждым разом проигрывающей ей всё быстрее и быстрее. И вот игра давно отошла на второй план, но знания остались. "И воспоминания тоже". - девушка улыбнулась невзначай, вышагивая вдоль аккуратно обстриженных деревьев и кустов. "Нам было так радостно и спокойно до этих пор. Но сейчас всё так резко изменилось. О чем она будет думать, когда очнется? Что спросит? Как будет себя вести? Какой очнется Серенити?" Страшно было даже представить, смогут ли они пробудить душу их подруги в целости и сохранности. Ещё страшнее - думать о том, что вместо Нити проснется другая. "Глупости всё это." - замотала головой Минория, уже стоя напротив Хранительницы Времени, правда ещё незамеченной. Сделав шаг навстречу, Венера стиснула руки в кулаки и твердо вымолвила:
- Простите, что отвлекаю Вас, леди Плутон, но мне очень необходимо с Вами поговорить. И никто другой, увы, помочь мне не в силах. Не гоните меня и пожалуйста выслушайте. - Принцесса выдержала паузу и сделала книксен в знак приветствия, а затем всё также решительно продолжила:
- Я могу быть с Вами откровенной? Меркурий поделилась с нами о том, что Вы ей рассказали, но мне почему-то кажется, что это не вся правда. Поэтому спрошу прямо - знаете ли Вы что-то, что может помочь нам исцелить недуг нашей принцессы? Леди Плутон, я умоляю Вас, помогите нам чем можете. Важна каждая мелочь. Неужели Вам не жаль дочь Её Величества?
[AVA]https://image.ibb.co/hh7uB6/009.png[/AVA]

Отредактировано Sailor Venus (2018-02-02 06:09:08)

+2

3

Прядь светлых волос, неяркая рубиновая вспышка, голос, что звучит нежно и мягко, хотя явно привык к другим интонациям, заботливый руки, которые отпускают её. Вскрикнуть бы, да не получается, собственное тело не слушается, когда её крохотные ладошки пытаются достать силуэт удаляющейся в вихри времени женщины. Секунда и он осыпается прахом, оставляя после себя призрак фразы:
-Береги их…
Тиканье часов, четкий звук метронома, тихий шелест осыпающегося песка. Картинки исчезли, оставив место лишь звукам. Вот бьют часы на Восточной Башне… От куда она знала, что именно, Восточной, ведь она даже не могла вспомнить свое имя, не то что бы упомнить место. Вой собаки, должно быть ночь, шум прибоя и даже ощущение того, что холодные капли долетают до её лица… Крик петуха…
Ощущение неясной тревоги отпутает с этим звуком, но вновь пространство меняет правила игры. Ослепительный свет и дорога, по которой ей нельзя идти. И они, монументом стоящие за её спиной.
-Пеллар, Пеллар. – мужской голос, до скрежета сердца родной и знакомый звал, звал с таким рвением, с такой надеждой и тоской, что не откликнуться означало причинить вполне физическую, осязаемую боль себе…
-Папа… - теперь она помнит. Врата открываются, с начала неохотно выдавая очертания покоев Короля, а потом все более настойчиво проявляя их, словно насмехаясь над слабостью Плутон.
Всего лишь шаг… И она почти делает его, но тут же картинка начинает дрожать, а лицо отца искажается в гримасу страха. Вспышка…
Резкий вздох и она садиться в кровати, вылетая из странного сна. Странного от того, что этого не было очень давно. Пульс по-прежнему бешено стучал, отдавая в виски. А на душе осталось пре6мерзкое ощущение чего-то гадкого. Можно ли отнести это к предчувствию?
Ноги сами несут в неизвестном направлении. Странно. Многих страх заставляют стоять на месте, а некоторых бежать. У этого бега нет цели. Просто хочется скрыться от плохих мыслей. Только от своей же головы не убежать. Ни здесь, на Луне, ни там,  у врат.
Чей-то голос заставляет обернуться.
-Венера? Верно? Вы считаете, что я могу врать? Вы считаете, что от этого мне может быть какая-то выгода? Когда я шла сюда, я думала только о том, что существо, которое проникло сквозь завесу, должно быть уничтожено. Мне не важно кто это, ваша принцесса или же какая-то тварь из потустороннего мира. Никто не имеет право перекраивать ход времени. И тут дело не в жалости. Дело в самом на мироздании. Нет, я не знаю лекарство от недуга вашей принцессы. Я знаю только то, что видела. Из будущего пришла девушка, которой помогла сама Белая королева. После чего она мне сказала «спасти ее дочь». Делайте выводы сами.

+1

4

Она высказалась весьма резковато и сухо. Что-то из её слов глубоко засело в душе девушки, что-то задело, пробудив не вполне себе добрые и светлые чувства, а что-то заставило задуматься. Тем не менее Минория не была готова к уходу с пустыми руками и к проигрышу. Всё также решительно принцесса шагнула навстречу Хранительнице, сменив серьезный тон на мольбу.

- Тогда скажите мне, леди Плутон, почему Вы до сих пор находитесь на Луне? Опасности больше нет, а то, что сотворила королева нельзя повернуть вспять. Дело в другом, ведь так? Боюсь предположить, что Вам не дают покоя слова Её Величества, как бы Вы к ней не относились. Послушайте, я ничегошеньки не знаю о ваших Вратах Времени и о Вас, но всё равно молю о помощи. Помогите нам, хотя бы взгляните на нашу принцессу. Возможна, что именно Ваша сила сенши сможет в какой-то степени помочь с этим недугом. Не отталкивайте. Серенити - это самое дорогое сокровище, что есть у нас...у меня. - Закончив, Венера отвела взгляд в сторону и на секунду прикрыла глаза, пытаясь сдержать в себе слезы.

[AVA]https://image.ibb.co/hh7uB6/009.png[/AVA]

Отредактировано Sailor Venus (2018-02-13 22:00:36)

+1


Вы здесь » Sailor Moon: Second Chance » Moon Kingdom » [№30] Загадки времени


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC