Sailor Moon: Second Chance

Объявление

Приветствуем Вас на форумной ролевой игре по мотивам МАНГИ Наоко Такэути "Bishojo Senshi Sailor Moon". Рейтинг игры - R

Карта форума

Сюжет
Роли
Правила
FAQ по миру
Руководство по выживанию

Дополнительно к сюжету

О Земле
О магии
Об Альянсе Планет
О персонажах

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Данные об игре

Сейчас на Земле 20 июня, вечер.

Жанр: сёдзе, романтика, драма, мистика, экшн.

Эпизодическая организация игровой зоны, смешанный мастеринг.

Ролевая игра существует с 18 апреля 2016 года.
Друзья

White PR LYL Зефир, помощь ролевым photoshop: Renaissance Сейлор Мун: Новая фаза Луны Terra Incognita: Homo Ludens Солнце встанет, когда ты будешь чист разумом.
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

Сегодня необычный день, самый яркий, волнительный и долгожданный, особенно для тех, кто с трепетом и любовью готовился к нему ещё двенадцать месяцев назад. Да, Вы не ослышались, нашему форуму исполнилось ровно ГОД и, это поистине знаменательное событие не только для преданных читателей, кто наверняка уже успел погрузиться во Вселенную SMSC с головой; не только для любимых игроков, с каждым разом удивляющих в игре своими неожиданными поворотами событий; не только для Мастера, пытающегося буквально оживить сюжет и разнообразить его всё новыми и новыми персонажами; но и для создателей, в чьих "лапах" до сих пор держится на плаву, трепетно бережется и тщательно охраняется полный загадок мир. Подробнее можно прочитать тут
Sailor Mars
Мастер на подхвате,
графист
Artemis
Сюжетный мастер
Luna
Технический мастер, 
дизайнер
Сейлор Меркурий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sailor Moon: Second Chance » Antechamber » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 1 страница 30 из 243

1

Уважаемые гости, если У Вас есть какие-либо вопросы по поводу игры, их можно задать в этой теме.


Срочно разыскиваются:
Сейлор Меркурий

Списки придержанных персонажей:

0

2

Доброго времени!
Прежде всего позвольте выразить восхищение мастерам - великолепный дизайн. Очень стильно - а то, что в представляющей форум картинке в шапке прослеживается идея, а не просто ассорти из персонажей в разных позах, особенно ценно, на мой взгляд.
А теперь по делу. ) Вижу, что форум еще в процессе доработки, но не могу не спросить уже сейчас. Интересует роль Нефрита: он на данный момент присутствует в разделе "о персонажах", а список ролей, если не ошибаюсь, еще не внесен, но могу ли я его за собой закрепить уже на данном этапе, попросив о брони?

0

3

М.М.
Доброго. Утро действительно обещает быть хорошим, если начинается вот с таких вот тёплых слов. Большое спасибо, я обязательно передам слова благодарности нашему дизайнеру.
По поводу роли: на Нефрита и остальных лордов планировалась акция с описанием их характера и биографии, поэтому мы временно убрали их из списка ролей. Я предлагаю обсудить все эти подробности в более уютной обстановке уже с сюжетным мастером. Как насчет такого расклада? И есть ли у Вас skype или аккаунт в VK?

0

4

Здравствуйте.
Скажите, если роль придержана, на неё уже нет смысла претендовать?

0

5

Уважаемая Гостья, добрый день. Придержанная роль вполне может освободится, если игрок, для которого ее придержали, не напишет вовремя анкету или если его анкета не будет отвечать требованиям АМС.

0

6

Artemis, Т.е, если я хочу претендовать на роль Рей, Минако или Усаги, мне нужно будет дождаться, пока не снимется бронь на них? А когда истекает срок бронирования?

0

7

Гостья, срок бронирования все трех ролей истекает в четверг, в 12:00.

0

8

мне страшно спросить, а почему не виден пиар-раздел? : D ведь многие форумы ругаются на то, что подобные темы не видны гостям, и считают такую рекламу не взаимной : (
а Юпитер-тян придержать можно?

0

9

meow, исправлено. Пусть никто не ругается. =)
Можно и придержать, почему бы нет?

0

10

Доброго! Кроме Сейлоров и лордов кто-то планируется в игре?
Я почему-то не могу найти шаблона анкеты. Он еще в разработке?

0

11

р.б., и вам не хворать.
Пока в игре планируются лишь принц с принцессой, ши-тенно и сенши внутренних планет. Позднее, возможно, к ним добавятся аутеры и Берилл. Так же в игре допускаются неканоны, хотя к ним будут очень строгие и жесткие требования.

Шаблон анкеты есть, но скрыт от гостей.

0

12

По поводу роли: на Нефрита и остальных лордов планировалась акция с описанием их характера и биографии, поэтому мы временно убрали их из списка ролей.

Вот как. ) Спасибо за ответ. Несмотря на то, что халяву люблю и ценю, именно к расписанным за персонажа моментам жизни и характера отношусь с трепетом - для меня именно продумывание таких вот вещей героя и оживляют. На "готовое" я приходить умею плохо и все время боюсь несоответствовать, так что, видимо, не судьба. По крайней мере, не сейчас. )
Удачи форуму!

0

13

М.М.
Подождите милейший :3 а как же чай? Я Вас прекрасно понимаю, сама люблю подробно продумывать персонажа. У меня есть к Вам другое предложение. Акция ещё в разработке и мастер ещё не начал писать о лордах информацию, поэтому может Вы ещё раз подумаете над тем, чтобы с ним связаться. Расскажите о своих идеях по поводу данного персонажа. Он вас с удовольствием выслушает и даже что-то подскажет. ^_^

0

14

Доброго времени суток.
У меня несколько вопросов:
Почему в списке ролей нет шитенно? Что они делают в игре, есть ли у них силы?
Если таки планируется введение в игру, придержите Кунсайта)
Что с Берилл, она под властью Металлии или нет?

0

15

сова
Доброго :3 На ши-тенно в данный момент пишется акция (надеюсь, в ближайшие пару дней она будет дописана), так что в игре они будут, просто пока временно недоступны. Их силы описаны здесь - Защитники Земного Королевства .
К сожалению, роль Кунсайта уже придержана другим игроком. Мы не стали это афишировать так, как лордов ещё нет в списке доступных ролей. Быть может Вы выберите другого персонажа, у нас есть ещё трое других прекрасных ши-тенно и принц.
Про Металлию из землян ещё никто не знает, она тщательно прячется. Берилл является одной из многочисленных придворных дам и пока ничем не выделяется, кроме тщательно скрываемой любви к принцу Эндимиону.

0

16

Благодарю за ответы. Придержите тогда Зоя.

0

17

сова
Роль придержим) Предлагаю связаться с сюжетным мастером для обсуждения персонажа, если Вы не против. У Вас есть скайп или аккаунт в ВК?

0

18

Держите скайп:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

19

Сова
Хорошо. Мастер свяжется с Вами в ближайшее время)

0

20

Добра)
А придержите Усаги, пожалуста.

0

21

Кролик, и вам всего наилучшего.
Держим Усаги, в смысле, Серенити. Двумя руками. =)

Важный нюанс по поводу анкеты: она должна быть и на Усаги, и на принцессу Серенити, так как, может статься, придется играть одновременно обеих, пусть и в одном теле.

0

22

Artemis написал(а):

Важный нюанс по поводу анкеты: она должна быть и на Усаги, и на принцессу Серенити, так как, может статься, придется играть одновременно обеих, пусть и в одном теле.

это касается и остальных принцесс, да?

0

23

Sailor Jupiter
Доброго времени суток. Нет, это касается только Усаги. Её душа путешествовала в прошлое в тело Серенити, поэтому игрок пишет анкету на двух персонажей: из времён СТ и современности. Это хорошо описано во второй части сюжета)

0

24

О, свеженькая игра по СМ с отличным дизайном! Скажите, а можно придержать Меркурий?

0

25

Водная
Доброго времени суток! Спасибо большое ^_^, мне приятно, что мой дизайн так радует глаз :3 Меркурий вся Ваша до 27.04 15:30.

0

26

Доброго! Подскажите, пожалуйста, учитывая, что в списке ролей все роли, кроме Эндимиона, отмечены либо занятыми, либо придержанными, хотелось бы уточнить, планируется ли введение в игру других персонажей и возможны ли неканоны?

0

27

Прохожий, на носу введение ши-тенно, позже может появиться Берилл, аутеры (но не скоро) и, возможно, кто-либо еще. Неканоны возможны, но только при условии обоснования необходимости каждого отдельно персонажа, а так же его убедительной и полной "вписанности" в мир.

0

28

Спасибо большое за ответ. Тогда можно уточнить еще пару моментов:
- из ши-тенно, как я увидел из предыдущих сообщений, придержаны Кунсайт и Зойсайт, или кто-то еще?
- и если брать кого-то из них, то с регистрацией стоит повременить до официального введения их в игру?

0

29

Прохожий, Зойсайт уже свободен.
Да, лучше бы подождать. Я ОЧЕНЬ надеюсь акцию дописать к завтрашнему вечеру.
Предупрежу сразу, акция на лордов будет представлять собой готовые анкеты. Впрочем, их можно будет как исправить (по мелочи или значительно, на усмотрение игрока) под себя, так и вообще отказаться от них и написать свою.

0

30

Artemis, еще раз спасибо за информацию. Тогда буду ждать акцию и думать над ролью.

0


Вы здесь » Sailor Moon: Second Chance » Antechamber » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC