Sailor Moon: Second Chance

Объявление

Приветствуем Вас на форумной ролевой игре по мотивам МАНГИ Наоко Такэути "Bishojo Senshi Sailor Moon". Рейтинг игры - R

Сейчас на Земле: 21 июня, день.
Жанр: сёдзе, романтика, драма, мистика, экшн.
Эпизодическая организация игровой зоны, смешанный мастеринг.

Ролевая игра существует с 18 апреля 2016 года.
18/07/18. Как вы уже успели заметить награды, репутация и уведомления перестали нормально функционировать. К сожалению, это связано со сбоями на сервисе Rusff. Пока окончательная дата восстановления систем неизвестна, но вы держитесь. Будем надеяться и верить, что это не затянется ещё на неделю. А пока что обойдемся без них. Всем вдохновения и хороших постов :3
20/06/18. У наших двух очаровательных дам сегодня день рождение :3 Пушистой кошечке Луне мы пожелаем прежде всего здоровья, терпения и успехов в её делах и начинаниях, а солнечной воительнице Венере добра и света, благополучия, долгой любви и вдохновения. Будьте счастливы и продолжайте дарить это счастье другим. Небольшие сюрпризы уже в ваших профилях.
31/05/18. У нашего самого дорогого мастера Артемиса, а также у прекрасного Первого лорда Кунсайта сегодня знаменательное событие. С днём рождения вас, родные вы наши и любимые. Счастья, здоровья крепкого, отличного солнечного дня, тепла близких, денежного благополучия и удачи во всём. Небольшие презенты уже в ваших профилях :3
30/03/18. Сегодня у одного очень замечательного человечка день рождения. Рей, радость и гордость наша, от всей души поздравляем тебя с твоим праздником и желаем всего-всего самого наилучшего. Пусть в твоей жизни и душе всегда светит яркое солнышко, а на лице сияет улыбка. Небольшой презент уже в твоем профиле :3
21/03/18. Изменены правила, а именно пункты об очередности, написании постов и о предупреждения об отсутствии в Основных положениях и Игровой системе. Просьба всех ознакомиться с ними и принять к сведению.
В розыске:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sailor Moon: Second Chance » Moon Kingdom » [№32] Закономерная случайность


[№32] Закономерная случайность

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Закономерная случайность
http://s9.uploads.ru/hMLwu.png
Место действия:
Луна, королевский дворец
Дата, время:
21 июня, день
Вводная:
Случайны ли встречи в обманчиво-пустынных коридорах дворца? Или всякая случайность есть всего лишь еще не понятая закономерность?
Действующие лица:
Сейлор Венера, Сейлор Юпитер, Сейлор Плутон, принц Эндимион, лорд Кунсайт

0

2

"Неужели у меня получилось?" Цокот каблуков вновь нарушил тишину дворца. Еле заметная улыбка тронула её губы как только они вошли в коридор, ведущий к спальне Серенити. Где-то в глубине души Венера безумно радовалась тому, что смогла убедить воительницу времени отправиться с ней и помочь своей подруге, но всеми силами старалась не показывать этого, хоть и выходило плохо. Голубые глаза сияли от счастья, пусть временного. Чтобы не говорила незнакомка, Мине казалось, что магия Плутон хоть немного, но должна приоткрыть завесу тайны, связанную со сном Нити. "Не попробуешь - не узнаешь" - это всё, о чем сейчас думала воительница, спеша в комнату к своему маленькому сокровищу. Она так забылась в своих мыслях, что свернула не в ту сторону, а опомнившись, внезапно рассыпалась в извинениях перед стражем времени и смутилась, в душе ругая себя за рассеянность.
Практически всю дорогу девушки молчали. Заметив, что осталось совсем близко до намеченной цели Мина ускорила шаг и, завернув за угол, вдруг столкнулась чуть ли не лбом с Юпитер. Отшатнувшись немного назад Венера не сразу разглядела провожатых подруги. На лице застыло удивление.
- Лита? Что-то случилось? - Улыбка исчезла как и не бывало, а голубые глаза нервно забегали по фигурам мужчин. - Доброго дня, Ваше Высочество, милорд Кунсайт. - Минория кивнула гостям, а затем вновь перевела взгляд на подругу в ожидании ответа.
[AVA]https://image.ibb.co/dRHuB6/bssm_03_074_png_res_2.png[/AVA]

Отредактировано Sailor Venus (2018-04-12 08:49:14)

+3

3

- Пока мы идем, я попрошу у вас одного, ваше выочество. У вас и у вашего спутника. То, что я расскажу, до поры должно оставаться в тайне. Это связано с чем-то большим,нежели мое понимание, и я не хотела бы невольно стать причиной военных или политических игр против Луны. Я расскажу, что знаю, но...
За поворотом послышались шаги. Лита замолчала, сбилась с шага и чудом не снесла с ног Венеру. Она-то что здесь делает.
Юпитер хлопнула глазами.
- Луна осталась с принцессой, - ответила она чуть невпопад. - А я провожу наших гостей к порталу...
Она не стала говорить "после вчерашнего не знаешь, чего ждать". Венера и так должна понять. А ещё Лита не умела врать - и какое счастье, что выход к саду и путь к порталу лежали в одном направлении.

+1

4

- Я обещаю хранить все в тайне, - сдержанная формулировка все же не могла скрыть взволнованного тона принца. Все же слишком много на него свалилось в последнее время и как он ни старался брать пример с хладнокровного лорда Кунсайта, который даже сейчас сохранял идеальную выдержку, выходило у юноши так себе. Вероятно, принцесса Юпитера хотела рассказать что-то действительно очень важное и способное им помочь. Но легкая, еще не очень уверенная надежда и размышления о том, что же хотела рассказать Сейлор Сенши, были неожиданно прерваны двумя новыми лицами, встретившимися им на пути. И, судя по всему, принцесса Венеры и ее спутница были не очень-то рады встретиться с земной делегацией. Как и Литана была не слишком рада встретить их. Интересно, почему?
- Приветствую, вас, Ваше Высочество, леди, - Эндимион поклонился, следуя этикету и, не зная статуса второй девушки, использовал общую формулировку.
- К сожалению, я сейчас ничем не могу помочь Ее Высочеству принцессе Серенити...И долг требует поскорее вернуться на родину.
Он даже не пытался скрыть свою обеспокоенность и тревогу.

Отредактировано Prince Endymion (2018-04-26 00:22:07)

+1

5

Несколько секунд Мина стояла нахмурившись, разглядывая перед собой лицо подруги. Может что-то в её взгляде или поведении могло показаться подозрительным, но несмотря на это Венера доверяла Лите и прекрасно знала, что та всегда поступает во благо своим близким. Наконец улыбнувшись присутствующим и ненадолго задержав взгляд на принце и лорде Венера как ни в чем не бывало продолжила:
- Прекрасно, что советница там, где мне и нужно. Мы как раз направляемся к принцессе. Лита, как закончишь свои дела, возвращайся к нам, хорошо? - Она легко потрепала подругу по плечу, а затем обратилась к остальным:
- Ваше Высочество, смею сказать Вам, раз уж мы встретились здесь, о том, что Серенити была опечалена вашим отсутствием в составе посольства. Она ждала Вас до последнего и ни капли не усомнилась в Ваших чувствах. Даже сейчас наверняка она думает о Вас. Прошу Вас, Ваше Высочество, как только она очнется, дайте ей о себе знать. Даже весточке она будет рада. После всего, что случилось нашей принцессе сейчас остро необходима как наша поддержка, так и ваша. Помните об этом. - С грустью вздохнув Минория продолжила:
- Доброй дороги вам, господа. - Должным образом попрощавшись, Венера вновь зашагала вперед. На сердце разом отлегло, как только она поделилась с принцем тем, что её немного беспокоило. Жаль, что при таких обстоятельствах.
[AVA]https://image.ibb.co/dRHuB6/bssm_03_074_png_res_2.png[/AVA]

Отредактировано Sailor Venus (2018-04-28 10:04:18)

+1

6

Что-то царапнуло девушку в тираде Венеры, обращенной к принцу. Наверное, все же не стоило говорить прилюдно о чувствах, связывающих эту пару, ведь неясно, как отнеслись бы к этому земной лорд и Страж Врат. Но спорить Лита не стала, только качнула головой в знак согласия.
- Я вернусь сразу, как только закончу. Если будут новости или понадоблюсь - ты знаешь, как меня позвать, - она улыбнулась. Помолчала, ожидая, пока Плутон и Старшая скроются за поворотом и продолжила путь. Затем заговорила, негромко, опасаясь лишних ушей:
- Я верю вам, Ваше высочество. Информация, которую я собираюсь сообщить, это не только факты, это мои домыслы тоже... но мне кажется, что вам нужно знать об этом. По крайней мере, не помешает.
Она глубоко вздохнула, как перед прыжком в воду.
- Вчера, одновременно со смертью Ее Величества, на Луну было совершено нападение. И не только на Луну. Пострадала и одна из планет Альянса. Это нападение... нити от него ведут к Земле. И к нашей принцессе - вернее, к ее... - она покосилась на Кунсайта, - ее гостье. Нападающие обладали необычной магической силой, и ничего подобного мы раньше не видели и даже не знали об этом. Мне кажется, этот клубок... его нужно распутать как можно быстрее.

0

7

Слова "ждала до последнего" отразились острой болью в сердце, снова напомнив о том, что он опоздал...не сумел предотвратить. Но одновременно с этим принцесса Венеры так же напомнила о долге и ответственности. И о надежде. Он должен верить, что Серенити очнется.
- Я сделаю все, что в моих силах и даже больше, уверяю Вас. Мы не должны терять надежды. Вместе нам под силу вернуть Ее Высочество, - Эндимион поклонился Минории и ее спутнице. Он проводил удалившихся леди взглядом и, к счастью, стоял близко к стене, чтобы успеть опереться на нее рукой, когда Литана решила рассказать ему больше.
- К Земле...что? - он не сумел скрыть своего шока, но тут же извинился. - Прошу прощения, это было слишком неожиданно для меня.
"Ты принц, не забывай об этом. Ты должен быть твердым", - напомнил внутренний голос, и юноша собрался с силами и ответил уже более спокойно.
- Если в произошедшем действительно виновны преступники, скрывающиеся на Земле, я намерен их найти и заставить ответить за свои дела. Но мне нужно больше информации. Если Вы знаете что-то еще - прошу, расскажите мне о их магии, и о всех догадках. На какую планету напали еще, какой цели они добивались?

+1

8

- Ох, - шатенка потерла виски усталым жестом, неосознанно скопированным у матери. - Я бы рада рассказать больше, но как мало я понимаю в сложившемся... Вчера, одновременно со смертью Ее величества, на дворец напало странное существо. Оно было похоже на человека. Ну... две ноги, две руки и голова. На голове был знак, черный полумесяц, черный перевернутый полумесяц. Оно... пострадали мирные жители, - выдохнула она чересчур официально: руки чуть дрогнули. - Оно смогло подчинять их собственной воле, оно бросило их в бой против нас. Против сенши. Оно могло убивать прикосновением. Оно... мы с огромным трудом смогли справиться с ним. По счастливой случайности мне удалось его ослепить... тогда Венера обездвижила и добила его, - скомканно и торопливо рассказывала она, отгоняя видения вчерашнего боя. - После нам... удалось узнать, как оно сюда попало. Принц, оно прибыло оттуда же, откуда и гостья - это слово она выделила голосом, - принцессы. Оно прибыло вслед за ней... и пожалуй, я не удивлюсь, если гостья от него и бежала.
Она перевела дыхание.
- Это еще не все. Некоторое время назад Ее Величество отослала принцессу Рейану домой ради определенной церемонии, тайну которой я не имею права раскрывать. Рейане удалось узнать, что в Солнечную Систему проникло зло, невиданное и опасное. Оно уже приглядывается к Земле, ищет на ней что-то ценное, но главное - оно ищет людей, слабых волей, подверженных тем или иным темным чувствам! И оно умеет подчинять себе людей, так же, как это делала вчерашняя тварь! - отчаянно. - Я... я предполагаю, что они одной природы. Я думаю, что ему нужна армия. На Земле. Его цель Луна, это несомненно, это ... это не догадка. Догадка то, что... - она тревожно оглянулась на Кунсайта, вздохнула глубоко, выдохнула, и наконец еле слышно добавила: - Я боюсь, что с приходом этого зла началась война и эту войну мы проиграли. И Серенити - тогдашняя Серенити - бежала после поражения сюда, в настоящее. Нечаянно прихватив с собой либо одного из воинов мрака, либо его самого. Не знаю. Это догадки.
Она сцепила руки в замок.
- Змей Пустоты, я прекрасно понимаю, как это звучит... вы, наверное, думаете, что я во вчерашней битве ударилась и теперь несу чушь... Ваше Высочество... мы должны узнать об этой войне. И я уверена, что начнется она с Земли, потому что тьма ее уже затронула.

+1


Вы здесь » Sailor Moon: Second Chance » Moon Kingdom » [№32] Закономерная случайность


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC