Sailor Moon: Second Chance

Объявление

Приветствуем Вас на форумной ролевой игре по мотивам МАНГИ Наоко Такэути "Bishojo Senshi Sailor Moon". Рейтинг игры - R

Сейчас на Земле: 21 июня, день.
Жанр: сёдзе, романтика, драма, мистика, экшн.
Эпизодическая организация игровой зоны, смешанный мастеринг.

Ролевая игра существует с 18 апреля 2016 года.
18/07/18. Как вы уже успели заметить награды, репутация и уведомления перестали нормально функционировать. К сожалению, это связано со сбоями на сервисе Rusff. Пока окончательная дата восстановления систем неизвестна, но вы держитесь. Будем надеяться и верить, что это не затянется ещё на неделю. А пока что обойдемся без них. Всем вдохновения и хороших постов :3
20/06/18. У наших двух очаровательных дам сегодня день рождение :3 Пушистой кошечке Луне мы пожелаем прежде всего здоровья, терпения и успехов в её делах и начинаниях, а солнечной воительнице Венере добра и света, благополучия, долгой любви и вдохновения. Будьте счастливы и продолжайте дарить это счастье другим. Небольшие сюрпризы уже в ваших профилях.
31/05/18. У нашего самого дорогого мастера Артемиса, а также у прекрасного Первого лорда Кунсайта сегодня знаменательное событие. С днём рождения вас, родные вы наши и любимые. Счастья, здоровья крепкого, отличного солнечного дня, тепла близких, денежного благополучия и удачи во всём. Небольшие презенты уже в ваших профилях :3
30/03/18. Сегодня у одного очень замечательного человечка день рождения. Рей, радость и гордость наша, от всей души поздравляем тебя с твоим праздником и желаем всего-всего самого наилучшего. Пусть в твоей жизни и душе всегда светит яркое солнышко, а на лице сияет улыбка. Небольшой презент уже в твоем профиле :3
21/03/18. Изменены правила, а именно пункты об очередности, написании постов и о предупреждения об отсутствии в Основных положениях и Игровой системе. Просьба всех ознакомиться с ними и принять к сведению.
В розыске:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sailor Moon: Second Chance » Antechamber » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 121 страница 150 из 410

1

Уважаемые гости, если У Вас есть какие-либо вопросы по поводу игры, их можно задать в этой теме.


Полезные сслыки:
Роли
Акция "Four Heavenly Kings"
Акция "Two queens"
Акция "Faces from flame"

Срочно разыскиваются:
Лорд Нефрит
Лорд Зойсайт
Королева Нехеления

Придержанные персонажи:

0

121

У вас скрипт входа для рекламщиков не работает)

0

122

обломавшийся пиарщик
Доброго времени :3 Видимо у всех такая проблема с этим скриптом. в скором времени постараемся исправить эту оплошность) Приносим свои извинения за доставленные неудобства)

0

123

обломавшийся пиарщик
Проблема с пиар-входом решена :3

0

124

Доброго времени суток, у вас в шаблоне рекламы указан рейтинг игры R (18+). Дело в том, что рейтинг R не может быть от 18+, так как он по определению направлен на аудиторию 16+. Поэтому возникает небольшой диссонанс и посему мне непонятно, что разрешено, а что запрещено на вашей ролевой, ибо либо рейтинг R, либо рейтинг 18+
Правда, я просто запутался хд

0

125

Lunar Crystal
Доброго времени суток) Понимаете ли в чем дело, это наверное я неправильно указала, поэтому получилось вот такое вот недоразумение. Дело в том, что у игры рейтинг действительно R, но на форум мы принимаем игроков от 18 лет. Вот это я и хотела отразить в рекламном посте.

0

126

Доброго времени суток, придержите пожалуйста Лорда Зойсайта.

0

127

Рыжий лис
Доброго времени суток, милорд :3 Конечно, мы придержим для Вас эту роль. Удачи и вдохновения в написании анкеты)

0

128

Дивного времени суток, дорогие друзья!
Сообщаем, что остров Авалон уходит в спячку и больше не сможет приносить вам никакой пользы. А может и сможет. Кто знает? Просим снести нашу тему и баннер за ненадобностью.
Спасибо, что поддерживали с нами крепкую дружбу и удачи вам в развитии!
Любим, целуем, обнимаем. Ваш Авалон.

0

129

Lunar Crystal
Очень жаль, что так вышло. =( Но все равно большое спасибо за взаимное сотрудничество :3

0

130

Доброго дня! Хотелось бы уточнить насчет Лордовских акций - там, как я правильно понимаю, остался свободным один только Нефрит? И это что же получается - можно просто взять всю имеющуюся там информацию и выложить её в виде анкеты, добавив только пробный пост?))) Поправьте, если я ошибаюсь..)

0

131

FERT
И вам доброго времени суток.
Из лордов пока свободны Нефрит и Зойсайт.
И да, если вы возьмете акционную анкету в ее первозданном виде, от вас будет нужен только пробный пост. Изменения или дополнения, вероятно, надо будет обсудить и согласовать.

0

132

здравствуйте, уважаемая администрация! беспокоят с ныне почившей ролевой по см "пришествие мрака" я пришла обсудить из-за не самой приятной для меня темы, а именно по поводу ваших партнёров "Illusion of life". поскольку вскрылся факт такого наглого плагиата дизайна, официально заявляю, что я, как автор, не давала разрешения на использования части или всего дизайна в целом. ну и как можно догадаться, не имею к этой ролевой вообще никакого отношения. я ни в коем случае не призываю вас бойкотировать этот проект, просто оповещаю, поскольку видела и вашу просьбу убрать чужой аватар. как видите, они не исправились, а напротив, пошли дальше.
p.s. спасибо за привет, который мне так и не передали. желаю вашему проекту скорейшего "выздоровление" и восстановления активности - приятно видеть, что есть ещё люди, любящие см и способные сделать что-то своими руками)

0

133

hime
Доброго времени, милая :3 Чуяло моё сердце, что так оно именно и выйдет, но пыталась об этом не думать - мало ли, как там обстоят дела, а оказалось действительно плагиат, что очень печалит =( Понимаю и даже знаю, сколько времени, сил и терпения ты вкладывала в это творение, поэтому не вижу смысла продолжать дальнейшее сотрудничество с этим форумом потому, что такое не прощается. Даже мне, бывшему игроку "Пришествие мрака" очень обидно. Спасибо огромное, что написала и предупредила. Я рада снова была тебя увидеть. Удачи тебе и всех благ =)))

0

134

Доброго. Взял на себя роль Принца.

0

135

Prince Endymion
Добрейшего. С нетерпением ждем анкеты. Принцесса уже вся извелась.

Отредактировано Many-faced (2016-09-28 17:37:02)

0

136

Many-faced написал(а):

Добрейшего. С нетерпением ждем анкеты. Принцесса уже вся извелась в ожидании.

Благодарю. Хочу попросить об одолжении, откройте мне флуд. Так хоть я смогу познакомится с теми, кто играет на данном проекте.

0

137

Prince Endymion
Доброго времени :3 Флуд открыт, добро пожаловать и с нетерпением ждем анкеты.

0

138

добрый вечер)
находимся в поиске ролей, поэтому, возможно, невнимательно просмотрели форум, но все же осмелимся задать вопрос:
во вселенной данной ролевой существуют аутеры?

0

139

мимокрокодил
Доброго времени суток, чудесные :3
К сожалению, пока что по сюжету нам требуются персонажи, присутствующие в списке ролей. Но в скором времени мы планируем вводить и аутеров. Быть может Вам оставить связь нашего сюжетного мастера? Он Вам объяснит более подробно по этому вопросу или предложит какую-нибудь альтернативу)

0

140

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

141

Lunar Crystal
Очень жаль, что так вышло. =( Всем игрокам и администрации удачи и вдохновения.
Если что, мы всегда будем рады видеть Вас снова у нас в партнерах, если вдруг ролевая вновь откроется :3

0

142

Доброго времени! У  Вас очень интересный форум! Я читал FAQ  и видел, что неканоны в данный момент не востребованы, но все же осмелюсь спросить, возможно ли, быть может в будущем ввести своего персонажа. В одном из эпизодов принцесса Амелия убеждает  Конклав разрешить группе ученых заняться изучением  ситуации на Земле, и мне хотелось бы затесаться одним из этих меркурианцев. Понимаю, что сейчас им на Земле играть не с кем, однако, я готов ждать, сколько потребуется, если такого персонажа вообще можно будет вписать)

0

143

=)
И вам всего наилучшего. Спасибо за столь высокую и теплую оценку нашего форума.
В принципе, идея выполнимая и даже отчасти интересная, но вы точно уверены, что вас устроит игра откровенно второстепенным персонажем, появляющимся в игре лишь эпизодически и имеющим крайне ограниченное влияние на сюжет? Потому что игра все-таки будет строится в первую очередь вокруг основных героев, прочим времени и сюженого пространства будет уделяться значительно меньше. Но если вас это не смущает, я прикину несколько вариантов, как можно более подробно осветить исследования меркурианцев и их пребывание на Земле.

0

144

Спасибо за ответ. Я понимаю, что в сюжете важнее именно каноны, но их у Вас среди свободных ролей не так много, к сожалению. Меня нисколько не смущает второстепенность персонажа, но я тогда подумаю над оставшимися на форуме ролями)

0

145

=)
Не за что, мы больше всех заинтересованы в том, чтобы к нам игроки приходили.
Давайте тогда и правда так и поступим: вы еще подумаете по поводу свободных ролей, а мы прикинем, что можно интересного предложить ученому с Меркурия.

0

146

Здравствуйте. Придержите, пожалуйста, для меня роль Юпитер на максимальный срок - полагаю, мне потребуются эти дни, чтобы как следует разобраться с материалами игры и ознакомиться с игрой предшественницы.
И сразу же уточню - мне обязательно использовать фанонное имя "Литавра"?
И еще, если можно, не могли бы вы сказать, какие ожидания связаны с этим персонажем - иными словами, в какие заварушки в ближайшее время он может угодить мастерской волей? Полагаю, что невинно цветочки на лугу нюхать и в травке кататься ей не позволят, но, все-таки, вдруг в ближайшем будущем разразится квест, к которому я морально буду не готова - в таком случае я поостерегусь занимать роль Юпитер и не буду ваше время тратить впустую.)

0

147

астер
И вам не хворать.
Придержим на трое суток.
Да, как минимум в одном эпизоде уже мелькало имя Литавра.
В первой половине следующей недели стартует большой общий (и сюжетообразующий) квест, в котором принцессы будут присутствовать при переговорах Земли с Луной, так что на него лучше бы успеть.

0

148

Еще раз доброго времени! Ходила я все вокруг вас и все-таки решилась. Меркурий мне все-таки ближе всех, так что придержите мне саму принцессу, пожалуйста.

0

149

все тот же =)
И вам всего наилучшего.
Охотно придерживаем.

0

150

Спасибо за ответ. Пожалуй, пока можно бронь за мной не держать - я понаблюдаю и подумаю, если роль останется свободной к тому времени, как я решусь, так тому и быть.

0


Вы здесь » Sailor Moon: Second Chance » Antechamber » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC