Sailor Moon: Second Chance

Объявление

Приветствуем Вас на форумной ролевой игре по мотивам МАНГИ Наоко Такэути "Bishojo Senshi Sailor Moon". Рейтинг игры - R

Сейчас на Земле: 21 июня, день.
Жанр: сёдзе, романтика, драма, мистика, экшн.
Эпизодическая организация игровой зоны, смешанный мастеринг.

Ролевая игра существует с 18 апреля 2016 года.
30/03/18. Сегодня у одного очень замечательного человечка день рождения. Рей, радость и гордость наша, от всей души поздравляем тебя с твоим праздником и желаем всего-всего самого наилучшего. Пусть в твоей жизни и душе всегда светит яркое солнышко, а на лице сияет улыбка. Небольшой презент уже в твоем профиле :3
21/03/18. Изменены правила, а именно пункты об очередности, написании постов и о предупреждения об отсутствии в Основных положениях и Игровой системе. Просьба всех ознакомиться с ними и принять к сведению.
В розыске:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sailor Moon: Second Chance » Moon Kingdom » [№32] Закономерная случайность


[№32] Закономерная случайность

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Закономерная случайность
http://s9.uploads.ru/hMLwu.png
Место действия:
Луна, королевский дворец
Дата, время:
21 июня, день
Вводная:
Случайны ли встречи в обманчиво-пустынных коридорах дворца? Или всякая случайность есть всего лишь еще не понятая закономерность?
Действующие лица:
Сейлор Венера, Сейлор Юпитер, Сейлор Плутон, принц Эндимион, лорд Кунсайт

0

2

"Неужели у меня получилось?" Цокот каблуков вновь нарушил тишину дворца. Еле заметная улыбка тронула её губы как только они вошли в коридор, ведущий к спальне Серенити. Где-то в глубине души Венера безумно радовалась тому, что смогла убедить воительницу времени отправиться с ней и помочь своей подруге, но всеми силами старалась не показывать этого, хоть и выходило плохо. Голубые глаза сияли от счастья, пусть временного. Чтобы не говорила незнакомка, Мине казалось, что магия Плутон хоть немного, но должна приоткрыть завесу тайны, связанную со сном Нити. "Не попробуешь - не узнаешь" - это всё, о чем сейчас думала воительница, спеша в комнату к своему маленькому сокровищу. Она так забылась в своих мыслях, что свернула не в ту сторону, а опомнившись, внезапно рассыпалась в извинениях перед стражем времени и смутилась, в душе ругая себя за рассеянность.
Практически всю дорогу девушки молчали. Заметив, что осталось совсем близко до намеченной цели Мина ускорила шаг и, завернув за угол, вдруг столкнулась чуть ли не лбом с Юпитер. Отшатнувшись немного назад Венера не сразу разглядела провожатых подруги. На лице застыло удивление.
- Лита? Что-то случилось? - Улыбка исчезла как и не бывало, а голубые глаза нервно забегали по фигурам мужчин. - Доброго дня, Ваше Высочество, милорд Кунсайт. - Минория кивнула гостям, а затем вновь перевела взгляд на подругу в ожидании ответа.
[AVA]https://image.ibb.co/dRHuB6/bssm_03_074_png_res_2.png[/AVA]

Отредактировано Sailor Venus (2018-04-12 08:49:14)

+3

3

- Пока мы идем, я попрошу у вас одного, ваше выочество. У вас и у вашего спутника. То, что я расскажу, до поры должно оставаться в тайне. Это связано с чем-то большим,нежели мое понимание, и я не хотела бы невольно стать причиной военных или политических игр против Луны. Я расскажу, что знаю, но...
За поворотом послышались шаги. Лита замолчала, сбилась с шага и чудом не снесла с ног Венеру. Она-то что здесь делает.
Юпитер хлопнула глазами.
- Луна осталась с принцессой, - ответила она чуть невпопад. - А я провожу наших гостей к порталу...
Она не стала говорить "после вчерашнего не знаешь, чего ждать". Венера и так должна понять. А ещё Лита не умела врать - и какое счастье, что выход к саду и путь к порталу лежали в одном направлении.

+1

4

- Я обещаю хранить все в тайне, - сдержанная формулировка все же не могла скрыть взволнованного тона принца. Все же слишком много на него свалилось в последнее время и как он ни старался брать пример с хладнокровного лорда Кунсайта, который даже сейчас сохранял идеальную выдержку, выходило у юноши так себе. Вероятно, принцесса Юпитера хотела рассказать что-то действительно очень важное и способное им помочь. Но легкая, еще не очень уверенная надежда и размышления о том, что же хотела рассказать Сейлор Сенши, были неожиданно прерваны двумя новыми лицами, встретившимися им на пути. И, судя по всему, принцесса Венеры и ее спутница были не очень-то рады встретиться с земной делегацией. Как и Литана была не слишком рада встретить их. Интересно, почему?
- Приветствую, вас, Ваше Высочество, леди, - Эндимион поклонился, следуя этикету и, не зная статуса второй девушки, использовал общую формулировку.
- К сожалению, я сейчас ничем не могу помочь Ее Высочеству принцессе Серенити...И долг требует поскорее вернуться на родину.
Он даже не пытался скрыть свою обеспокоенность и тревогу.

Отредактировано Prince Endymion (Сегодня 00:22:07)

0


Вы здесь » Sailor Moon: Second Chance » Moon Kingdom » [№32] Закономерная случайность


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC