Sailor Moon: Second Chance

Объявление

Приветствуем Вас на форумной ролевой игре по мотивам МАНГИ Наоко Такэути "Bishojo Senshi Sailor Moon". Рейтинг игры - R

Карта форума

Сюжет
Роли
Правила
FAQ по миру
Руководство по выживанию

Дополнительно к сюжету

О Земле
О магии
Об Альянсе Планет
О персонажах

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Данные об игре

Сейчас на Земле 20 июня, вечер.

Жанр: сёдзе, романтика, драма, мистика, экшн.

Эпизодическая организация игровой зоны, смешанный мастеринг.

Ролевая игра существует с 18 апреля 2016 года.
Друзья

White PR LYL Зефир, помощь ролевым photoshop: Renaissance Сейлор Мун: Новая фаза Луны Terra Incognita: Homo Ludens Солнце встанет, когда ты будешь чист разумом.
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

Сегодня необычный день, самый яркий, волнительный и долгожданный, особенно для тех, кто с трепетом и любовью готовился к нему ещё двенадцать месяцев назад. Да, Вы не ослышались, нашему форуму исполнилось ровно ГОД и, это поистине знаменательное событие не только для преданных читателей, кто наверняка уже успел погрузиться во Вселенную SMSC с головой; не только для любимых игроков, с каждым разом удивляющих в игре своими неожиданными поворотами событий; не только для Мастера, пытающегося буквально оживить сюжет и разнообразить его всё новыми и новыми персонажами; но и для создателей, в чьих "лапах" до сих пор держится на плаву, трепетно бережется и тщательно охраняется полный загадок мир. Подробнее можно прочитать тут
Artemis
Сюжетный мастер
Luna
Технический мастер, 
дизайнер
Лорд Джедайт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sailor Moon: Second Chance » Antechamber » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 61 страница 90 из 273

1

Уважаемые гости, если У Вас есть какие-либо вопросы по поводу игры, их можно задать в этой теме.


Срочно разыскиваются:
Лорд Джедайт

Списки придержанных персонажей:

0

61

Дня)
Скажите, а почему такой скромный список ролей? К примеру, из предоставленных, мне только Венера приглянулась. А она уже занята.
Альтернативы не вижу. К примеру, таже Берилл, Нептун. Возможно, другие персонажи.. Галаксия?
Как насчет некананов? Ведь кроме основных героев фендома, в мире существуют и другие люди/существа/животные.

0

62

К слову, о дизайне) Он очень радует глаз) Приятно у вас находиться и хочется возвращаться)
Но из-за скудного списка ролей, я вынуждена поглазеть и тыкать на красный крестик. Жаль.
Смущает только аватарка Demiurge. Анимешные картинки, так придерживайтесь это)) А то фендом СМ, а на фотке какой-то мужик из Вар-Крафта (не знаю, но явно не анимешная рисовка)) Равносильно, если бы на ролке по реалу, у игроков аватарками были не "звезды", а персонажи из "Ну, погоди")))

0

63

Любопытная
Так-с, начнем по порядку. Доброго времени суток. Такое количество ролей изначально задумывалось по нескольким причинам: во-первых, чем меньше людей надо, тем быстрее их можно набрать (впрочем, что-то это не очень работает, но мы надеемся, что дело в конце учебного года), во-вторых, с меньшим количеством персонажей проще на первых порах вести сюжет, пока персонажи кучкуются вместе, а не разбежались по разным важным делам. Ну и на данный момент в сюжете принимают участие только вышеупомянутые персонажи. Остальные (в первую очередь, аутеры) подтянутся позже, когда сюжет наберет обороты и затронет их. Насчет той же Берилл были большие сомнения, но на данный момент она - обычный человек и среди множества придворных дам выделяется лишь любовью к принцу. Так что мы решили, что несправедливо будет обрекать игрока на довольно однообразные отыгрыши с Мастером придворной рутины и бесконечных разговоров. Насчет Галаксии, равно как и других злодеев, мы еще думаем, возможно, кто-то из них также появится позднее.
Неканоны, к слову, в игре допущены, но с рядом строгих условий и ограничений. Однако на первых порах хотелось бы обойтись без них, чтобы не перетягивать внимание с основных персонажей, к тому же, самое раздолье для неканонов на Земле, а туда мы даже принца с лордами набрать не можем.
Спасибо за теплые слова, нашему дизайнеру очень приятно.
Демиург - это технический аккаунт для создания тем и "черновой", технической работы. Поэтому и выбрали подобную, не совсем вписывающуюся в мир, аватарку. Но спасибо за совет, мы обдумаем его и, возможно, найдем что-то более подходящее.

0

64

Доброго времени суток. Оставляли заявку на партнерство и на баннерообмен, партнерство установили,а баннерообмен, видимо ,не заметили))

0

65

друг
Доброго) Извините пожалуйста за задержку :3 Заметили и поставили. Процветания Вашему проекту!

0

66

Princess Serenity
Доброго, чудесная :3 А мы Вас ждём с распростертыми объятьями)
Насчет брони и написания анкеты могу предложить вот такой вариант - за Вами роль остается на три дня как и положено, а дальше мы отметим её как "может быть освобождена", ник Ваш удалять не будем. Как сессия закончится, придете и напишите анкету. Не думаю, что кто-то за этот срок займет эту роль.
И удачи Вам на экзаменах)

0

67

Наипрелестнейшие, как давно
Вы ждали Лорда Зоисайта?
Могу ли я забрать его
Чтоб оправдать все ожиданья?
И можно ль тему сразу выдать,
Чтоб я проверку-то прошел?
Надеюсь, что себя не выдам,
Коль вас, прекрасные, нашел.

*подмигнул и скрылся в тумане пока что*

0

68

Пустынный Лис
Впервые вижу стихотворное бронирование роли.  http://funkyimg.com/i/29avH.gif  http://funkyimg.com/i/29avH.gif  http://funkyimg.com/i/29avH.gif Оригинальный, интересный и, главное, привлекающий внимание подход.
По поводу темы есть такой нюанс: обычно ее выдаем после прочтения анкеты, чтобы прояснить или более подробно рассмотреть какой-то наиболее заинтересовавший момент биографии. Но если вы не планируете вносить изменения в акционную анкету, тогда тему можем выдать сейчас.

0

69

Artemis
*поклон с усмешкой озорной*
Ну, привлекать внимание для Зоисайта - что дышать. Тем самым отвлекая от того, чем могут заняться те, кому полезней быть в тени)
Меня все устроило, более чем,
Затем и прошу сразу тему для поста.
Надеюсь, что вытяну роль без проблем
И не останусь здесь в качестве гостя)

0

70

Zoisite
А я я почему-то всегда думал, что Зойсайт зачастую и является тем, кому полезней быть в тени.
Хорошо. Сейчас тему придумаю.

0

71

Artemis написал(а):

А я я почему-то всегда думал, что Зойсайт зачастую и является тем, кому полезней быть в тени.

Чем ярче свет, тем гуще тени) Ему же проще, если его все будут считать именно что ярким выскочкой и пустозвоном, чтобы никто и не подумал, что такое сияние вообще можно спрятать в тени. *пожал плечами* не зря же и в анкете сказано, что все недоумевают, почему это такого мажора юнца без каких-либо видимых заслуг, если не считать дворцовые анекдоты и увеселение на мероприятиях, вдруг "повысили".
Л - Логика.
З - логика Зоисайта)

Жду.

0

72

Добра.) без знаний канона у вас никак не получится поиграть?

0

73

мимо
И вас так же.
Смотря, насколько "без знаний" и смотря, за кого. Если за кого-то из землян, то про них в каноне не так уж и много сказано, тут главное освоить информацию, что есть на форуме. Если же за кого-то из Альянса, то тут без знания канона придется очень туго. А вообще желательно освоить хотя бы первую арку манги для лучшего понимания мира и творящейся в нем ерунды.

0

74

Чудесные, здравствуйте. Роль Зойсайта всё же заняли? А то не очень ясно) Заранее благодарю за ответ.

0

75

Демонывмоейголове.
И вам доброго времени суток.
Нет, Зойсайт свободен как ветер.

0

76

Надо же. Хм. А правильно я понимаю, что у Вас Зойсайт не является влюбленным в Кунсайта? На многих ролевых был канон по манге почти во всем, но Зойсайт оставался радостью яойщиц и меня это огорчало.

0

77

Демонывмоейголове.
Нет, Зойсайт у нас полностью гетеросексуален и к Кунсайту не испытывает ничего, кроме дружеской привязанности и уважения.

0

78

Доброго времени суток!
Понимаю, что сильно задерживаю подачу заявки..но пока не спавшая голова не хочет являть мне шедевры эпистолярного жанра, которые удовлетворят уважаемых Демиургов сего мира.
Надеюсь, я не последняя девочка на земле, кто сейчас не спит по ночам и пытается сдать хвосты, что бы выйти на экзамен((

0

79

Два вопроса. Почему в списке ролей нет прекрасной Королевы Селены? Возможно ли ее введение в игру?
*ходит кругами вокруг роли Юпитер, но пока сомневается

0

80

Присматривается.
Королева - мастерский персонаж, потому что знает и умеет слишком много: так и игроку будет не очень интересно (смысл играть почти всемогущим персонажем, если ты, конечно, не манчкин?), и в игре дисбаланс будет.

0

81

Всемогущим все равно ни кто быть не может.
Вопрос снят. Тогда другой. Я уже прочла,что аутеры будут введены в игру позже. Возможно ли заранее оставить бронь на определенную роль или остается лишь следить за форумом и рыдать надеждой,что желаемого персонажа не возьмут?

0

82

Присматривается
Серенити-старшая наиболее близка к этому.
Если честно, когда аутеры станут доступны, сейчас даже навскидку не смогу сказать: это от игры зависит, а она пока довольно неторопливо идет. Давайте так, вот мой скайп - azrailanod - постучитесь, и я вам напишу, когда интересующий вас аутер (кстати, а кто это?) станет доступен для игры.

0

83

Постучала к Вам в скайп, все там сообщила)

0

84

Суток!)
Что вы можете предложить помимо предложенных ролей в вашем скромном списке? Увы, у вас остались 2 женских персонажа, характеры которых мне не интересны. Приелись. Хотелось бы чего-то новенького и незаезженного. Я не против попробовать сыграть за Берилл. Скажу сразу, мангу не читала, только знание аниме. (Новую маню смотрела)
Если у вас ничего нет, хотелось бы ввести неканона.

0

85

N2
И вам их же! =)
Даже не знаю, что и предложить. Берилл в данный момент - просто одна из придворных дам, выделяющаяся среди прочих лишь любовью к Эндимиону и зреющей ненавистью к Луне, о Металлии она еще даже не знает и неизвестно, узнает ли. Не уверен, что ее будет интересно играть, особенно с учетом того, что на Земле, из-за тотального недобора игроков, игра вообще стоит. Та же история с неканонами: они в игру допущены (при условии интересной предыстории, пользы для сюжета и "вписанности" в мир), но наибольший просто для деятельности они могут получить на Земле (на других планетах меньше пространства для маневра), что опять возвращает нас к вышеописанной проблеме.
И знание манги было бы все-таки очень к месту, потому что в СМК (особенно в первой, как раз нужной нам, арке) авторы немного изменили сюжет по сравнению с оригиналом.

0

86

Я думаю, чтобы облегчить жизнь, Мастера могут вкратце прописать то главное, что игроки должны знать при отыгрывании того или иного квеста)))
А какие есть рамки для неканона? У меня есть идея, которую я могу связать с этим миром. Не знаю только, будет ли это новшество принято... Все так зациклились на каноне, что уже терпения нет) Надоела одна и та же отсебятина.

0

87

N2
Мастера вообще существа добрые и стараются помогать всегда и во всем. Просто иногда и самим игрокам может надоесть, если их часто будут поправлять или указывать на фактологические ошибки.
Рамки - это логичность, уже упомянутая "вписанность" в мир и, скажем так, важность для сюжета. Канонам с этим проще: шероховатости, если они и есть, можно довольно легко поправить, место в сюжете и мире уже определено, остается только играть. А неканоны довольно часто выглядят инородным телом, так что или оказываются где-то не периферии событий, или их приходится слишком уж искусственно впихивать в сюжетные линии. Но я видел достаточное количество неканонических персонажей, очень удачно вписавшихся в мир и игравших в нем важную роль.
Выше в теме указан мой скайп: если хотите, можем детали и подробности в нем обсудить.

0

88

Добавила вас) жду весточку)

0

89

Прошу создать тему с рекламой)
Заранее спасибо

0

90

Добрый день, можно ли бронь на Усаги Цукино? если она не занята еще. http://funkyimg.com/i/2btZu.gif

0


Вы здесь » Sailor Moon: Second Chance » Antechamber » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC