Sailor Moon: Second Chance

Объявление

Приветствуем Вас на форумной ролевой игре по мотивам МАНГИ Наоко Такэути "Bishojo Senshi Sailor Moon". Рейтинг игры - R

Сейчас на Земле: 21 июня, день.
Жанр: сёдзе, романтика, драма, мистика, экшн.
Эпизодическая организация игровой зоны, смешанный мастеринг.

Ролевая игра существует с 18 апреля 2016 года.
18/07/18. Как вы уже успели заметить награды, репутация и уведомления перестали нормально функционировать. К сожалению, это связано со сбоями на сервисе Rusff. Пока окончательная дата восстановления систем неизвестна, но вы держитесь. Будем надеяться и верить, что это не затянется ещё на неделю. А пока что обойдемся без них. Всем вдохновения и хороших постов :3
20/06/18. У наших двух очаровательных дам сегодня день рождение :3 Пушистой кошечке Луне мы пожелаем прежде всего здоровья, терпения и успехов в её делах и начинаниях, а солнечной воительнице Венере добра и света, благополучия, долгой любви и вдохновения. Будьте счастливы и продолжайте дарить это счастье другим. Небольшие сюрпризы уже в ваших профилях.
31/05/18. У нашего самого дорогого мастера Артемиса, а также у прекрасного Первого лорда Кунсайта сегодня знаменательное событие. С днём рождения вас, родные вы наши и любимые. Счастья, здоровья крепкого, отличного солнечного дня, тепла близких, денежного благополучия и удачи во всём. Небольшие презенты уже в ваших профилях :3
30/03/18. Сегодня у одного очень замечательного человечка день рождения. Рей, радость и гордость наша, от всей души поздравляем тебя с твоим праздником и желаем всего-всего самого наилучшего. Пусть в твоей жизни и душе всегда светит яркое солнышко, а на лице сияет улыбка. Небольшой презент уже в твоем профиле :3
21/03/18. Изменены правила, а именно пункты об очередности, написании постов и о предупреждения об отсутствии в Основных положениях и Игровой системе. Просьба всех ознакомиться с ними и принять к сведению.
В розыске:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sailor Moon: Second Chance » Earth Kingdom » [№35] Семейное единение


[№35] Семейное единение

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Семейное единение
http://funkyimg.com/i/2BwuQ.png
Место действия:
Земля, Геспер, дом графа Августита
Дата, время:
21 июня, ночь
Вводная:
Графская дочь вернулась домой совсем другой. Сможет ли она теперь убедить родню, что с ее мнением лучше считаться?
Действующие лица:
Граф Августит, графиня Феаннор, Берилл, слуги.

0

2

Внутри кипел огонь.

Внутри горело невыносимое желание показать себя. Раньше Берилл замечала за собой такое лишь в определенные моменты. Тогда, когда позволяла себе слегка отойти от правил.

Сейчас же она поняла, что ошибалась на протяжение всей своей жизни. Нужно было поступать так, как хочется, с самого начала, и не слушать тяготивших ее нравоучений. Нужно было заявить о себе еще раньше, не тратя драгоценные годы на пустые разговоры и жизнь по придуманным кем-то стандартам.  О, нет, никаких больше стандартов. Никаких нравоучений и никаких разговоров на тему "Ты должна", "Выходи замуж" "Закрой рот и слушай внимательно".

Берилл сжимала в руках розочку, чувствуя, как шипы ее впиваются все глубже и ожидая, когда матушка разразится криком. Вместо крика, однако, послышался достаточно громкий топот, несвойственный хозяйке дома. Мать спускалась тяжело, наверняка подбирая несколько слоев юбок. Даже дома она не забывала, что графской жене должно одеваться роскошно.

Девушка сделала несколько шагов вперед, протягивая руку навстречу матери. Та, к слову, уже успела пропитаться кровью, отчего обоняния касался неприятный и резкий металлический запах.

"Значит, растения, задушившие девушку?
Я проверю, как это работает.
Я буду той розой".

0

3

Когда внизу хлопнула дверь и раздался голосок дочери, графиня Аквамарин недовольно скривилась, но все же встала с резного стула перед огромным зеркалом, попутно отпихнув в сторону камеристку, поправлявшую ее прическу. Хотя женщина уже и успела выплеснуть на мужа гнев от выходки дочери, подобные выступления нельзя было оставлять без реакции, ведь строптивую девицу будет куда сложнее выгодно просватать. По лестнице Аквамарин спустилась непривычно быстро и шумно: обычно, при гостях или, тем более, в гостях, она старалась двигаться величаво, неторопливо и бесшумно, как и подобает даме ее происхождения и положения, но дома порой позволяла себе расслабиться, да и гнев, не особо стихший даже после выволочки, устроенной недотепе-муженьку, и требовал выхода. Вид дочери, не склоняющей голову в покаянном жесте, не просящей прощения безмолвно-виноватым взглядом, еще сильнее разъярил графиню.
- Где ты шлялась? - резко, сразу на повышенных, с визгливыми нотками, тонах начала говорить женщина. - Совсем никого не уважаешь? На мнение родителей плевать? Захотела - ушла, захотела - пришла? Пороли тебя мало? Отец... - графиня чуть осеклась, вспомнив каким тряпкой и подкаблучником она сама сделала бывшего королевского ловчего. - Отца опять довела, он себе места не находит. Неблагодарная. У тебя все есть, а ты? Знаешь, как я в твои годы... - Аквамарин замолчала, не желая вспоминать детство. - А ну немедленно... - только сейчас она заметила кровь на руке дочери. - Что... что это? Опять ты..? Что же ты такая неуклюжая и нелепая? Кто тебя замуж такую возьмет, если ты вечно в чем-то перепачкаешься, поранишься и обтреплешься? - Аквамарин брезгливо отпрянула назад, боясь испачкать платье. - Иди... позови слуг, пусть... пусть займутся тобой. Я... мы потом договорим. - графиня отвела взгляд и скривила губы.

[NIC]Aquamarine[/NIC]
[STA]Из грязи в князи[/STA]
[AVA]http://funkyimg.com/i/2JjSx.png[/AVA]

Отредактировано Many-faced (2018-07-09 16:34:17)

+2

4

"Десять, девять..."

Берилл ждала бурю.

"Восемь, семь..."

Буря спускалась в обличье ухоженной женщины по ступеням графского дома.

"Шесть, пять...Четыре."

Берилл почти чувствовала, насколько сильный огонь горит внутри бури. Такая способна и убить, а потом сказать, что так и было.

"Три, два. Один."

Буря грянула. Берилл не стала слушать и половины из того, что кричит ее выжившая из ума мамаша. Она ведь всегда кричала одно и то же, и как же часто хотелось захлопнуть ей рот! Сейчас - особенно.  Если ты не желаешь кого-то слушать - возьми и не слушай, не правда ли? Сейчас настал тот момент, когда не слушать хотелось особенно.

Ладони невольно затряслись, отчего капельки крови беспорядочно разлетелись по девственно-чистому полу. Матушка боялась запачкать платье? Что ж...Это не самая большая потеря, которую ей предстоит пережить. Пускай до поры до времени продолжает думать, что ей все дозволено. Что, как в детстве, сумеет вертеть своей дочерью так, как ей того захочется. Пусть...живет иллюзиями - ведь тем приятнее будет их разбивать вдребезги, как пыльную старую чашку.

Но начать, пожалуй, нужно было с розы.

Роза была брошена в сторону матери - увы, попала не в лицо, а куда-то в область живота. Цветок почти картинно размазал алые капли крови по оборкам пышного платья.

- Надоела.

И многозначительный "цок" языком.

- Ты так много разговариваешь, - добавила Берилл, и не думая сгибаться в покорном жесте перед строгой мамашей. Да что она сделает? За волосы оттаскает? Ха, пускай попробует! - Как ты себя выносишь?

Берилл прошла мимо матери в сторону гостиной и уселась на диван - тот самый, на котором столь недавно произошел пред-судьбоносный разговор. Села, развернулась к графине лицом и чуть тряхнула головой, разрушая дурацкую прическу, заботливо созданную с утра пораньше. Волосы пышными волнами легли на плечи.

- Мы поговорим сейчас, - в голосе слышался металл.

"Я уже слышу, как ты разрываешь свои легкие от гнева, Аквамарин".

+2

5

Графиня, опустившая ошарашенный и полный неверия взгляд на испорченное платье, успешно пропустила мимо ушей дерзкие слова дочери и даже не заметила, как та прошла мимо. Еще в юности, вырвавшись из тисков теткиной опеки, Аквамарин решила, что больше никогда не будет игрушкой в чужих руках, больше не будет слепо подчиняться чужой власти и если и будет склоняться перед кем-то, то добровольно и следуя своим целям. Нет, первое время она была если не образцовой женой, то как минимум неплохой, но, постепенно поняв, что если громко требовать, то можно получить больше, чем если тихо просить, мало-помалу начала ломать волю мужа регулярным капризами, скандалами и истериками, в итоге довольно быстро доведя его до состояния, когда Августит был готов сделать что угодно, лишь бы не выводить свою супругу из себя. А дальше юная графиня лишь входила во вкус и становилась все более требовательной и нетерпимой не только к отказам, но и вообще к любым возражениям со стороны любого, от семьи до прислуги. Естественно, в этот список не входили те, кто мог поставить зарвавшуюся женщину на место: с теми, кто обладал властью, связями и деньгами Аквамарин была скромна, вежлива и подобострастна. И вот сейчас её бросили - и в прямом, в виде треклятого цветка, и в переносном смысле - вызов. И кто? Ее же дочь, человек, который по определению был полностью от нее зависим и обязан во всем потакать и следовать указаниям и прихотям родительницы.
- Ты... ты... ты... - слова с трудом проталкивались сквозь стиснутое стальной хваткой бешенства горло. - Дерзкая девчонка, дрянь неблагодарная, мерзавка, гадина... - слова закончились, и Аквамарин замерла на месте беззвучно шевеля губами, как выброшенная на берег рыба. Затем шок в ее глазах сменился яростью - и она расправила плечи, набрав полную грудь воздуха, чтобы через мгновение выпустить его с истошным криком. - АВГУСТИИИИТ!!! Августит! А ну быстро сюда! Где тебя носит?! - женщина резко развернулась на каблуках и, жестко, будто ненавидя дорогой ковер на полу, зашагала к дивану, на котором независимым видом расселась Берилл. - Тебе это даром с рук не сойдет. - злобно прошипела она в лицо дочери и, будучи все еще уверенной в собственной безнаказанности и всемогуществе (по крайней мере, в этом доме) занесла руку для картинной, но обещающей быть явно болезненной оплеухи.

[NIC]Aquamarine[/NIC]
[STA]Власть и безнаказанность развращают[/STA]
[AVA]http://funkyimg.com/i/2JjSx.png[/AVA]

Отредактировано Many-faced (2018-07-13 17:14:07)

+1

6

"Надоела".

Теперь Берилл перестала удивляться, отчего столь безвольным стал ее отец. Он ничего не решал в этом доме, он давным-давно превратился в тень своей жены, безропотно следуя ее указаниям и стараясь лишний раз не вмешиваться с ней в конфликт. Своим голосом Аквамарин кого угодно могла свести с ума. И - нет, не в хорошем смысле.

"На месте ее родителей я бы молилась, чтобы такая дочь поскорее перешла в другую семью.
И она это сделала".

Она залаяла, как вшивая псина, охраняющая на цепи свой клочок земли. У Берилл едва не поднялись ладошки к ушам - настолько опостылели ей эти крики еще в нежном возрасте. Она всегда старалась слушать мать, но никогда не мечтала походить на нее. И чем дальше ползло число ее возраста - тем больше недостатков видела Берилл в леди Аквамарин. Оттого и вопрос, оставленный ныне без ответа. Как сама леди Аквамарин себя выносит? Ужасную, эгоистичную и крикливую. Совершенно не под стать тем кривляньям, что она устраивала на балах и во времена приема знатных гостей из чужих родов.

Пощечина оказалась звонкой.

Берилл засмеялась. Чувствуя, что нарочно не стала уворачиваться и ощущая, как кровь приливает к алому отпечатку пятерни на щеке, она ликовала. Аквамарин ответит за все, но жалкая пощечина, которых было много - мать не раз поднимала на дочь руку - не станет последней каплей в озере ее терпения.

- Правда? - голос стал на полтора тона ниже, слегка удивив саму Берилл. - И что, будешь бить меня? Как же меня, такую неблагодарную дрянь, да еще и страшную, замуж-то возьмут? Ох...

"Ведь всем интересны красивые личики.
И стройные ножки - тоже".

- Отца не трогай, - в голосе скользнула усталость. - Прежде я придумаю, как мне отплатить тебе за твое добро. Ты хочешь подарка, мама?

Отвратительная вежливость едва ли не заставила Берилл сплюнуть на пол, точно она была дочкой небритого сапожника-выпивохи. И как только можно было разговаривать с Аквамарин в таком тоне? Нет, надолго ее не хватит? Надо поскорее...решить этот вопрос. Испытать, насколько это больно. Не больнее ли пощечины?

"Королева, ты здесь?"

+1

7

Уже знакомая и почти привычная тьма сгустилась над графской дочерью, окутывая ее своими тяжелыми, давящими и не дающими дышать объятиями. Но на сей раз не отсекая ее от мира, а лишь делая его чем-то далеким, почти иллюзорным и ненастоящим: звуки стали тише, будто доносясь через толщу воды, цвета подернулись багряной пеленой, а эмоции смазались под весом ощущения власти и могущества. Аквамарин, сначала замолчавшая от удивления непривычным поведением и реакциями дочери, вновь открыла рот, но голоса не было слышно, будто ставший густым и липким, словно кисель, воздух не давал звукам заполонить комнату. Графиня внезапно посерела и, едва привстав с дивана, начала оседать обратно, схватившись рукой за горло и выпучив глаза. Откуда-то со стороны лестницы донесся глухой, едва различимый грохот, будто что-то тяжелое скатилось по ступеням. Присутствие Металии ощущалось каждой клеточкой тела, каждой порой на коже, но темное существо молчало, будто ждало чего-то. Или наблюдало.

+1

8

"О, я отвратительная, мерзкая девчонка.
Но мерзкая девчонка не оставит тебя без приятного подарка перед тем, как ты потеряешь все.
Я милосердная мерзкая девчонка".

Она усмехнулась, глядя, как меняется ткань реальности, как медленно сереют краски и как кровавая пелена заполняет все ее естество. Она расправляла плечи, наполняясь силой настолько приятной, что в нее хотелось закутаться как можно плотнее. Но не из страха ошибиться или вылететь из игры, подчинившись потокам чужеродной энергии. А потому что так - в сто крат уютнее, в сто крат вкуснее. Потому что она видела себя в этой тьме.

И кто сказал, что это -  тьма? Это - единственно правильный выбор, возможность восстановления справедливости и козырная карта в рукаве.

Кто-то должен дать отпор мерзким лунарянам.

Берилл пыталась распробовать эту силу, запомнить мельчайшие детали - взгляд матери, чуть дрожащие кончики собственных пальцев, отдаленный грохот и судорожное покалывание горячих иголочек по всему тело. Это было невыносимо приятно. Это было почти также невероятно, как в те моменты, когда ей казалось, что Эндимион на нее смотрит.

- Мама, - обращается к завалившейся на диван женщине цветочек, - мне кое-что нужно будет от тебя прежде, чем я закончу начатое.

Она поднимается с места, рассредотачивая данную ей энергию вокруг женского силуэта. Не душит, но сдавливает одним только присутствием Силы. Упивается каждой секундой новой власти, не упуская возможности полюбопытствовать о ее пределах. В своем воображении она тянет тонкие пальчики в сторону чужого сознания. Оно послушно, и темная воля входит в разум, как горячий нож в сливочное масло, опутывая невидимыми ниточками.

- Расскажи мне все, что знаешь о Серебряном кристалле, - чуть растягивая слова, повелевает Берилл. Это выходит слишком хорошо и слишком интересно - ей не приходилось повелевать раньше. Одно цепкое движение - ее ладонь чуть поднимается, ощущая потоки энергии в чужом теле. Энергии не так много, как хотелось бы, и, послушная любопытству,  Берилл подцепляет ниточку чужой энергии, перетягивая ее к себе. Занятно, очень занятно. Темный взор поднимается, чуть хитро щурится, подмечая изменения. - И побыстрее.

Ей определенно нравится. То - лишь начало вопросов и проверка силы, щедро дарованной королевой.

Она убедилась в том, что Тьма ей не лгала.

Первый шаг на пути к заветной цели она сделала, исполнив давнюю свою мечту. Обозначить свое время.

+1

9

Слова, произносимые Берилл, отдавались легким эхом в кисельно-густом воздухе и черно-фиолетовыми тенями оседали в темных углах комнаты. Графиня, на мгновение шевельнувшая веками в намеке на удивление, вновь уперла пустой и бездумный взгляд в пространство перед собой.
- Я... Это великая реликвия Луны, - тонкие губы, чью восковую бледность уже не могла скрыть никакая помада, вяло шевельнулись, исторгая слабый, безжизненный голос. - Говорят, она дарует бессмертие и вечную юность лунянам и на ней стоит могущество Альянса. Королева Серенити хранит его пуще зеницы ока и потому она самая могущественная правительница во всей Солнечной системе.
Аквамарин осеклась, рассказав все, что слышала от досужих сплетников: выполнив приказ, она утратила остатки воли, и теперь ее тело, которое почти оставила жизненная сила, лишь слабо подергивалось в ответ на манипуляции дочери.

+1

10

На деле спешить было некуда.

Берилл просто было интересно, насколько эффективна та сила, что сейчас поглотила реальность вокруг нее. Насколько сильно она воздействует на окружающих? Как быстро те будут подчиняться? Превратятся ли в бездумных кукол или окажут хоть какое-нибудь сопротивление? Графская дочка была похожа на ребенка, которому вручили новую игрушку со множеством замысловатых механизмов, и теперь он ковыряется в ней, как в песочнице.

Впрочем, ковырялась Берилл крайне осторожно. Она понимала, что с такой силой шутки плохи, и долго проверять и играть - это самое неразумное решение из всех, что только можно придумать. К тому же, не такими были ее задачи и не такой заветная цель.

- Хорошо, - девушка улыбнулась уголками губ. - Сядь.

Определенно, Берилл понимала, что требовать от Аквамарин что-то еще - бесполезно. Она любила почесать языком, любила чужие секреты и скелеты в шкафу, а поэтому едва ли знает больше.  Девушка недовольно постучала каблучком - этого однозначно мало. Ценная реликвия, значит? Берегут, как зеницу ока?

"Этого недостаточно", - раздраженная мысль кольнула сознание. "Но, если оно дарует молодость и так важно для этого чертового Альянса, то...если его не будет - всему конец?"

В глазах мелькнул нехороший огонек. Будь она чуть младше, непременно потерла бы ладошки.

"Я заберу его - и этой девчонке не жить. Луна уже не будет такой важной для всех - ведь только и разговоров, что о ней. Лишившись кристалла, Луна падет, и сердце Эндимиона перестанет занимать эта дрянь".

- Ни шага больше без моего ведома, тебе ясно? - Берилл не заметила, как в голос закрались властные нотки. Она встала с места, почти радостно выкрикивая, ломая все традиции и правила, принятые матерью:- Отец!

Она ведь не могла уйти, не предупредив второго родителя.

В конце концов, граф Августит был хорошим человеком.

+1


Вы здесь » Sailor Moon: Second Chance » Earth Kingdom » [№35] Семейное единение


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC