Sailor Moon: Second Chance

Объявление

Приветствуем Вас на форумной ролевой игре по мотивам МАНГИ Наоко Такэути "Bishojo Senshi Sailor Moon". Рейтинг игры - R

Карта форума

Сюжет
Роли
Правила
FAQ по миру
Вести с фронтов
Руководство по выживанию

Дополнительно к сюжету

О Земле
О магии
Об Альянсе Планет
О персонажах

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Данные об игре

Сейчас на Земле 21 июня, день.

Жанр: сёдзе, романтика, драма, мистика, экшн.

Эпизодическая организация игровой зоны, смешанный мастеринг.

Ролевая игра существует с 18 апреля 2016 года.
Друзья

White PR LYL Зефир, помощь ролевым photoshop: Renaissance Сейлор Мун: Новая фаза Луны Terra Incognita: Homo Ludens Солнце встанет, когда ты будешь чист разумом.

Дорогие гости и игроки!

Настал день мистики и чудес! Сегодня оживает вся нечистая сила, а значит, жди мелких пакостей и веселых шалостей. От всей Администрации форума мы желаем нашим игрокам в этот день не скрывать страхов, веселиться до потери сознания, смеяться до слез, танцевать до головокружения, достать всех скелетов из шкафов, принести в жертву тыкву и многое, многое другое. Приятный сюрприз ожидает Вас в вашем профиле :3

В свою очередь, пользуясь таким замечательным моментом, мы готовы огласить ряд изменений, которые произойдут в ближайшем будущем на игре:

  • 1) До 10 ноября ожидайте новые акции, посвященные самой темной стороне нашего мира. Со смертью Белой Королевы жизнь в Серебряном Тысячелетии навсегда изменится. Скучать Вам не придется;

  • 2) В связи с трудностями технического плана дизайн, обещанный на первое ноября, переносится на 1 декабря. Приносим свои извинения за доставленные неудобства и благодарим за понимание;

  • 3) После новогодних праздников Вас ждут глобальные перемены в сюжете игры, связанные с появлением новых персонажей. Но эта тайна пока что пусть будет покрыта мраком.

Также спешим напомнить Вам о ряде наших простых правил: не забывайте предупреждать нас о Вашем отсутствии в соответствующей теме и старайтесь посещать ролевую хотя бы через день, чтобы мы видели Вашу активность.


Безобразной удачи Вам и счастливого Хэллоуина!
Artemis
Сюжетный мастер
Luna
Технический мастер, 
дизайнер
Лорд Джедайт
Принцесса Серенити
Лорд Нефрит

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sailor Moon: Second Chance » Antechamber » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 91 страница 120 из 281

1

Уважаемые гости, если У Вас есть какие-либо вопросы по поводу игры, их можно задать в этой теме.


Срочно разыскиваются:
Лорд Джедайт
Принцесса Серенити

Списки придержанных персонажей:

0

91

Amelia Shows
День добрый. Вообще-то события нашей игры происходят во времена Серебряного Тысячелетия, так что Усаги Цукино у нас нет (по крайней мере, пока). Роль принцессы Серенити свободна, так что мы придержим ее для вас.
Кстати, вопрос в Гостевой можно задать и без регистрации: переименовать аккаунт позже не так уж и сложно, но нам было бы приятней, если бы потенциальные игроки читали сюжет, правила и список ролей.
Но давайте не будет на этом зацикливаться. Роль будет ждать вас три дня. Удачи с написанием анкеты. Если возникнут вопросы по миру, персонажам или чему-то еще - обращайтесь.

0

92

Да, приношу свои извинения за эту оплошность, просто с телефона все изучить сразу довольно трудно было.
Но, я уже со всем ознакомилась.
Сегодня-завтра все будет готово.
Благодарю.)

0

93

Amelia Shows
Хорошо. Спасибо за понимание. Будем ждать.

0

94

Приветствую!
Ознакомился с форумом - в общем все устраивает. Единственно, не читал посты подробно.
С Вас роль Нефрита, с меня просьба принять меня в игру без пробного поста по Вашей готовой анкете, ибо лучший пробный пост - это вступительный пост в игру. Отсюда же просьба ответить мне в ЛС или на почту, как Вы сами видите начало игры для данного персонажа.
Вопрос по никнейму*
Заметил, что на этом форуме все именуются правильно. Зарегистрировался так. Для меня это не особо принципиально. Если нужно переименуюсь по стандартному. Спасибо.

0

95

Неканоны у вас не принимаются, верно?
Ох... никогда не играл Зойсайтом, скорее всего хороший не получится, но попытка не пытка, верно?
Придержите на пару дней, наберусь духа и попробую х)

0

96

Спрашиваю
Доброго времени суток и спасибо, что заинтересовались нашим скромным форумом.
Неканоны у нас принимаются, но с очень большим количеством ограничений и требований как то: полная вписанность в мир, полезность для сюжета и логичность.
А вот Зойстайт уже занят: в данный момент пишет пробный пост.

0

97

В плане неканонов... (учитывая что все мужские роли практически заняты, а Энди не вариант) что было бы интереснее в игру? Кого-то из сенши-окружения или Энди-окружения?

0

98

???
Доброго времени суток.
Ну, тут уж, что вам ближе. Хотя, мне кажется, на Земле все-таки больше простора для действий. С другой стороны, на Земле игра еще даже не началась, так что пока сложно о чем-то судить.

0

99

А в делегацию на Луну с Земли входят только Энди и четвёрка шитенно или у них есть ещё сопровождающие? (извиняюсь если это где-то было написано, не всё ещё успел прочитать)

0

100

???
С учетом того, что роль принца до сих пор вакантна, Энди точно не входит в состав делегации.

Тут вообще какое дело: и принц, и его ши-тенно пока что обладают очень ограниченным политическим влиянием: Землей правит король со своими советниками и помощниками. Так что состав делегации будут определять именно они и не факт, что в нее вообще войдет кто-либо из лордов или принц (если он появится до этого времени).

0

101

Умгум... я просто присматриваюсь вероятно либо к должности королевского легата, либо кого-то в духе охраны/наставника принцессы какой-нибудь из. Теоретически что нужнее в сюжет может оказаться?

0

102

???
По поводу охраны принцесс. Не думали вводить его так рано, но могу предложить роль Адониса - солдата с Венеры. По манге "Сейлор Ви" он был влюблен в принцессу Венеры и служил на Земле (откуда вообще и взялась эта идея с отправкой солдат Альянса на Землю).
Идея с королевским легатом тоже интересна, но из-за недобора землян-канонов мы не можем нормально развернуть систему квестов на Земле.

0

103

"Сейлор Ви", увы, не читал и потому Адониса не представляю, а играть характер канонного персонажа, которого не знаешь как-то... чревато) Не хочу этим испортить чего доброго сюжет. Можно, конечно, и прочитать, но это вероятно получится надолго, так что не вариант)
А про сюжет на Земле... того же легата есть шансы пропихнуть в делегацию? И как у вас если что отношение к вариантам неканонов с именованием по спутникам планет? Всяческие Фобосы-Деймосы, Европы, Ганнимеды и проч.?

0

104

???
Ну, "Сейлор Ви" не такая уж и большая манга, но да, не пять страниц.
Не, легат - это что-то вроде экстренного управляющего, вне Земли в нем смысла нет.
Сенши спутников (кроме Луны) в каноне не было. Фобос и Деймос у нас есть, но как НПЦ (это спутницы-подруги-хранительницы Сейлор Марс, как и в каноне). У них достаточно фоновая роль, но если Рей не будет против, то попробуйте их взять.

0

105

Ага... с легатом понял, немного не то, что я себе представил сначала) Думал это что-то в духе "пойди туда, займись тем", вплоть до "убери вот этого человека", если надо государству.
А спутники... я не имел в виду, что сенши, я про взять такое имя для персонажа и сказать, что это кто-то из свиты/охраны/друзей и т.д.  Не сенши. И, про Фобос и Деймос... спутниЦЫ? Именно в женском роде?

0

106

Мои извинения за то что в нике в предыдущем посте - спонтанное хождение кота по клавиатуре с незамеченным последствием)

0

107

???
Легат - это скорее что-то, вроде "там-то какая-то фигня творится, сходи разберись, непричастных награди, невиновных накажи". Делами типа "убери того человека" государство не занимается. Официально. А легат действует по большей части официально. К примеру, может приехать в отдаленный городок узнать, а чего это у них крестьяне частенько бунтовать стали или поступления в казну внезапно упали?
Да, спутницы. Две девушки с Корониса, планеты людей-ворон (Сейлор Ворона была оттуда же и они даже знакомы). В манге про них не так много, так что значительную часть мы с Марс уже сами додумывали.

0

108

Задачка) Женские роли я пас точно) Тогда пойду я дальше думать над вариантами, потому что с легатом тоже получается не совсем то, что хотелось бы в плане возможности взаимодействия с сюжетом. Как что-то придёт в голову приду ещё советоваться)

0

109

А я напоминаю муняшам, что Плутон не является планетой. И никогда ею больше не будет.

0

110

Мимо проходила астроном
Спасибо, мы в курсе. И даже слова типа "транснептуновый объект" знаем.

0

111

Добра, ролевая приглянулась, но все же хочу сыграть неканоном, может там уже потом возьму кого-нибудь для канона, но сейчас только авторским персонажем.

0

112

Вкус заварки
И вам всего наилучшего.
У вас какая-то конкретная идея по поводу неканона есть или просто абстрактное желание?

0

113

Да не, вполне конкретная и не абстрактная.

0

114

Вкус жареного гуся
А вот с этого места давайте поподробнее.

0

115

Высылай контактные данные там и поговорим.

0

116

Мармеладная колбаса
Skype: azrailanod

0

117

Здравствуйте. Старлайты у вас вообще не планируются?

0

118

хм
И вам не хворать.
Если только в очень-очень отдаленном будущем. И не они сами, а их предшественники времен СТ.

0

119

Доброго времени суток!
Давно принюхиваюсь к вашему форуму. Интересно поиграть политику и дипломатию, и, кажется, с вашим подходом и описанием персонажей, здесь это возможно. :) Придержите, пожалуйста, Нефрита.

0

120

Вопрос
Доброго, милорд :3 Конечно мы придержим. Вдохновения Вам и фантазии на написание анкеты. Мы с нетерпением будем Вас ждать))

0


Вы здесь » Sailor Moon: Second Chance » Antechamber » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC