Sailor Moon: Second Chance

Объявление

Приветствуем Вас на форумной ролевой игре по мотивам МАНГИ Наоко Такэути "Bishojo Senshi Sailor Moon". Рейтинг игры - R

Карта форума

Сюжет
Роли
Правила
FAQ по миру
Вести с фронтов
Руководство по выживанию

Дополнительно к сюжету

О Земле
О магии
Об Альянсе Планет
О персонажах

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Данные об игре

Сейчас на Земле 20 июня, вечер.

Жанр: сёдзе, романтика, драма, мистика, экшн.

Эпизодическая организация игровой зоны, смешанный мастеринг.

Ролевая игра существует с 18 апреля 2016 года.
Друзья

White PR LYL Зефир, помощь ролевым photoshop: Renaissance Сейлор Мун: Новая фаза Луны Terra Incognita: Homo Ludens Солнце встанет, когда ты будешь чист разумом.

Дорогие гости и игроки!

Настал день мистики и чудес! Сегодня оживает вся нечистая сила, а значит, жди мелких пакостей и веселых шалостей. От всей Администрации форума мы желаем нашим игрокам в этот день не скрывать страхов, веселиться до потери сознания, смеяться до слез, танцевать до головокружения, достать всех скелетов из шкафов, принести в жертву тыкву и многое, многое другое. Приятный сюрприз ожидает Вас в вашем профиле :3

В свою очередь, пользуясь таким замечательным моментом, мы готовы огласить ряд изменений, которые произойдут в ближайшем будущем на игре:

  • 1) До 10 ноября ожидайте новые акции, посвященные самой темной стороне нашего мира. Со смертью Белой Королевы жизнь в Серебряном Тысячелетии навсегда изменится. Скучать Вам не придется;

  • 2) В связи с трудностями технического плана дизайн, обещанный на первое ноября, переносится на 1 декабря. Приносим свои извинения за доставленные неудобства и благодарим за понимание;

  • 3) После новогодних праздников Вас ждут глобальные перемены в сюжете игры, связанные с появлением новых персонажей. Но эта тайна пока что пусть будет покрыта мраком.

Также спешим напомнить Вам о ряде наших простых правил: не забывайте предупреждать нас о Вашем отсутствии в соответствующей теме и старайтесь посещать ролевую хотя бы через день, чтобы мы видели Вашу активность.


Безобразной удачи Вам и счастливого Хэллоуина!
Artemis
Сюжетный мастер
Luna
Технический мастер, 
дизайнер
Лорд Джедайт
Принцесса Серенити

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sailor Moon: Second Chance » Antechamber » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 1 страница 30 из 277

1

Уважаемые гости, если У Вас есть какие-либо вопросы по поводу игры, их можно задать в этой теме.


Срочно разыскиваются:
Лорд Джедайт
Принцесса Серенити

Списки придержанных персонажей:

0

2

Доброго времени!
Прежде всего позвольте выразить восхищение мастерам - великолепный дизайн. Очень стильно - а то, что в представляющей форум картинке в шапке прослеживается идея, а не просто ассорти из персонажей в разных позах, особенно ценно, на мой взгляд.
А теперь по делу. ) Вижу, что форум еще в процессе доработки, но не могу не спросить уже сейчас. Интересует роль Нефрита: он на данный момент присутствует в разделе "о персонажах", а список ролей, если не ошибаюсь, еще не внесен, но могу ли я его за собой закрепить уже на данном этапе, попросив о брони?

0

3

М.М.
Доброго. Утро действительно обещает быть хорошим, если начинается вот с таких вот тёплых слов. Большое спасибо, я обязательно передам слова благодарности нашему дизайнеру.
По поводу роли: на Нефрита и остальных лордов планировалась акция с описанием их характера и биографии, поэтому мы временно убрали их из списка ролей. Я предлагаю обсудить все эти подробности в более уютной обстановке уже с сюжетным мастером. Как насчет такого расклада? И есть ли у Вас skype или аккаунт в VK?

0

4

Здравствуйте.
Скажите, если роль придержана, на неё уже нет смысла претендовать?

0

5

Уважаемая Гостья, добрый день. Придержанная роль вполне может освободится, если игрок, для которого ее придержали, не напишет вовремя анкету или если его анкета не будет отвечать требованиям АМС.

0

6

Artemis, Т.е, если я хочу претендовать на роль Рей, Минако или Усаги, мне нужно будет дождаться, пока не снимется бронь на них? А когда истекает срок бронирования?

0

7

Гостья, срок бронирования все трех ролей истекает в четверг, в 12:00.

0

8

мне страшно спросить, а почему не виден пиар-раздел? : D ведь многие форумы ругаются на то, что подобные темы не видны гостям, и считают такую рекламу не взаимной : (
а Юпитер-тян придержать можно?

0

9

meow, исправлено. Пусть никто не ругается. =)
Можно и придержать, почему бы нет?

0

10

Доброго! Кроме Сейлоров и лордов кто-то планируется в игре?
Я почему-то не могу найти шаблона анкеты. Он еще в разработке?

0

11

р.б., и вам не хворать.
Пока в игре планируются лишь принц с принцессой, ши-тенно и сенши внутренних планет. Позднее, возможно, к ним добавятся аутеры и Берилл. Так же в игре допускаются неканоны, хотя к ним будут очень строгие и жесткие требования.

Шаблон анкеты есть, но скрыт от гостей.

0

12

По поводу роли: на Нефрита и остальных лордов планировалась акция с описанием их характера и биографии, поэтому мы временно убрали их из списка ролей.

Вот как. ) Спасибо за ответ. Несмотря на то, что халяву люблю и ценю, именно к расписанным за персонажа моментам жизни и характера отношусь с трепетом - для меня именно продумывание таких вот вещей героя и оживляют. На "готовое" я приходить умею плохо и все время боюсь несоответствовать, так что, видимо, не судьба. По крайней мере, не сейчас. )
Удачи форуму!

0

13

М.М.
Подождите милейший :3 а как же чай? Я Вас прекрасно понимаю, сама люблю подробно продумывать персонажа. У меня есть к Вам другое предложение. Акция ещё в разработке и мастер ещё не начал писать о лордах информацию, поэтому может Вы ещё раз подумаете над тем, чтобы с ним связаться. Расскажите о своих идеях по поводу данного персонажа. Он вас с удовольствием выслушает и даже что-то подскажет. ^_^

0

14

Доброго времени суток.
У меня несколько вопросов:
Почему в списке ролей нет шитенно? Что они делают в игре, есть ли у них силы?
Если таки планируется введение в игру, придержите Кунсайта)
Что с Берилл, она под властью Металлии или нет?

0

15

сова
Доброго :3 На ши-тенно в данный момент пишется акция (надеюсь, в ближайшие пару дней она будет дописана), так что в игре они будут, просто пока временно недоступны. Их силы описаны здесь - Защитники Земного Королевства .
К сожалению, роль Кунсайта уже придержана другим игроком. Мы не стали это афишировать так, как лордов ещё нет в списке доступных ролей. Быть может Вы выберите другого персонажа, у нас есть ещё трое других прекрасных ши-тенно и принц.
Про Металлию из землян ещё никто не знает, она тщательно прячется. Берилл является одной из многочисленных придворных дам и пока ничем не выделяется, кроме тщательно скрываемой любви к принцу Эндимиону.

0

16

Благодарю за ответы. Придержите тогда Зоя.

0

17

сова
Роль придержим) Предлагаю связаться с сюжетным мастером для обсуждения персонажа, если Вы не против. У Вас есть скайп или аккаунт в ВК?

0

18

Держите скайп:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

19

Сова
Хорошо. Мастер свяжется с Вами в ближайшее время)

0

20

Добра)
А придержите Усаги, пожалуста.

0

21

Кролик, и вам всего наилучшего.
Держим Усаги, в смысле, Серенити. Двумя руками. =)

Важный нюанс по поводу анкеты: она должна быть и на Усаги, и на принцессу Серенити, так как, может статься, придется играть одновременно обеих, пусть и в одном теле.

0

22

Artemis написал(а):

Важный нюанс по поводу анкеты: она должна быть и на Усаги, и на принцессу Серенити, так как, может статься, придется играть одновременно обеих, пусть и в одном теле.

это касается и остальных принцесс, да?

0

23

Sailor Jupiter
Доброго времени суток. Нет, это касается только Усаги. Её душа путешествовала в прошлое в тело Серенити, поэтому игрок пишет анкету на двух персонажей: из времён СТ и современности. Это хорошо описано во второй части сюжета)

0

24

О, свеженькая игра по СМ с отличным дизайном! Скажите, а можно придержать Меркурий?

0

25

Водная
Доброго времени суток! Спасибо большое ^_^, мне приятно, что мой дизайн так радует глаз :3 Меркурий вся Ваша до 27.04 15:30.

0

26

Доброго! Подскажите, пожалуйста, учитывая, что в списке ролей все роли, кроме Эндимиона, отмечены либо занятыми, либо придержанными, хотелось бы уточнить, планируется ли введение в игру других персонажей и возможны ли неканоны?

0

27

Прохожий, на носу введение ши-тенно, позже может появиться Берилл, аутеры (но не скоро) и, возможно, кто-либо еще. Неканоны возможны, но только при условии обоснования необходимости каждого отдельно персонажа, а так же его убедительной и полной "вписанности" в мир.

0

28

Спасибо большое за ответ. Тогда можно уточнить еще пару моментов:
- из ши-тенно, как я увидел из предыдущих сообщений, придержаны Кунсайт и Зойсайт, или кто-то еще?
- и если брать кого-то из них, то с регистрацией стоит повременить до официального введения их в игру?

0

29

Прохожий, Зойсайт уже свободен.
Да, лучше бы подождать. Я ОЧЕНЬ надеюсь акцию дописать к завтрашнему вечеру.
Предупрежу сразу, акция на лордов будет представлять собой готовые анкеты. Впрочем, их можно будет как исправить (по мелочи или значительно, на усмотрение игрока) под себя, так и вообще отказаться от них и написать свою.

0

30

Artemis, еще раз спасибо за информацию. Тогда буду ждать акцию и думать над ролью.

0


Вы здесь » Sailor Moon: Second Chance » Antechamber » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC