Sailor Moon: Second Chance

Объявление

Приветствуем Вас на форумной ролевой игре по мотивам МАНГИ Наоко Такэути "Bishojo Senshi Sailor Moon". Рейтинг игры - R

Карта форума

Сюжет
Роли
Правила
FAQ по миру
Вести с фронтов
Руководство по выживанию

Дополнительно к сюжету

О Земле
О магии
Об Альянсе Планет
О персонажах

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Данные об игре

Сейчас на Земле 21 июня, день.

Жанр: сёдзе, романтика, драма, мистика, экшн.

Эпизодическая организация игровой зоны, смешанный мастеринг.

Ролевая игра существует с 18 апреля 2016 года.
Друзья

White PR LYL Зефир, помощь ролевым photoshop: Renaissance Сейлор Мун: Новая фаза Луны Terra Incognita: Homo Ludens Солнце встанет, когда ты будешь чист разумом.

Дорогие гости и игроки!

Настал день мистики и чудес! Сегодня оживает вся нечистая сила, а значит, жди мелких пакостей и веселых шалостей. От всей Администрации форума мы желаем нашим игрокам в этот день не скрывать страхов, веселиться до потери сознания, смеяться до слез, танцевать до головокружения, достать всех скелетов из шкафов, принести в жертву тыкву и многое, многое другое. Приятный сюрприз ожидает Вас в вашем профиле :3

В свою очередь, пользуясь таким замечательным моментом, мы готовы огласить ряд изменений, которые произойдут в ближайшем будущем на игре:

  • 1) До 10 ноября ожидайте новые акции, посвященные самой темной стороне нашего мира. Со смертью Белой Королевы жизнь в Серебряном Тысячелетии навсегда изменится. Скучать Вам не придется;

  • 2) В связи с трудностями технического плана дизайн, обещанный на первое ноября, переносится на 1 декабря. Приносим свои извинения за доставленные неудобства и благодарим за понимание;

  • 3) После новогодних праздников Вас ждут глобальные перемены в сюжете игры, связанные с появлением новых персонажей. Но эта тайна пока что пусть будет покрыта мраком.

Также спешим напомнить Вам о ряде наших простых правил: не забывайте предупреждать нас о Вашем отсутствии в соответствующей теме и старайтесь посещать ролевую хотя бы через день, чтобы мы видели Вашу активность.


Безобразной удачи Вам и счастливого Хэллоуина!
Artemis
Сюжетный мастер
Luna
Технический мастер, 
дизайнер
Лорд Джедайт
Принцесса Серенити
Лорд Нефрит

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sailor Moon: Second Chance » Antechamber » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 241 страница 270 из 281

1

Уважаемые гости, если У Вас есть какие-либо вопросы по поводу игры, их можно задать в этой теме.


Срочно разыскиваются:
Лорд Джедайт
Принцесса Серенити

Списки придержанных персонажей:

0

241

Thunderbird
Доброе утро.
Да, у игрока за Юпитер грядут проблемы со временем. Если их не удасться разрешить, то, скорее всего, роль осободится.

0

242

Доброй ночи. Зоя придержите, пожалуйста, до вечера понедельника?

0

243

Тень на песке
Доброго времени и Вам :3
Милорд за Вами до 15.05 включительно. Вдохновения Вам и, спасибо за проявленный интерес к ролевой.

0

244

Здравствуйте. Хотелось бы узнать, планируется ли введение в игру Сейлор Сатурн? За сайтом давно наблюдаю, а Хотару - моя любимая воительница. ~ Если нет, жаль, но и над возможностью взятия Меркурий также подумаю.

0

245

Странница

Доброго вечера. Аутеры рано или поздно появятся все (хотя Сатурн и позже всех), однако за ними уже очередь стоит.

А вот Меркурий свободна и очень нужна.

0

246

Artemis
Что же, спасибо за помощь. Раз такая толпа, наверное, лучше обойтись без этого 3:
Хм, почитаю эпизоды, подумаю над Амелией, опыт её отыгрыша имеется. У вас действительно отличный сайт, давно хочу присоединиться, но всё-таки маловато ролей, хочется чуть большего разнообразия (надеюсь, не обидитесь) ~

0

247

Странница
Не за что.
Будем очень рады, если надумаете.
Мы не обиделись и мы внимательно относимся к критике: она помогает становиться лучше. А малое количество ролей изначально задумывалось как способ ускорить продвижение сюжета и концентрации внимания на основных персонажах. Но насчет разнообразия мы тоже подумываем.

0

248

Доброго времени суток, хотелось бы знать насколько нужны сенши "внешней сферы", в частности, Сейлор Уран?

0

249

воин
День добрый, извините за долгое ожидание: как-то навалилась жизнь на всех админов.
Насчет "нужности" аутеров мы сами думаем уже долгое время и как только решим, что им найдется и место в сюжете, и игра - они появятся. Тем более, что о них уже много спрашивали и даже очередь занимали.

0

250

Ну чтож, бду ждать и наблюдать. А вас попрошу придержать для меня сенши ветра.

0

251

воин

Ну, забронировать пока еще не существующую на игре роль мы не можем, но будем иметь ввиду. Хотя на Уран и Нептун уже человека по три минимум в очереди стоят. Популярные, однако, девочки.

0

252

Ну, на счет Урана не соглашусь. Защитнику этой планеты присущи оба "стержня" можно сказать воин Урана создание бесполое и может быть хоть мужчиной, хоть женщиной... по своему желанию.

0

253

воин
Не совсем там. Биологически и анатомически Уран - девушка. Харука - тоже девушка, но в силу своих особенностей иногда берет на себя мужскую роль (в старом аниме это гипертрофировали, в манге она более женственна, хотя и мужских черт в поведении тоже хватает). У нас будут именно Уран и Нептун. Не Харука и Мичиру, их нет, это их прошлые инкарнации. Там вообще все сложно и многим не понравится, но подробные объяснения и рекомендации мы выложим, когда откроем роли.

0

254

Здравствуйте, можно ли придержать Меркурий?)

0

255

stranger
День добрый.
Конечно, можно. =)

0

256

Специализируюсь на роли Джедайта. Вижу, он у вас освободился. Могу я его занять?

0

257

Джедайт
Конечно. Мы будем только рады. Кстати, на лордов у нас есть акция.

0

258

Да, я увидел. Только почему он значится, как "Забрали"? Хотя в Шапке и ролях, как нужен? И какой именно мне шаблон заполнить?

0

259

Странно. "Забрали" остальных лордов: их акционные анкеты под спойлерами, Джед свободен.

0

260

День добрый!
Слегка в путанице кто нужен -в акциях открыта Амели, а в верхней шапке форуме - Джедайт.

0

261

Chio, доброго дня!)
Исправила это маленькое недоразумение. В шапке более актуальная информация, как оказалось) Прошу простить за причиненные неудобства.

0

262

Здравствуйте!
Нужна ли вам ещё Сейлор Марс?
Если да, то придержите её за мной.

0

263

red
Доброго времени суток, чудесная :3
Конечно нужна. И мы с удовольствием её для Вас придержим. Марс за Вами до 05.08 включительно.

0

264

Добра и печенек!
Придержите, пожалуйста, для меня роль Сейлор Марс, если информация все еще верна, и сенши эта в розыске. ) И разрешите уточнить: в информации о персонажах за Рей значится способность "очищать силой Марса" от зла, но, насколько я понимаю, свитки офуда для активации не нужны, раз они не заявлены? Способность зависит от внутренней силы и только?
Ой, и да! Проглядывая правила, вычитала, что:

• Если Ваш персонаж был убит, Вы можете взять любую другую свободную роль и вновь написать анкету.

Учитывая невероятно узкий список ролей и принимая во внимание горячий нрав персонажа, которого очень хочу взять в свое владение, не могу не прикинуть свои шансы на смерть заранее! ) Скажите, пожалуйста, при каких условиях меня могут убить и возможно ли "воскрешение", учитывая ограниченный выбор "сменных" аватаров? Нет-нет, я не собираюсь подставляться под мастерские кирпичи намеренно, лишь прикидываю вероятность любого исхода

0

265

M.
И вам всего хорошего. И спасибо за печеньки.

Да, Марс все еще в розыске и очень-очень нам нужна (вы даже успели очень вовремя, а то мы уж думали, как ее "за кадр" вывести, чтобы персонаж не висел). Так что с радостью придержим.

M. написал(а):

И разрешите уточнить: в информации о персонажах за Рей значится способность "очищать силой Марса" от зла, но, насколько я понимаю, свитки офуда для активации не нужны, раз они не заявлены? Способность зависит от внутренней силы и только?

Да, очищение проводится только за счет внутренней силы, никакие дополнительные материалы не требуются.

M. написал(а):

Учитывая невероятно узкий список ролей и принимая во внимание горячий нрав персонажа, которого очень хочу взять в свое владение, не могу не прикинуть свои шансы на смерть заранее! ) Скажите, пожалуйста, при каких условиях меня могут убить и возможно ли "воскрешение", учитывая ограниченный выбор "сменных" аватаров?

Воскрешать на данный момент в игре никто не может и не умеет. Но и чтобы погибнуть, надо приложить недюжинные усилия (мне на ум приходит только попытка справиться с Металлией в одиночку, при том, что ее еще найти надо). Этот пункт внесен в правила во многом на всякий случай (и на будущее, если персонажи будут воевать между собой)

+1

266

Как сильно вам Джедайт нужен?

0

267

Илллюзия
Ну как... нужен, конечно. И довольно сильно. У Джеда эпизод с квестом висит, да и вообще лучше бы иметь полный набор персонажей.

0

268

А для акционных и обычных персонажей один шаблон? Или для акционных есть упрощёнка?

0

269

Иллюзия
Все детали и подробности акций описаны в темах самих акций. В частности, на лордов есть готовые анкеты, которых можно использовать целиком или частично. Или не использовать вовсе. Хотя как раз у Джедайта значительная часть информации из акционной анкеты уже так или иначе была использована в игре. Она находится здесь - Акция "Four Heavenly Kings"

0

270

Т.е. если я скопирую всё из акции, то получается, мне только надо пост написать? А то у меня 2 или 3 анкеты на Джедайта, но все они времён канона, т.е. 20й век. Я бы написал с нуля, но боюсь, что это займёт длительное время. Придержите Лорда, плиз за мной. И можно мне тему пробного? Или можно свободную за Джедайта любого времени? Или только за Джеда этого?

0


Вы здесь » Sailor Moon: Second Chance » Antechamber » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC