Sailor Moon: Second Chance

Объявление

Приветствуем Вас на форумной ролевой игре по мотивам МАНГИ Наоко Такэути "Bishojo Senshi Sailor Moon". Рейтинг игры - R

Сейчас на Земле: 21 июня, день.
Жанр: сёдзе, романтика, драма, мистика, экшн.
Эпизодическая организация игровой зоны, смешанный мастеринг.

Ролевая игра существует с 18 апреля 2016 года.
30/03/18. Сегодня у одного очень замечательного человечка день рождения. Рей, радость и гордость наша, от всей души поздравляем тебя с твоим праздником и желаем всего-всего самого наилучшего. Пусть в твоей жизни и душе всегда светит яркое солнышко, а на лице сияет улыбка. Небольшой презент уже в твоем профиле :3
21/03/18. Изменены правила, а именно пункты об очередности, написании постов и о предупреждения об отсутствии в Основных положениях и Игровой системе. Просьба всех ознакомиться с ними и принять к сведению.
В розыске:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sailor Moon: Second Chance » Moon Kingdom » [№33] Новый поворот


[№33] Новый поворот

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Новый поворот
http://funkyimg.com/i/2vuXA.png
Место действия:
Луна, королевский дворец, покои принцессы Серенити
Дата, время:
21 июня, день
Вводная:
Принцесса Рейана, вернувшаяся с родной планеты с новыми знаниями и вестями, берет быка за рога и отправляется прямо к все еще не пробудившейся подруге.
Действующие лица:
Сейлор Марс, Сейлор Меркурий, Луна, Фобос и Деймос.

0

2

Едва выйдя из портала, Фобос вздохнула, бросила на напарницу строгий взгляд, как бы говоря "Проследи тут за всем без меня", и,  перекинувшись в форму ворона, стрелой полетела ко дворцу. Влетев в одно из открытых окон, она приняла свой человеческий облик, чтобы открыть дверь в коридор, но тут же вновь обратилась птицей ради мобильности и помня приказ беречь раненную ногу. Она облетела ближайшие коридоры, периодически тормозя кого-то из прислуги и, вновь став человеком, спрашивая о том, где можно найти леди Луну. Внятно и однозначно ответить ей смогли не сразу, но получив нужную информацию, девушка полетела к покоями принцессы Серенити. Дворец был странно-малолюден и неприятно-тих, будто все его обитатели сидели по углам и боялись хотя бы вздохом нарушить эту тишину и даже вечно шустрая и незаметно снующая везде прислуга была непривычно-заметна в этой тишине, хотя и вела себя еще более неприметно и как будто подавлено, чем обычно. Опять, уже проклиная боль, остро отдающую в пострадавшую конечность, обратившись в человека, Фобос мягко постучала в дверь и спустя секунду открыла ее, войдя внутрь. На лицах Луны и Амелии лежали тяжелые печати бессонной и нервной ночи, а так же тяжелых раздумий и неразрешенных проблем и лишь спящая Серенити излучала волны спокойствия и безмятежности.
- Леди Луна, Ваше Высочество, - воительница опустила голову в неглубоком, но отточенном поклоне-кивке: коронисцы признавали выше себя лишь марсиан, общаясь с остальным уважительно (если те этого заслуживали), но на равных. - Ее Высочество Рейана вернулась на Луну. На Марсе произошло... происшествие: пострадала и временно без сознания королева Юнна. Подробности вам расскажет моя госпожа, она как раз направляется сюда.
Девушка секунду помолчала, думая, что бы еще добавить, и вновь перекинулась в птицу, чтобы показать Рейане, где она находится и кто еще есть в комнате.

[NIC]Phobos[/NIC]
[STA]Вестник[/STA]
[AVA]http://funkyimg.com/i/2eWTh.png[/AVA]

0

3

Как всегда более свежий и прохладный воздух Луны заставил марсианку поежиться. Однако, сейчас было не до того, что бы изучать свое состояние в связи с меняющимися условиями внешней среды, и уж тем более некогда наслаждаться процессом.
Фобос быстро перекинулась в ворона, и Рейана тут же получила трансляцию в голове. Как же был легок и прекрасен её полет! Ей самой никогда не познать этого чувства. Принцесса коротко кивнула Деймос и двинулась к покоям Серенити. На улице всё же были какие-то звуки и гомон, хотя и тише, чем обычно. А вот в замке... в замке была зловещая давящая тишина. Казалось, протяни руку, и ты её сможешь схватить... или она тебя. Боясь даже проглатывать слюну, что бы не привлекать к себе лишнего внимания, девушка поглубже укуталась в жреческий капюшон и впервые в жизни радовалась отсутствию каблуков. Мягко ступая по мраморному полу, она всё так же видела где и что делает Фобос. Наконец, когда та прилетела к покоям Серенити, там же и оказались Луна и Мелли. «Прекрасно! Не придется бегать по замку в поисках Луны. Но где остальные девочки?»
Через несколько минут, Огненная отворила дверь в молчаливую комнату. Ами была ещё более задерганная и бледная, чем утром, а Луне, похоже, вообще не дали поспать, о чем красноречиво говорили её синеватые отметины под глазами.
Фобос уже разместилась на мягком ковре, удобно уложив ногу, Деймос тут же заняла место рядом с ней.
— Привет, — негромко сказала Рейана, снимая капюшон. — Как у вас тут дела? Есть что-нибудь новенькое?
Тон её получался через чур деловитый, хотя она и хотела как-то подбодрить девушек. Им придется подождать Нею, а значит, им придется чем-то наполнить это время. Девушка подошла к постели Серенити и, опустившись на колени, коснулась её руки. «Мы тебя вытащим. Обещаю» Она едва заметно улыбнулась спящей подруге и, погладив её по руке ещё немного, встала и прошлась туда-обратно по комнате.
— Я узнала много интересного. Во-первых, это действительно душа из другого мира. Волосы той девушки золотые, видимо, поэтому у нашей принцессы они стали менять цвет. Чужой и странный мир вполне был дружелюбен к ... нам. Но что-то там произошло, и все погибли, кроме Серенити. А во-вторых, Нея увидела какую-то защиту, которую я даже не заметила в прошлый раз. Поэтому, Меркури, можно тебя попросить, посмотреть через твою аппаратуру на наличие защиты на Серенити? У меня есть план дальнейших действий, но если там действительно есть защита, то я не смогу ничего сделать. Я и сама хочу перепроверить более внимательно есть ли она с моей стороны.
Не дожидаясь ответа, Рейана снова подошла к спящей хрупкой фигурке и коснулась её руки:
— «Spiritual Sight»
[AVA]https://image.ibb.co/eRM4B6/bssm_03_074_png_res.png[/AVA]

0


Вы здесь » Sailor Moon: Second Chance » Moon Kingdom » [№33] Новый поворот


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC