Sailor Moon: Second Chance

Объявление

Приветствуем Вас на форумной ролевой игре по мотивам МАНГИ Наоко Такэути "Bishojo Senshi Sailor Moon". Рейтинг игры - R

Сейчас на Земле: 21 июня, день.
Жанр: сёдзе, романтика, драма, мистика, экшн.
Эпизодическая организация игровой зоны, смешанный мастеринг.

Ролевая игра существует с 18 апреля 2016 года.
30/03/18. Сегодня у одного очень замечательного человечка день рождения. Рей, радость и гордость наша, от всей души поздравляем тебя с твоим праздником и желаем всего-всего самого наилучшего. Пусть в твоей жизни и душе всегда светит яркое солнышко, а на лице сияет улыбка. Небольшой презент уже в твоем профиле :3
21/03/18. Изменены правила, а именно пункты об очередности, написании постов и о предупреждения об отсутствии в Основных положениях и Игровой системе. Просьба всех ознакомиться с ними и принять к сведению.
В розыске:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sailor Moon: Second Chance » Other worlds » [А] Memento…


[А] Memento…

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Memento…
https://pp.userapi.com/c824204/v824204616/1193ba/j8S33P5gEAs.jpg
Место действия:
неизвестно
Дата, время:
неизвестно
Вводная:
Сырой спертый воздух мог означать только одно – это место где-то под землей, а запах плесени, примешивающийся к сырости, дополнял картину. Двое очнулись в пещерке. Из ощущений лишь сильное головокружение и сильная сухость во рту, указывающая на то, что без воды они находились крайне долго. Темнота. Из ориентиров лишь чужое дыхание, блеклые очертания силуэта товарища? Врага? Но точно другого человека. И слабое синеватое свечение вдали, как указующий маячок. Кто, где, как? Как много вопросов. А на бездействие нет времени, ведь голод и жажда не заставят себя ждать.

О памяти

Полный ноль. Вы помните свой пол, бытовые навыки, письмо, чтение, речь, но, не более того. Стоит лишь попробовать расширить свои воспоминания, и ответом на вопрос, «А где я научился читать» будет дикая боль и кратковременное потемнение в глазах. Любые попытки вспомнить страну, эпоху, друзей, работу закончатся болью. При этом вся магия, если она у вас была изначально, все навыки профессии, хобби и прочего остаются при вас, словно рефлексы у зверя.

О действиях

Камни, плесень, стены, потолок, пол в полном Вашем распоряжении. Не надо спрашивать у ГМ, а можно ли кинуть камешек. Пишите, ответом будет реакция игрового мира. Подсказка. Чем ближе Вы к свету, тем лучше будет видна окружающая обстановка, ну и Вы сами.


Действующие лица:
Кунсайт, Хотару

+1

2

Первой пришла жажда. Измученное ею тело недвусмысленно намекало, что нуждается в воде. И как можно скорее. Потом пришли слабость и головокружение, прерываемое вспышками головной боли, подобными сполохам, пронзающим грозовое небо. Попытки сосредоточится на чем-либо, вспомнить, где он, кто он, когда он последний раз пил, буквально раскалывали голову напополам. Затем, когда боль стала привычной и перестала отзываться в ушах звоном похоронных колоколов, вернувшийся слух уловил мерное капание воды, падающей на камень где-то вдалеке. Следом вернулись остальные чувства: онемевшие бок, плечо и рука подсказали, что на твердой, холодной и неровной (и, судя по всему, каменной) поверхности он лежит уже довольно давно, глаза поймали слабый источник света где-то в глубине непроглядной тьмы, а окончательно восстановившийся слух - слабое дыхание неподалеку. Медленно, стараясь не думать о причинах въевшейся в кожу осторожности, мужчина (он знал, что является мужчиной, но стоило лишь задуматься об этом подробней - боль возвращалась) перевернулся на живот и подтянул под себя конечности, готовясь то ли к броску, то ли... остатки мышечной памяти безошибочно свидетельствовали о том, что он разбирался в битвах и мог постоять за себя. Правая рука привычно потянулась к поясу, но ладонь не нашла ни рукояти меча... ни кобуры. "Странно... меч... и пистолет." Память услужливо подбросила образы разнообразного оружия, от абстрактно-древнего до якобы современного, от мечей и булав до пистолетов и автоматов, подробно рисуя способы и техники их применения, разборки и прочего. И вновь - стоило лишь попытаться задуматься, откуда он все это знает - и весь мир тонул в раскатах грома, взрывающихся в его голове. Он тщательно и скрупулезно ощупал себя, убедившись в отсутствии явных травм и повреждений, одежда удобна и вроде даже цела, а затем медленно, внимательно ощупывая путь пополз на звук дыхания неподалеку, готовый в любой момент как броситься вперед, так и отпрянуть в сторону.

+1

3

[AVA]http://s3.uploads.ru/t/xuwsU.gif[/AVA]
[NIC]Tomoe Hotaru[/NIC]
[SGN]заблудившийся мотылек[/SGN]

Обычно пробуждение выводило из темного лабиринта блужданий, но не в этот раз. Открыв глаза, поначалу, девушка не увидела ничего. Моргнула, еще раз моргнула. Ничего. Попробовала перевернуться на правый бок, непроизвольно сопровождая это, казалось бы, легкое движение стоном. Во рту было сухо, словно она не пила целую вечность, а голова нещадно трещала. Пахло сыростью и пылью. Она моргнула еще раз и вот теперь смогла различить слабое синее свечение вдали. Значит она не ослепла. И не оглохла, так как рядом послышался звук чьего-то движения. Плотный сумрак и не до конца включившийся мозг не давали возможности сформировать образ того, что двигалось, а вот фантазия и, о непредсказуемость, страх, сработали отменно. Она резко села и дернулась в сторону, ударилась о каменную стену, чем добавила к своим проблемам еще и боль в спине.
-Не двигайся. – первые слова прозвучали до безобразия тихо и сухо, словно вместе с питьем она целую вечность была лишена возможности говорить. – Если ты человек. А я-то кто? То, пожалуйста, не шевелись, дай мне прийти в себя. Я… - мозг судорожно брыкался, пытаясь отыскать ответы, но постоянно натыкался на непробиваемую стену из боли и темноты. Начинало тошнить, она слишком часто дышала. Нужно было успокоиться. Паника лишь отнимает силы – почему-то это она знала точно. Но не смотря на нарастающую волну страха, ладони все-равно отыскали камешек средних размеров, словно он мог спасти её, если бы копошащееся нечто решило напасть. – Я ничего не помню. – рассеянность в голосе невозможно было скрыть. Невозможно забыть саму себя, ведь так? Её этому учили. Вопрос где? И снова боль и темнота, тихий всхлип, не потому, что хочется плакать, а потому что слишком резко больно. И напрашивается один вывод – думать и прошлом нельзя. По крайней мере пока.

0

4

Дыхание скрытого тьмой соседа стало глубже, прерывистей и явно свидетельствовало о его скором пробуждении. Вскоре, подтверждая мысли мужчины, послышалась возня, шорох, негромкий удар и болезненный шипящий выдох. А затем и голос. Женский. Или детский. Он замер, отчасти прислушавшись к просьбе, но в основном из-за неприятного ощущения беззащитности и непонимания ситуации.
- Все хорошо, я не шевелюсь, - он чуть привстал и попытался успокаивающим жестом вытянуть перед собой руки, но тут же сообразил, что неизвестный товарищ по не счастью не увидит его движений. - Я тоже ничего не помню. И на редкость паршиво себя чувствую. А ты?
Он пытался говорить ровным, спокойным тоном с намеком на уверенность и даже некоторое легкомыслие, но не переставал пытаться разглядеть что-либо в окружающей тьме и неусыпно прислушивался к звукам вдали. Пещера все так же была темной и все так же где-то капала вода, заставляя горло мучительно сжиматься от жажды. "Эх, была не была... - сидеть на месте было невыносимо и он был уверен (хотя мысли об этом гулом отдавались под черепом), что совсем не в его характере.
- Если ты не против, то я пройду чуть вперед. Посмотрю, далеко ли источник света и, может, найду воду, - смешок, вызванный скорее желанием подбодрить, нещадно царапнул горло. - А то сушит, как будто я вчера от души перепил. Может, потому и вспомнить ничего не могу?
Глупые и явно не его шуточки лезли на язык, но с ними почему-то стало легче, будто от прикосновения дружеской руки, обещавшего если не помощь, то поддержку.

Отредактировано Lord Kunzite (2018-04-30 07:54:44)

+1


Вы здесь » Sailor Moon: Second Chance » Other worlds » [А] Memento…


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC