Sailor Moon: Second Chance

Объявление

Приветствуем Вас на форумной ролевой игре по мотивам МАНГИ Наоко Такэути "Bishojo Senshi Sailor Moon". Рейтинг игры - R

Карта форума

Сюжет
Роли
Правила
FAQ по миру
Руководство по выживанию

Дополнительно к сюжету

О Земле
О магии
Об Альянсе Планет
О персонажах

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Данные об игре

Сейчас на Земле 20 июня, вечер.

Жанр: сёдзе, романтика, драма, мистика, экшн.

Эпизодическая организация игровой зоны, смешанный мастеринг.

Ролевая игра существует с 18 апреля 2016 года.
Друзья

White PR LYL Зефир, помощь ролевым photoshop: Renaissance Сейлор Мун: Новая фаза Луны Terra Incognita: Homo Ludens Солнце встанет, когда ты будешь чист разумом.
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

Сегодня необычный день, самый яркий, волнительный и долгожданный, особенно для тех, кто с трепетом и любовью готовился к нему ещё двенадцать месяцев назад. Да, Вы не ослышались, нашему форуму исполнилось ровно ГОД и, это поистине знаменательное событие не только для преданных читателей, кто наверняка уже успел погрузиться во Вселенную SMSC с головой; не только для любимых игроков, с каждым разом удивляющих в игре своими неожиданными поворотами событий; не только для Мастера, пытающегося буквально оживить сюжет и разнообразить его всё новыми и новыми персонажами; но и для создателей, в чьих "лапах" до сих пор держится на плаву, трепетно бережется и тщательно охраняется полный загадок мир. Подробнее можно прочитать тут
Artemis
Сюжетный мастер
Luna
Технический мастер, 
дизайнер
Лорд Джедайт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sailor Moon: Second Chance » Antechamber » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 181 страница 210 из 273

1

Уважаемые гости, если У Вас есть какие-либо вопросы по поводу игры, их можно задать в этой теме.


Срочно разыскиваются:
Лорд Джедайт

Списки придержанных персонажей:

0

181

Доброго вечера. Придержите, пожалуйста, за мной Меркури на максимальный срок. И, если можно, начиная с завтрашнего числа отсчетом, потому что сегодня я уже не успеваю ознакомиться с обязательными материалами.
И пока несколько вопросов, с вашего позволения.
Первое: могут ли меркурианцы заниматься артефакторикой или чем-то схожим? Информацию о планете я прочла, хоть пока и мельком - и о науке, и об архитектуре, и об инженерии приписку в конце увидела. Вот любопытно стало, имеет ли место быть сплав науки и магии и до каких степеней он дошел. Оговорюсь сразу, что спрашиваю не просто так: мне было бы интересно от лица героини обдумывать и изобретать нечто техномагическое (разумеется, в самоволку я уходить не намерена, без согласования с мастерами игры ничего подобного нигде и никогда не происходит, это само собой).
Второе: биографию мне придется собирать по кусочкам из того, что наиграно? Нет какого-нибудь саммари? ) Это было бы удобно, чтобы не вступать ни с чем в противоречие.
Третье: насколько сильно я могу отступать от представления Меркури, изложенного в поиске от прекрасной принцессы, Серенити? Характер пока на стадии обдумывания, конечно, и многое может измениться и сложиться в моей голове иначе, стоит только словить образ за хвост и попытаться его перенести в слова, но сейчас - вижу Ами не милой тихоней и скромницей, а скорее просто не интересующейся теми же вещами и событиями, которыми увлечены сверстницы, девушкой. Возможна ли моя трактовка персонажа - разумеется, при наличии обоснуя и с поправками на данный игровой мир? Или игре нужна именно застенчивая интеллектуалка, в тайне читающая дамские романы?

0

182

m.
Доброго.
Хорошо, сейчас забронируем.
Конечно, мы рады вопросам: вопросы означают интерес и небезразличие.
Первое: на Меркурии очень странное отношение к магии. Они делают довольно много магических предметов (те же порталы: "вечные" делают едва ли не только они), но наотрез отказываются признавать это "магией", упорно твердя "отставить суеверия и мракобесие, это наука, а не пляски с бубном у костра". По поводу техноартефактов можно еще подробнее обсудить, но у Амелии пока элементарно нет нужных навыков и знаний: пока, в силу возраста и специфики ее планеты, она получается общее (хотя и гораздо более всеобъемлющее, по сравнению с другими принцессами) образование, без четкого уклона в какую-то конкретную специальность или профессию. Но никто не запрещает ей иметь хобби или увлечения.
Второе: с Меркурий было сыграно полтора ее личных эпизодов и один общий, так что с одной стороны - собирать особо нечего, с другой - в них может оказаться важной любая деталь, так что с ними в любом случае надо внимательно ознакомиться (а один из них еще и доиграть).
Третье: вообще, каждый видит своего персонажа по-своему и тут каких-то совсем жестких рамок нет (хотя кровожадная и туповатая Амелия - это будет уже перебор). Принцесса описала свое видение подруги для акции, но никто не заставляет вас следовать этой акции, всегда можно идти на общих основаниях, но тогда придется писать пробный пост.

Надеюсь, я смог ответить на все ваши вопросы и прояснить интересующие вас моменты.

0

183

Спасибо за ответы. Про первое - поняла, если все сложится с принятием и это придется к месту, буду обсуждать детали приватно.
А вот что касается второго и третьего... Ознакомилась с двумя эпизодами (не дошла пока до библиотеки), но к собственному удовольствию заметила, что моя точка зрения не вступает в противоречие с наигранным предшественницей. Прежний игрок называла остальных сенши "коллегами" , но не друзьями, и считала, что они с Серенити недостаточно близки (посты 17 и 18 второго эпизода с участием меркурианки, как мне кажется, характеризуют данные отношения в должной степени). Собственно, пробный пост я так и так считаю самой легкой и приятной частью анкеты (я вообще не очень люблю анкеты, каюсь), но по всему выходит, что либо изложенная в акции точка зрения принадлежит восторженному персонажу, который считает круг иннеров друзьями потому, что те в принципе по умолчанию доверенные лица, либо уже сама по себе заявка несколько противоречит заданному тону Меркури в игре.
В общем, я тогда буду писать как пишется и ориентироваться на игру, а проверяющие пусть решают, насколько имеет место быть моя точка зрения и стоит ли меня наказывать дополнительными заданиями за противоречие с заявкой - иначе я рискую запутаться в ориентирах. )

Отредактировано Sailor Mercury (2016-11-29 21:13:42)

0

184

Доброго времени суток! Администрация проекта "Golden Lion" сообщает вам, что мы прекращаем свою деятельность, следовательно, вы имеете полное право расторгнуть с нами партнёрство. Спасибо за сотрудничество, всего вам доброго и процветания проекту!
С уважением,
администрация "Golden Lion"

0

185

Золотой Лев
Очень жаль, что так вышло =( Но, если вдруг надумаете вернуться, то мы с радостью продолжим с Вами наше сотрудничество. Успехов Вам и всех благ :3

0

186

http://se.uploads.ru/4gBCD.png

Дорогие друзья!
Администрация рекламного проекта «Зефир» поздравляет вас с наступающим Новым годом и Рождеством. Пусть год грядущий будет намного лучше и слаще  года уходящего. Желаем вам оставаться такими же яркими, активными, веселыми и незабываемыми, какие вы сейчас! Красочных идей, игровых свершений, новых игроков и, конечно же, долгих лет процветания!

Всегда с вами, ваш «Зефир»

0

187

Lunar Crystal
Спасибо огромное за теплые слова :3 Вас тоже с наступающим. Всех благ и долгих лет прекрасному проекту)

0

188

http://s9.uploads.ru/d/W4BjC.jpg
Дорогие друзья с прекрасного Sailor Moon: Second Chance!
Спешим поздравить Вас с Наступающим Новым Годом!
Желаем Вам много теплых улыбок и радостных моментов. Понимающих и талантливых игроков, которые будут Вас радовать своим письмом. Бесконечного вдохновения и позитива.
Спасибо Вам за дружбу!

С уважением Администрация проекта: OWARI NO SERAPH. SERAPH OF THE END.
И пусть с Вами прибудет волшебство и процветание ,)


P.S. 30.12.2016 года, проект временно уйдет на профилактику.
Это связано с техническими работами, которые продлятся до вечера этого же дня.
Просим принять это во внимание и дождаться нас. Благодарим за понимание *-*

0

189

здравствуйте!
придержите Сейлор Сатурн, пожалуйста.

0

190

zireael
Здравствуйте.
К сожалению, у нас в игре пока нет Сейлор Сатурн. Вероятно, она появится позже, но мы пока даже приблизительно не можем сказать, когда.

0

191

Здраcтвуйте, у ваc в cпиcке ролей нет Харуки. Она не предуcмотрена cюжетом? Или таки можно будет взять её?

0

192

Игрок
И Вам доброго времени суток)
В ближайшее время Аутеры вводиться не планируются. Они вполне могут появиться в сюжете при определенных условиях, но мы пока не имеем представления когда. В сетке есть ещё две свободные роли, возможно, они Вас тоже заинтересуют)

0

193

Жаль...но что мешает их ввести? Вроде как уже раньше вас спрашивали о роли аутеров ( Хотару ).

0

194

Игрок
Мешает сюжетная целесообразность. Аутерам сейчас просто будет нечем заняться: Уран и Нептун охраняют границы Солнечной системы, а Сатурн еще даже не пробудилась. А какой смысл в персонажах, которые не участвуют в игре?

0

195

Логично.
Но вполне можно было бы дать им хотя б во флешбеках играть. Хорошо, спасибо за разъяснения, увидимся когда время придет.

0

196

Игрок
Видите ли, в чем проблема: если верить скудной, обрывочной и местами противоречивой информации из манги, то аутеры безвылазно сидели на своих планетах, охраняя границу и оберегая талисманы. Так что тут даже для флешбэков маловато материала.

Хорошо, спасибо за разъяснения, увидимся когда время придет.

Хорошо. Надеюсь, это будет скоро.

0

197

Здравствуйте, в ком нуждаетесь?)

0

198

Xim
И вам доброго времени суток.
Как можно понять из правой части таблицы наверху, нам не достает лишь лорда Нефрита и принцессы Амелии для полного комплекта персонажей.

0

199

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

200

Buenos Noches друзья! Поскольку эта тема единственная в которой можно оставить хоть какое то сообщение на данном форуме, осмелюсь спросить, так называемая Акция "Want you" всё ещё в силе? Из сюжета данной апокрифической ролевой мне стало ясно, что вы играете тут альтернативное прошлое, и стало быть многих более современных персонажей, на этом ролевом форуме нет. Что ж, приходиться выбирать из того что есть. Для меня собственно не особо критичны сами роли, просто важна атмосфера ролевого форума, и поскольку у Вас тут относительно спокойно, я желаю поиграть здесь. Я могу забрать одну из ролей, на ваше усмотрение, либо забрать роль Нефрита это уж Вам решать. Вот Только где оставлять анкету если у Вас тут всё закрыто...

0

201

Nemosferio
Доброго времени суток, уважаемый :3
Акция ещё в силе. Насчет ролей, нам в принципе одинаково важны обе. У Меркурий сейчас намечается важная миссия, а может быть и продолжение битвы, а Нефрит, к сожалению, пока что нигде не светился, но всё можем устроить, плюс ши-тенно в нём очень нуждаются. Выбирайте того, к кому больше лежит душа и сердце =)
Анкета оставляется в этой теме - Enrollment

0

202

Luna написал(а):

Nemosferio
Доброго времени суток, уважаемый :3
Акция ещё в силе. Насчет ролей, нам в принципе одинаково важны обе. У Меркурий сейчас намечается важная миссия, а может быть и продолжение битвы, а Нефрит, к сожалению, пока что нигде не светился, но всё можем устроить, плюс ши-тенно в нём очень нуждаются. Выбирайте того, к кому больше лежит душа и сердце =)
Анкета оставляется в этой теме - Enrollment

Ок да, как только оторвусь от своих занятий, так займусь внедрением в вашу ролевую, думаю вечером займусь, надеюсь Скай СЕ меня не одолеет, новыми модами и их редактирование)

0

203

Nemosferio
Будем с нетерпением ждать Вас :3
Вдохновения и удачи в написании анкеты.

0

204

Доброго вечерочка)

Вот знаете, есть такое ощущение, когда ты куда-то ОЧЕНЬ хочешь попасть, но в силу обстоятельств не можешь себе этого позволить.
Вот ваша ролевая такая. Заинтриговали одним словом... вздох

Жаль не удалось мне найти вашу ролевую вскоре после открытия, не было бы таких хлопот...
В общем я хочу спросить следующее: т.к. выбора с ролью нет + Нефрита уже забронировал другой гость, то прошу забронировать Меркурия.
Но перед этим спрошу - как вы относитесь к смене ролей? Поскольку я планирую взять у вас одного из интересующих мне персонажей, то в будущем (когда таки возможность будет) я оставлю роль Амелии ради желаемой.
Вас устроит относительно временная принцесса Меркурия? И если посмотреть по развитию вашей ролевой за время моего наблюдения, то чую срок будет приличным.

0

205

Упс, мои извинения... Что-то лучше ночью не формулировать мысли ибо туплю.
У вас она придержана, но что с Нефритом?

0

206

For you
И вам доброго времени суток.
Ну, четкого, внятного и однозначного желания играть за Нефрита никем так и не было высказано, так что его вполне можно считать свободным.

0

207

На вопрос про смену в будущем вы не ответили, но один умный человек говорил мол молчание - знак согласия.
Хорошо, придержите Нефрита на 2 дня.

0

208

For you
Роль Нефрита придержали :3 как давно мы его ждем
Сменить роль в будущем можно, но, если не секрет, у Вас есть конкретный желанный персонаж по канону или же Вы будете ориентироваться по ситуации?)

0

209

Добрый день.
Очень понравилась ваша ролевая, особенно то как тщательно подошли к описанию мира. Отдельные описания по планетам, их характерные черты, земля с нестабильной обстановкой.
Вы писали, что когда все роли будут заняты, есть возможность заявить себя на не канона.
Кем были бы желательны не каноны? Создатели игры будут водить акцию на новые роли, для игроков которые хотят присоединиться к проекту? Каких не канонов будет легче/безболезненнее для вас вести в сюжет?

Спутники планет
Фобос, Демос - были воронами в манге. Могут быть спутники и других планет не обязательно только девушки?

Семь радужных Кристалов из аниме?
Сильнейшие воины земли, что могли прибыть на Луну вместе с лордами?  В качестве информаторов о происходящих на земле конфликтах?  Эти семеро сами могут быть участниками конфликтов, или зачинщиками.  Могут быть пленными лидерами противоборствующих на земле групп. Их число равно количеству регионов на земле ( Лавразия, Гондвана, Лемурия...) При пропаже игрока с роли - персонажей можно отправлять в тюрьму, тогда новый игрок не будет вынужден писать что он делал все это время.
У них есть примерная основа, то какой магией они обладают, пол и примерный характер. Внешность может поменяться по желанию игрока взять этого персонажа для не канона. Их примерно поровну мужчин и женщин и для игроков будет так же возможность отыграть романтические отношения при желании.
Ссылка на инф http://ru.sailormoon.wikia.com/wiki/Радужные_Кристаллы

Администрация форума будет создавать акцию на не канонов? Давать какую либо вводную информацию, основу на которой новый игрок сможет создать персонажа насколько это возможно гармонично сочетающегося с существующим миром игры?

0

210

Yumemi
Добрый. Спасибо за похвалы и теплые слова. Нам очень приятно, что наш труд не остался незамеченным.

А теперь давайте по порядку.

Yumemi написал(а):

Кем были бы желательны не каноны? Создатели игры будут водить акцию на новые роли, для игроков которые хотят присоединиться к проекту? Каких не канонов будет легче/безболезненнее для вас вести в сюжет?

На данный момент острой потребности в новых ролях и персонажах мы не видим: нам бы всех уже играющих занять и обеспечить квестами, а так же поддерживать темп игры, а то он несколько упал. Однако это не значит, что мы прямо с порога будем разворачивать желающих. Если есть какие-то идеи, наброски персонажа и хотя бы примерные планы, как его можно вписать в мир и сюжет, это все можно обсудить и попытаться что-либо придумать. Тут нюанс в том, что сюжет игры все-таки в значительной степени сосредоточен на главных персонажах, так что неканонам может быть несколько скучно. Кстати, в относительно обозримом будущем (все зависит от скорости продвижения сюжета) в списке ролей появятся и другие канонические персонажи, например, остальные аутеры.

Yumemi написал(а):

Спутники планет
Фобос, Демос - были воронами в манге. Могут быть спутники и других планет не обязательно только девушки?

Фобос и Деймос в манге были показаны и в птичьей, и в человеческой форме. И, к сожалению, это единственные более-менее внятно прописанные спутники сейлор-воинов (не считая Луны и Артемиса), остальные - безымянные и почти безликие "Хранительницы Замков".

Yumemi написал(а):

Семь радужных Кристалов из аниме?

Наша игра не имеет отношения к СМ92 и основывается только на манге, где радужных кристаллов и близко не было. Извините.

Yumemi написал(а):

Администрация форума будет создавать акцию на не канонов? Давать какую либо вводную информацию, основу на которой новый игрок сможет создать персонажа насколько это возможно гармонично сочетающегося с существующим миром игры?

А вот это очень удачный вопрос. =) Да, акция на неканонов планируется, сразу после того, как завершится катавасия на Луне. Пока же акция прорабатывается. В частности, мы думаем, насколько детально прописывать акционных персонажей, чтобы и в мир их органично вписать, и потенциальных игроков не загонять в очень уж жесткие рамки.

0


Вы здесь » Sailor Moon: Second Chance » Antechamber » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC