Sailor Moon: Second Chance

Объявление

Приветствуем Вас на форумной ролевой игре по мотивам МАНГИ Наоко Такэути "Bishojo Senshi Sailor Moon". Рейтинг игры - R

Сейчас на Земле: 21 июня, день.
Жанр: сёдзе, романтика, драма, мистика, экшн.
Эпизодическая организация игровой зоны, смешанный мастеринг.

Ролевая игра существует с 18 апреля 2016 года.
18/07/18. Как вы уже успели заметить награды, репутация и уведомления перестали нормально функционировать. К сожалению, это связано со сбоями на сервисе Rusff. Пока окончательная дата восстановления систем неизвестна, но вы держитесь. Будем надеяться и верить, что это не затянется ещё на неделю. А пока что обойдемся без них. Всем вдохновения и хороших постов :3
20/06/18. У наших двух очаровательных дам сегодня день рождение :3 Пушистой кошечке Луне мы пожелаем прежде всего здоровья, терпения и успехов в её делах и начинаниях, а солнечной воительнице Венере добра и света, благополучия, долгой любви и вдохновения. Будьте счастливы и продолжайте дарить это счастье другим. Небольшие сюрпризы уже в ваших профилях.
31/05/18. У нашего самого дорогого мастера Артемиса, а также у прекрасного Первого лорда Кунсайта сегодня знаменательное событие. С днём рождения вас, родные вы наши и любимые. Счастья, здоровья крепкого, отличного солнечного дня, тепла близких, денежного благополучия и удачи во всём. Небольшие презенты уже в ваших профилях :3
30/03/18. Сегодня у одного очень замечательного человечка день рождения. Рей, радость и гордость наша, от всей души поздравляем тебя с твоим праздником и желаем всего-всего самого наилучшего. Пусть в твоей жизни и душе всегда светит яркое солнышко, а на лице сияет улыбка. Небольшой презент уже в твоем профиле :3
21/03/18. Изменены правила, а именно пункты об очередности, написании постов и о предупреждения об отсутствии в Основных положениях и Игровой системе. Просьба всех ознакомиться с ними и принять к сведению.
В розыске:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sailor Moon: Second Chance » Strange places » [№37] Мечты Усаги


[№37] Мечты Усаги

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Мечты Усаги
http://funkyimg.com/i/2JFyB.jpg
Место действия:
Сознание Усаги Цукино
Дата, время:
---
Вводная:
Счастливые грезы пришелицы из будущего
Действующие лица:
Сейлор Марс, Сейлор Меркурий, Усаги Цукино

0

2

Что-то точно пошло не так. Или, наоборот, так, как надо. Марс и Меркурий обнаружили себя стоящими в небольшом сквере рядом с очень оживленной улицей, по которой не только шло множество странно одетых людей, но и передвигались чудные повозки. Впрочем, и одежда людей, и везущих их транспорт, и даже строгие очертания высоких домов, больше похожих на башни, были смутно знакомы как минимум одной из юных воительниц: Рейана уже лицезрела их в своих видениях. Однако что-то было не так: окружающие девушек люди будто не замечали их вовсе и движение как пешеходов, так и транспорта было ровным, будто отрежиссированным. И даже уличный шум был странно-монотонным, без возможности выделить отдельные звуки или слова в речи.

0

3

Сладкий дым, горчащий только в легких, быстро проник внутрь, навевая томную негу, сильное желание спать. Расслабившись дело девушки медленно осело без сил, опустив голову на кровать и разбросав вокруг длинные темные волосы.


«Ничего не произошло?» — подумала Рэйана и открыла глаза.
Странная картина открылась перед ней — высокие башни будто целиком созданные из стекла, те самые разноцветные приспособления, которые с громкими звуками проносятся мимо, люди в странной одежде. Общее ощущение от картины было крайне знакомо ей, но вот отдельные детали будто ускользали. Она точно знала, что бывала здесь. «Всё же получилось.» Тонкая нотка ликования затрепетала в ней, словно маленькая птичка. Однако же, это было только началом их миссии. Оглянувшись, марсианка увидела только Меркурий, растерянно стоявшую рядом.
— А где Венера и Плутон? — спросила она, но звук её голоса будто потонул в окружающих, других звуках. Так же она прекрасно понимала, что не узнает ответа, пока не выберется отсюда.
Меж тем девушка пыталась вглядеться в лица людей и вслушаться в звуки. Вот только никаких ярких черт ни у того ни у другого не было. Странный непривычный шум был слишком монотонным, а люди... серыми? Будто фоновыми, плохо нарисованными, без деталей, не живыми. «Если мы будем искать по ярким деталям, то скорее всего найдем то, что ищем достаточно быстро...» Знать бы ещё что искать.

+2

4

Она еще никогда не путешествовала в чье-то сознание. Это было волнительно, даже несмотря на то, что Мелли пыталась собраться с мыслями. Волнение было не только от того, что впереди ждало что-то новое, неизведанное, а потому что впереди ее ждала встреча с Нити. Мелли скучала по принцессе и осознала насколько сильно только сейчас, когда была так близка к встрече с ней. Какой мир ждал их впереди - они не знали. Будет ли там спокойно или, наоборот, было абсолютно неизвестно. Наконец воительница ощутила словно бы какой-то прилив энергии по всему телу и открыла глаза. Картина, представшая ее взору, поразила Меркурий настолько, что она несколько секунд стояла в оцепенении. Из всего, что она увидела, Мелли могла различить только фигуры людей. Все остальное ей было не знакомо и казалось странным. Даже на миг девушка усомнилась в том, что они точно в сознании Серенити.

- Может быть они где-то рядом?
- предположила меркурианка, выцепляя из общей картины фигуру Сейлор Марс. - Вот только куда мы попали? Это точно сознание Серенити? - воительница посмотрела на марсианку. Той ведь известно о ритуале намного больше чем ей, возможно, она могла бы все объяснить. - Я никогда ничего такого не видела. - Мелли присмотрелась, но как-то совсем было неуютно от происходящего вокруг, хотя по идее все выглядело оживленно. Но словно бы походило на размеренный часовой механизм. Девушка включила визор, чтобы более тщательно исследовать то место, в которое они попали.

- Что будем делать дальше, Марс? Как нам отыскать Венеру и Плутон, и встретиться с Серенити? - как-то необычно было для Амелии задавать столько вопросов, но в этот момент она полагалась на Рэй, которая уже столкнулась на Марсе с видениями и могла знать больше.

+2

5

Меркурианская техника, всегда работавшая надежно и исправно, вдруг решила дать сбой: появившийся визор был пустым и безжизненным как муляж, бесполезная имитация.
Мир вокруг продолжал игнорировать девушек, оставаясь серым и монотонным: люди ходили, машины ездили, ровный гул разговоров без различимых слов висел над  безликой толпой.

0

6

Это было что-то весьма странное, Рэй уже убедилась в этом.
Возможно, они и рядом. А возможно и нет, — она ещё раз с замиранием сердца оглянулась на стеклянные громады. — Я видела подобную картину, в Пламени, когда спрашивала о том мире.  Это создано девочкой из будущего. Так выглядит её мир. И мы немного выделяемся из него.
Она окинула взглядом их одежду и одежду проходивших мимо декораций — общая излишняя открытость тела была контрастна с их восприятием. Даже на Венере предпочитали хоть и полупрозрачные, но всё же платья, с томно прикрытыми формами и элегантно оголенными плечами, а не эту вульгарщину... Сейлор-фуку была скорее исключением и боевым облачением, нежели повседневным нарядом, но и даже за него Рейана иногда выслушивала замечания от отца, если появлялась в ней на людях. Это её всё равно не останавливало, но это другая история.
Марсианка ещё не понимала, что это, какие границы и тем более природа у этого явления. В чужое сознание она ещё не попадала, и боялась, что девочки решат понадеяться на неё зря.
Что-то видно? — поинтересовалась она у Ами, после призыва визира. Сама же она попыталась определить общее движение людей вокруг, возможно почувствовать его направление.
Тебе не кажется, что здесь всё слишком... не живое? Механическое? Возможно, мы сумеем найти гостью если попытаемся найти более живой и яркий кусочек этой реальности?
Но сказать проще, чем сделать — как выбрать направление? Если они уже оказались в самой гуще спокойного ииневозмутимого механизма? Она скосила глаза на своё плечо в поисках татуировки с перьями.
Spiritual Sight..!

+1

7

До Мелли долетел смысл сказанных Рей слов и она снова окинула это место, но уже под другим углом. - Значит, это мир девушки из будущего... скорее утвердительно, чем вопросительно произнесла синевласка. - Тогда... Предположения принялись одно за другим рождаться в ее голове. - Мы можем встретить эту девушку здесь? Или встретить здесь нашу принцессу... Или же их обеих сразу... Но если это сон, то где они могут быть? Ох, если бы это был дворец, я бы могла предположить местонахождение Серенити с бОльшей вероятностью, чем вот  в этом...

"Как я и думала, - вздохнула Меркурий, нет получая никакой информации, словно бы ее техника здесь не работала. - Надеюсь, наши силы хотя бы остались при нас." Конечно, проверять сей факт немедленно девушка не собиралась, но отсутствие информации несколько настораживало меркурианку.

- Увы, нет. - Покачала головой. - Но я не буду отключать визор, вдруг все-таки информация поступит или же.. Кто знает, на что может сгодиться ее приспособление в таком странном месте. Пусть даже немного слепые, но они должны быть во всеоружии.

- Да, как часовой механизм, повторяющий одни и те же движения. - Проронила меркурианка, вглядываясь в окружающую обстановку. - Кажется настоящим и ненастоящим одновременно. Но ведь мы по сути во сне, разве может оно быть по-настоящему живым? Мир, скорее всего нет, а вот души Серенити и девушки из будущего должны быть самыми что ни есть настоящими. - Я согласна с тобой, давай поищем.

+1


Вы здесь » Sailor Moon: Second Chance » Strange places » [№37] Мечты Усаги


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC