Sailor Moon: Second Chance

Объявление

Приветствуем Вас на форумной ролевой игре по мотивам МАНГИ Наоко Такэути "Bishojo Senshi Sailor Moon". Рейтинг игры - R

Сейчас на Земле: 21 июня, день.
Жанр: сёдзе, романтика, драма, мистика, экшн.
Эпизодическая организация игровой зоны, смешанный мастеринг.

Ролевая игра существует с 18 апреля 2016 года.
30/03/18. Сегодня у одного очень замечательного человечка день рождения. Рей, радость и гордость наша, от всей души поздравляем тебя с твоим праздником и желаем всего-всего самого наилучшего. Пусть в твоей жизни и душе всегда светит яркое солнышко, а на лице сияет улыбка. Небольшой презент уже в твоем профиле :3
21/03/18. Изменены правила, а именно пункты об очередности, написании постов и о предупреждения об отсутствии в Основных положениях и Игровой системе. Просьба всех ознакомиться с ними и принять к сведению.
В розыске:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sailor Moon: Second Chance » Earth Kingdom » [№34] Охота на охотника


[№34] Охота на охотника

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Охота на охотника
http://funkyimg.com/i/2ezDa.jpg
Место действия:
Окрестности Арахнеса
Дата, время:
21 июня - ...
Вводная:
Лорд Джедайт в сопровождении полудесятка солдат инспектирует окрестности с целью подобрать подходящие места для тренировок и засады.
Действующие лица:
Лорд Джедайт, Мастер

0

2

Что может быть неприметнее инспекции? Именно такова была официальная версия небольшой конной поездки молодого баронетта в сопровождении пяти верных людей. Но инспекция была всего лишь поводом, предлогом для истинной цели поездки - поиска подходящего места для тренировок и для засады. Джедайт был расслаблен. Но что-то в этот тёплый июньский день не давало ему покоя. Может то, что всё начиналось слишком хорошо? Однако Джедайт не слишком долго об этом размышлял, посчитав, что все тревоги и волнения напрасны. Хотя и быть настороже тоже не мешало бы. Ведь никогда не знаешь, что именно тебя ждёт впереди. Эта поездка была тем и интересна, что не знаешь наверняка, где опасность, а где ровная дорога. Кони шли ровно и неспешно, хотя были готовы в любой момент пуститься в галоп, жилистые, мускулистые, с сильными ногами, они как будто бы и были созданы для бега и для того, чтобы нести на себе одного всадника. И поэтому этих красавцев не впрягали ни куда и ни для чего. И хотя и предполагалось, что это будет просто конная прогулка с целью инспектирования всех близлежащих окрестностей, но в связи с большим количеством разбойничьих шаек не было известно, в каком именно отрезке их инспекции будет совершена очередная попытка нападения на небольшой конный отряд из шести человек, включая молодого баронетта. Своим присутствием Джедайт рассчитывал привлечь внимание разбойничьих шаек, сделав себя эдакой приманкой, пусть не самой крупной, но и не самой мелкой. Тогда, возможно, не будет смысла себя маскировать.
Это даже будет лучше, - размышлял Джедайт, сидя на лошади, и при этом не забывая своим зорким глазом отмечать для себя те или иные места, которые он с пятёркой солдат объезжал. - Пусть думают, что у барона Арахнеса столько мало людей, что а простое инспектирование вынужден проводить его собственный сын всего с пятью людьми.
Тем временем один пейзаж сменил другой. И вот уже вместо просторных и светлых окрестностей, когда видно всё на десятки миль, стали мелькать одни деревья.
Лесной массив. Надо быть настороже. Мы пока не знаем, насколько безопасен этот лес. Тем более, если я всё ещё помню, после этот леса будет развилка из трёх дорог. Одна ведёт в город, вторая в горы, а третья.. что ж, а вот третья может вполне подойти для тренировок. Тем более оттуда горы не так уж и далеко. Если это место будет тем, что ищу я, то дальше надо будет найти только место для засады.
Тишина окутала всадников. Не пели даже птицы. А тишину нарушали лишь копыта коней всадников, мнущих траву, наступающих на сухие ветки. Да и самим всадникам приходилось отодвигать ветки деревьев. Джедайт заподозрил неладное и дал поднятой рукой, согнутой в локте, дал сигнал остановиться. Уж очень быстро кончилось тропинка. Либо это он их не туда завёл. Стоило огляделся и понять, куда они всё же заехали, и где та дорога, по которой можно было легко проехать этот лес и очутиться там, где надо.

0

3

Четверо молодых солдат из стражи Арахнеса опасливо косились по сторонам, то подозрительно зыркая на кусты, то пытаясь прислушаться в лесным шорохам, и лишь уже изрядно седой десятник был спокоен и задумчиво покусывал ус, не забывая однако внимательно, но без излишнего рвения изучать окрестности.
-Господин, дальше по тропе раньше была сторожевая башня. - негромко проговорил он, заметив замешательство баронета. - Древняя, времен Объединения. С нее следили за горами. Там до сих пор порой прячутся преступники, но они не настолько опасны, чтобы королевская армия держала тут постоянный пост. А у вашего отца нет лишних сил и людей, чтобы заново отстроить все посты и отрядить туда солдат. На патрули-то не очень хватает, куда уж там старые башни восстанавливать.

Скрывающаяся и тающая в траве тропа когда-то, судя по всему, и впрямь была дорогой, если не мощеной, то как минимум утрамбованной и используемой, но лес упрямо брал свое и постепенно отвоевывал у людей больше не используемую ими землю.

0

4

Из задумчивости баронета Арахнеса вывел голос седого десятника. Кивнув своим мыслям, чуть попридержав своего коня, чтобы не так быстро шёл, Джедайт выслушал немолодого воина.
- Что ж, трогаем в сторону башни. Надо посмотреть в каком она состоянии, и насколько пригодна для использования, - негромко произнёс он, повернувшись в сторону сопровождавших его солдат.
А затем, пришпорив лошадь, но так чтобы это был не бег, а просто быстрая конная ходьба. К тому же идти к башне пусть было немного безрассудно, это Джедайт отчётливо понимал, но это было немногим лучше, чем поворачивать обратно в поисках более широкой дороги, по которой ездят и ходят ежедневно люди. К тому же надо было посмотреть, можно ли саму сторожевую башню сделать своим охранным постом, или придётся нанимать тех, кто сможет сделать её пригодной для своего назначения. Лошадь бежала под всадником легко и неторопливо, но Джедайту приходилось каждую минуту придерживать её. Баронет отчётливо понимал, что его внутреннее напряжение вкупе с нарастающей тревогой передавалось и коню. Молодой человек попытался успокоиться, сделав глубокий вдох и медленный вдох, но от этого лучше не стало. Его интуиция подсказывала, что они могут наткнуться на разбойничьи шайки в любом месте. От этих мыслей, как их не гони прочь, лишь чаще начинало стучать сердце. И не от страха, а от той самой волны чувств, которая заставляет бежать, но не прочь от врага, а наоборот, на него. Впрочем, серьёзными противниками Джедайт разбойников не считал. Но для него они были как начинающаяся гангрена, от который надо избавиться, и чем скорее, тем лучше. Разбойники - это те же надоедливые комары: мелкие, но зато многочисленные, приставучие и крайне наглые. И если их вовремя не уничтожить, они расплодятся, и уже тогда от них будет намного труднее избавиться.
И почему у меня предчувствие того, что не всё так просто, как кажется? Разбойники - это следствие чего-то более серьёзного, чем просто взбунтовавшийся сброд? - Джедайт был мрачнее тучи, хотя внешне это ничем не показывал, стараясь держать лицо вполне себе нейтральным. - Кажется, что на Земле нет тихих и спокойных мест. Везде мятежи, разбои, восстания, как гнойники. Но гной просто так не появляется, как не плывёт лодка на спокойной воде.
Только вот спокойным быть никак не получалось. А чтобы хотя бы чуть-чуть успокоиться, Джедайт ещё сильнее пришпорил коня в сторону башни. Скачка, как ни странно, принесла спокойствие. Только вот баронет сомневался, что это спокойствие - постоянно, наоборот, кратковременно. Но молодой человек не знал, как долго его внутренний покой продлится, уступив затем место всё той же тревоге, предчувствию некоей большой беды, более масштабной надвигающейся катастрофы.

0

5

Остатки тропы почти сразу же исчезли в густой траве и кустарнике, но какое-то подобие было просеки еще сохранялось, позволяя хотя бы понять, где пролегала древняя дорога и в какую сторону вела. Лес вокруг жил своей обычной жизнью, лишь изредка затихая, когда всадники неосторожно шумели и вновь наполняясь многозвучием, стоило незваным гостям проехать дальше. Постепенно лес редел, а ближе к вершине довольно пологого холма сменился редким кустарником и одиночными деревьями.

От самой башни, которую скорее впору было считать небольшой крепостью, осталось лишь небольшое каменное подножие, но более мелкие хозяйственные постройки если не сохранились, то хотя бы походили на здания, а не на груду камней. Из зарослей внезапно вынырнула дорога и последние несколько метров перед тем, что когда-то было то ли узкими воротами, то ли широкой двустворчатой дверью всадники проделали по ней.

От башни открывался отличный вид на окрестности и хотя отсюда было не видно Арахнес, почти все дороги, ведущие на север, к горам, просматривались на большом протяжении.

0


Вы здесь » Sailor Moon: Second Chance » Earth Kingdom » [№34] Охота на охотника


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC