Sailor Moon: Second Chance

Объявление

Приветствуем Вас на форумной ролевой игре по мотивам МАНГИ Наоко Такэути "Bishojo Senshi Sailor Moon". Рейтинг игры - R

Сейчас на Земле: 21 июня, день.
Жанр: сёдзе, романтика, драма, мистика, экшн.
Эпизодическая организация игровой зоны, смешанный мастеринг.

Ролевая игра существует с 18 апреля 2016 года.
Уважаемые гости, дорогие игроки, друзья и все те, кому не безразличен данный ролевой проект, с грустью сообщаем вам, что наш форум с завтрашнего дня прекращает свою работу на неопределенный срок (скорее всего навсегда). Огромное спасибо за то, что всё это время вы были с нами, мы этого не забудем.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sailor Moon: Second Chance » Antechamber » Вести с фронтов


Вести с фронтов

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Краткое описание событий, происходящих в игре.

0

2

Cобытия 20 июня

[F] Утро откровений

Принцесса Венеры в последнее время слишком рассеяна. Это и послужило причиной серьезного разговора, состоявшегося утром между Минорией и её отцом Каэлом, в ходе которого мужчина узнает о тайной симпатии дочери.

[№1] Королевские поручения

Накануне прибытия посольства с Земли, которому Луна намерена предложить помощь всех планет в преодолении текущего кризиса, королева Серенити дает тайные поручения принцессам.

[№2] Бархатная перчатка и острый разум

Амелия отправляется на Меркурий с целью убедить местный Конклав отправить на Землю меркурианских аналитиков и социологов для изучения событий и положения на планете.

[№3] Бремя той, что видит

Рейана отправляется на Марс, в священное место своего народа, чтобы попытаться увидеть, что за опасности скрывает будущее, грозящее не только Земле, но и всему Альянсу планет.

[№4] Семейная терапия

Минория решает сопровождать отца, отправившегося с военной инспекцией на Венеру. За время пребывания в столице принцесса успевает разрешить свои семейные проблемы с матерью и узнает о проблеме военной непригодности местных солдат.

[№5] Припадая к источнику знаний

Меркурий отправляется в Великую Библиотеку, чтобы приобщиться к запретным тайнам прошлого, способным пролить свет на события настоящего.

[№6] Дела домашние

Срочное сообщение из дома заставляет лорда Джедайта бросить все дела и спешно отбыть на родину в Арахнес. Вместе с отцом Альбитом и командиром войск Квинтом он пытается разрешить проблему, связанную с нападением разбойников на местные караваны.

[№7] Цветочный переполох

Советница королевы Луна вместе с принцессой Литаной отправляются на Юпитер для того, чтобы набрать свежих цветов для украшения банкетного зала, ранее испорченных самым нелепым образом Серенити.

[№8] Допрос с пристрастием

Принцесса Серенити пытается выяснить причину переполоха в Лунном королевстве. К счастью, на пути ей попадается советник королевы Артемис.
Не упомянутое в эпизоде:
Королева узнает от Луны о переживаниях дочери и о том, что она знает о скором земном посольстве.

[№9] Материнское воспитание

После ужасных событий, произошедших в Храме по вине Рейаны, мать Юнна приходит к дочери в спальню, чтобы поговорить об инциденте и справится о её здоровье.

[№10] Золото и серебро

По прибытии на Луну Минория посещает свою подругу Серенити, где та просит её научить быть сильной, чтобы тоже защищать своих близких. Беседу внезапно прерывает королева, пришедшая с радостными вестями: принцессы Альянса будут участвовать в переговорах между Землей и Луной.

[№11] Разговоры и разговорчики

На Луну по просьбе королевы прибывает земное посольство, в ходе которого Серенити старается наладить личную жизнь Минории с помощью нестандартных методов; Рейана пытается убедить девочек в опасности, исходящей от землян; Литана чуть ли не ссорится с Луной, а королева неожиданно убегает из зала в середине речи, так и не появившись. Внезапная вспышка света в Хрустальной башне, сопровождающаяся ощущениями боли и потери у всех жителей Луны заставляет сначала Серенити, а потом и Луну спешно покинуть зал. Появление во дворце из ниоткуда взявшегося демона окончательно срывает переговоры.

[№12] Взрыв из будущего

Вечно меняющийся, но в то же время вечно спокойный и неумолимый ход времени нарушается неведомыми событиями, произошедшими в запредельно-далеком будущем, распахивая двери для той, которая ещё недавно молила Серебряный кристалл о помощи. Помимо Усаги в прошлое стремится ещё одно существо - Мудрец из иного будущего, разрушенного в ходе произошедших событий. Воительнице времени Плутон не удается сдержать обоих из-за вмешательства королевы Луны, использовавшей свой кристалл в помощь Усаги. Все трое прорываются сквозь толщу времени к Серебряному Тысячелетию, а королева, потратившая все свои силы, погибает.

[№13] Беседа в сумерках

Принц Эндимион вынужден коротать очередной вечер с отцом Аэтлием вместо того, чтобы отправиться с посольством на Луну.

[№14] Коварный Юг (в процессе)

Пока в столице кипят политические битвы вокруг посольства на Луну, лорд Зойсайт отправляется на крайний Юг, чтобы проверить слухи о участившихся случаях работорговли в окрестностях Нота.

[№15] ...И грянул гром.

Ярко сияющая Хрустальная башня стала вестником беды и потери. Советники королевы вместе с лунной принцессой  оказываются первыми на месте трагедии. Не до конца осознав смерть матери, Серенити теряет сознание от внезапной вспышки света. Из ниоткуда взявшийся серебряный кристалл исчезает в теле девочки, после чего её волосы как по волшебству начинают менять цвет.

[№16] Сгусток тьмы в светлом царстве

Тьма проникла в светлые чертоги и унесла за собой уже несколько невинных жизней. Юпитер, Марс и Венера пытаются справится с демоном, к ним присоединяется воительница времени Плутон. Вместе они одолевают монстра, но от его рук успевает пострадать Венера. Плутон предостерегает девочек о том, что демон может быть ещё жив и что это только начало всех бед, которые им предстоит вытерпеть, а также тонко намекает на смерть королевы, но Марс и Юпитер не верят ей и считают её врагом. Вскоре к ним присоединяются Меркурий вместе с отцом Минории Каэлом и небольшим отрядом войск. Плутон требует встречи с представителем королевской династии, и Венера решает её проводить.

[№17] Вести с Луны

Эндимион приглашает Кунсайта и Джедайта к себе в кабинет, чтобы из первых рук узнать, как прошло посольство на Луну. Впоследствии к ним присоединяются Нефрит и Зойсайт. Активное обсуждение сорванных переговоров и предложения королевы Серенити заканчивается странным явлением, задевшим здоровье принца и одного из лордов Ши-тенно.

[№18] Внезапное регентство

Убитой горем Луне предстоит непростая встреча с незваной гостьей с Плутона, в ходе которой воительница не только указывает  на слабости Лунного королевства, но и приоткрывает завесу тайны смерти королевы Серенити.

[№19] Тихий ночной разговор

Принцессы Марса и Меркурия провожают Юпитер в её в покои, чтобы там поразмышлять о произошедшем и немного оправится от недавней битвы. Вскоре к ним присоединяется Венера, огорошив девочек странной новостью - принцесса Серенити находится под охраной и к ней никого не пускают.

0

3

Cобытия 21 июня

[№20] Судьбы Земли

Ранним утром король Аэтлий отправляется к сыну в лазарет, чтобы справиться о его здоровье. По ходу беседы Эндимион узнает от отца, почему вчерашнее явление так сильно сказалось на самочувствие его и ши-тенно. Разговор заканчивается тем, что король соглашается отправить ещё одно посольство на Луну во главе с принцем.

[№21] Охота на людей

Лорд Джедайт вновь отправляется в Арахнес, чтобы продолжить отлов разбойников, нападающих на местные караваны.

[№22] Тёплые слова утешения

После разговора с Плутон полностью разбитая Луна приходит к себе в спальню. Неожиданно пришедший туда Артемис пытается утешить свою подругу и обещает, что теперь будет помогать ей во всем и никогда не оставит одну.

[№23] Чёрное утро

Артемис рассказывает Амелии, Рейане, Литане и Минории страшную правду о смерти королевы и внезапной хвори принцессы. Девочки в полной растерянности пытаются понять, как такое могло произойти. Марс решает собрать жрецов и осмотреть Серенити, Меркурий отправляется в гостевые покои к Плутон за вопросами, а Венера с Юпитер направляются к принцессе.

[№24] Утро вечера не мудреней

Принцесса Амелия, получив от Артемиса и Венеры информацию, от которой можно отталкиваться, спешит к воительнице Плутона, явно знающей о происходящем гораздо больше, чем все остальные люди, находящиеся на Луне.

[№25] Девичий консилиум

Амелия, Рейана, Литана, Минория и Артемис пытаются разобраться в ситуации и понять, что именно произошло с принцессой и как это можно исправить.

[№26] Прибытие прекрасного принца

Принц Эндимион, после долгого ожидания и проволочек, оказывается на Луне, но лишь затем, чтобы узнать шокирующие новости. В ответ он просит у советницы королевы разрешения посетить принцессу в её покоях. Луна соглашается.

[№27] В поисках надежды

Амелия и Минория отправляются в королевскую библиотеку в поисках информации, которая сможет помочь принцессе.

[№28] Тайные знания

Рейана вновь отправляется на Марс для того, чтобы узнать, как можно пробудить принцессу Серенити и что делать с ее внезапно раздвоившейся душой.

[№29] Спящая красавица

Земной принц Эндимион отправляется в покои к Серенити для того, чтобы хотя бы увидеть любимую, а то и попытаться ей помочь.

[№30] Загадки времени

Поиск ответов на вопросы о случившемся приводит Минорию к Хранительнице Времени. После короткого разговора Плутон соглашается помочь принцессе, но не обещает никаких результатов.

[№31] Почувствуй себя вещью

После долгого и тяжелого разговора с женой, граф Августит зовет свою дочь Берилл, чтобы сообщить ей важную новость о том, что её хотят выдать замуж за знатного человека. Девушка наотрез отказывается от свадьбы и сбегает из дома во двор, где внезапно попадает под темные чары коварной Металии.

[№32] Закономерная случайность (в процессе)

Случайны ли встречи в обманчиво-пустынных коридорах дворца? Или всякая случайность есть всего лишь еще не понятая закономерность?

[№33] Новый поворот

С новыми знаниями и вестями от Сейлор Марс, недавно вернувшейся со своей планеты, Венера, Меркурий, Плутон и Луна готовятся к ритуалу, способному пробудить принцессу Серенити ото сна.

[№34] Охота на охотника (в процессе)

Лорд Джедайт в сопровождении полудесятка солдат инспектирует окрестности с целью подобрать подходящие места для тренировок и засады.

[№35] Семейное единение (в процессе)

Графская дочь Берилл вернулась домой совсем другой. Сможет ли она теперь убедить родню, что с ее мнением лучше считаться?

[№36] Мечты Серенити (в процессе)

Ритуал начался. Венера и Плутон случайным образом попадают в сон к принцессе Серенити. Смогут ли воительницы пробудить наследницу Луны или же навсегда останутся блуждать по коридорам её счастливых грёз?

[№37] Мечты Усаги (в процессе)

Ритуал начался. Марс и Меркурий случайным образом попадают в сон к незнакомке из будущего - Усаги Цукино. Смогут ли воительницы пробудить и сохранить душу девочки в теле своей принцессы Луны или же навсегда останутся блуждать по иллюзорным улицам города Токио? А может вернутся ни с чем?

0


Вы здесь » Sailor Moon: Second Chance » Antechamber » Вести с фронтов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC