Sailor Moon: Second Chance

Объявление

Приветствуем Вас на форумной ролевой игре по мотивам МАНГИ Наоко Такэути "Bishojo Senshi Sailor Moon". Рейтинг игры - R

Карта форума

Сюжет
Роли
Правила
FAQ по миру
Вести с фронтов
Руководство по выживанию

Дополнительно к сюжету

О Земле
О магии
Об Альянсе Планет
О персонажах

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Данные об игре

Сейчас на Земле 20 июня, вечер.

Жанр: сёдзе, романтика, драма, мистика, экшн.

Эпизодическая организация игровой зоны, смешанный мастеринг.

Ролевая игра существует с 18 апреля 2016 года.
Друзья

White PR LYL Зефир, помощь ролевым photoshop: Renaissance Сейлор Мун: Новая фаза Луны Terra Incognita: Homo Ludens Солнце встанет, когда ты будешь чист разумом.
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

Сегодня необычный день, самый яркий, волнительный и долгожданный, особенно для тех, кто с трепетом и любовью готовился к нему ещё двенадцать месяцев назад. Да, Вы не ослышались, нашему форуму исполнилось ровно ГОД и, это поистине знаменательное событие не только для преданных читателей, кто наверняка уже успел погрузиться во Вселенную SMSC с головой; не только для любимых игроков, с каждым разом удивляющих в игре своими неожиданными поворотами событий; не только для Мастера, пытающегося буквально оживить сюжет и разнообразить его всё новыми и новыми персонажами; но и для создателей, в чьих "лапах" до сих пор держится на плаву, трепетно бережется и тщательно охраняется полный загадок мир. Подробнее можно прочитать тут
Artemis
Сюжетный мастер
Luna
Технический мастер, 
дизайнер
Лорд Джедайт
Принцесса Серенити

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sailor Moon: Second Chance » Earth Kingdom » [№14] Коварный Юг


[№14] Коварный Юг

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

- Еще чего, - насупился бывший рыжий, тут же притворно сникая и подбавляя в голос толику силы. А также безбожно коверкая говор до просторечия, как и говорили "низы". - А если он по девкам пошел или еще куда? Меня туда не пустят, а ты мне еще и по шее дашь? Ну да, как же, - он шмыгнул носом, копируя тон спрашивающего. - Ищи дурака. Давай так, я говорю, куда он пошел, а ты мне монету. Ну или я тебя в крайнем разе до двери отведу. А что там внутри, я не знаю, мне-то откель? А буду врать, так ты ж меня что, не найдешь?
Медово-карие (теперь уже карие) глаза смотрят с выражением побитого котенка: кто угодно купился бы на такое невинное личико. Кто угодно, кроме вот этого вот: ему-то, подозревает Зой, к таким глазам не привыкать.
Виконт еще раз шмыгнул носом, ожидая ответа. Поверит или нет? А если поверит, что сделает?
В голове роились мысли, укладываясь в бешеный план. Теперь все зависело от реакции "бродяги", да и еще от пары мелочей.

0

32

Мужчина на секунду задумался, но время его явно поджимало, так что он, тряхнув головой и досадливо поморщившись, кивнул.
- Веди. Только быстро. - прошипел он, скорчив недовольную гримасу и ненавязчиво продемонстрировав короткий кривой нож, подобно монете, внезапно появившийся в ладони и тут же исчезнувший. - Но если ты мне врешь или что-то задумал... Даже мне противно думать, что я с тобой сделаю.
Не то, чтобы он и правда был садистом, потрошащим детей, но уличные оборванцы не понимают другого языка, а излишнюю (а порой и любой) мягкость и снисходительность воспринимают как признак слабости и возможность выбить больше денег за меньшие услуги.

0

33

Зой еще раз шмыгнул носом, изображая оскорбленную невинность. Да как он, гроза здешних мест, может врать не пойми какому хмырю, еще и угрожающему ножом? Да как такое вообще возможно?
- А ты не думай, так и противно не будет, - медовые глаза скользнули оценивающим взглядом: где бы этот тип мог прятать кошелек? И нож, разумеется, но пусть он считает, что побродяжку интересует только звон торгового металла. Вот она, особенность многослойных местных одежд: и захочешь, а не сразу поймешь, где скрылось искомое. Паренек демонстративно вздохнул и ткнул грязным пальцем в сторону выхода с заднего двора:
- Потопали. Только не обмани, - палец поднялся в предостерегающем жесте. Не то чтобы пацан неопределенных лет мог что-то противопоставить взрослому, вооруженному и знающему, что с этим оружием делать, но нельзя же не показать собственный гонор! Мужчины здешних мест, они такие, они чуть что, распускают хвост и в драку. Зой вытер нос рукавом и уверенно зашагал за угол. Там, кажется, был еще один проход: по нему можно пройти к рынку, если только там не тупик.
Шагая самую малость впереди, Зой стрелял глазами по сторонам: найти бы укромный уголок... Тело привычно ждало драки не то погони; но раскрывать все свои козыри прямо сейчас было бы глупостью несусветной.
- А зачем он тебе вообще нужен, тот рыжий? - словно невзначай поинтересовался он. - Я могу пальцем ткнуть, где он остановился. Надо?
Он остановился у обшарпанной двери, словно раздумывая: вести дальше или показать на эту нору, получить монету и смыться? На деле, этот уголок был Зою выгоден: с обеих сторон кишки сюда бежать не меньше пятнадцати секунд, а любопытных глаз не видно, если только сейчас кто в щель занавески не подглядывает. Ну да понадеемся на удачу: капризная госпожа не раз уже спасала задницу, шею и уши младшего из Ши-тенно от заслуженной трепки.

Отредактировано Lord Zoisite (2017-07-14 23:08:10)

0

34

- Поязви еще и вместо монеты получишь тумаков, - тычок в спину был авансом. - Я держу слово, если со мной честны. Ну, почти всегда. - мужчина недобро хмыкнул.
Переулок был узким, кривым и грязным. Как и весь район. "И чего чужака сюда потащило? Заблудиться решил или приключений поискать? А если и вправду найдет?" Перспектива не просто упустить "подопечного", но и позволить ему вляпаться в неприятности и этим, возможно, лишить нанимателя прибыли не очень радовала, так что он ускорил шаг, почти наступая провожатому на пятки и периодически подпихивая его в спину, понуждая идти быстрее.
- Зачем надо, затем и нужен, - ворчливо буркнул головорез под нос, уже не скрывая раздражения. - И веди уже, если я его не нагоню - ты у меня без ушей и носа останешься.
Мужчина хмуро огляделся по сторонам, будто надеясь, что рыжий чужеземец чудесным образом появится прямо из-под земли.

0

35

- А идти-то уже особенно некуда, - парень ткнул пальцем в сторону плетня и увернулся от одного из тычков. - Он постоял вот у этой двери, стукнул в нее, потом его из-за плетня позвали и он туда пошел. Повернул за ним сразу налево, а дальше я не видел.
Он ткнул грязным пальцем с облупленным ногтем в дверь и сделал шаг назад, словно ожидая чего-то. Или монеты, или своеобразного момента, когда придется смазывать пятки. Постучал ногой по земле.
- Ну как, хватит тебе этого? - он отступил еще на шаг, выжидая момент, когда хоть на миг окажется за пределами поля зрения незнакомца и собираясь внутренне в тугой комочек-пружинку. В миг, когда она развернется - под ноги лягут тропы Незримого мира, собирая все расстояния мира материального в одну точку, словно ленту нанизали на нить и собрали складками в узел банта. И любая точка земного шара ляжет лишь на расстоянии одного-единственного шага. Shortest way, талант из талантов, особенно для того, кому нужна скорость.

0

36

Мужчина настороженно посмотрел в указанном пацаненком направлении, пытаясь припомнить, что или кто там могло привлечь внимание чужестранца, а затем бросил еще один подозрительный взгляд на проводника.
- Вот когда увижу его, будет достаточно. И не дерзи, если зубы с ушами дороги, - огрызнулся он.
Сплюнув себе под ноги, головорез тихо двинулся вперед, чуть пригнувшись, чтобы быть менее заметным, но не настолько, чтобы выглядеть слишком подозрительным. Уже на полпути к означенному плетню по краю его сознания скользнуло смутное подозрение, а краткий взгляд через плечо лишь подтвердил его: проулок был пуст. "Обманул, гаденыш! Развести хотел!" Желто-коричневые, но еще крепкие зубы проскрежетали друг о друга в то время, как их обладатель развернулся на пятках и бросился обратно в сторону улицы, с которой только что пришел. "Найду - выпотрошу." Задание можно было считать проваленным и за это придется оправдываться и, скорее всего, понести наказание, но мысль, что злость и раздражение (в основном на себя же) можно сорвать на ком-то другом, пусть немного, но грела.

0

37

Рыжий (теперь уже рыжий, Зой принял свой облик, как только оказался за плетнем), выждал с полминуты, потом осторожно выглянул в щель между прутьями. Увидев удаляющуюся спину, он тихонько фыркнул и, вынырнув из-за плетня обратно во дворик, довольно быстро двинулся вслед за странным типом, стараясь не особенно привлекать внимания: рыжий хвост он спрятал под капюшоном, а бесформенная многоцветная и многослойная одежда и без того скрадывала фигуру, дорогой пояс и ножи.
При этом если бы кто-то взглянул на парня, решил бы, что тот торопится по каким-то своим делам, а не идет хвостиком: Зой следил за объектом только краем глаза, но в то же время не терял его из виду.

0

38

Мужчина выскочил из проулка на улицу, огляделся по сторонам и зло сплюнул, не обнаружив никого похожего на проведшего его оборванца. Крепко выругавшись и еще раз сплюнув, он на секунду задумался, но быстро понял, что искать по всем местным закоулкам и углам тощего мальчишку он может до скончания веков, поморщился, как от зубной боли, и двинулся в сторону таверны, бормоча под нос ругательства вперемешку с угрозами и распихивая прохожих. По мере приближения к цели, его шаги постепенно замедлялись, но было явно заметно, что страх перед наказанием за проваленную слежку беспокоит его меньше, чем то, что могло последовать за обманом или попыткой зря потерять время и оттянуть это самое наказание.

0

39

Зой некоторое время следил за типом. Потом, дождавшись, пока он приблизится к таверне, выпростал хвост из-под капюшона и ускорил шаг, насвистывая какую-то песенку и теперь уже совершенно не прячась. Вроде бы и не крался только что по улице, а вернулся откуда-то, куда уходил по своим делам. Довольный, как кот, добравшийся до свежих сливок и налакавшийся от пуза. Круглая физиономия разве что не светилась.
Зой выждал, пока за типом закроется дверь таверны, отсчитал минуту и сам шагнул внутрь, на всякий случай спрятав руку в складках одежды - не понадобится ли нож?

0

40

В таверне было тихо, прохладно и на удивление малолюдно. Впрочем, судя по всему, никого из работников это не настораживало, так что наплыв посетителей, вероятно, стоило ожидать позже. Неудачливый шпион сидел за стойкой и выслушивал от трактирщика что-то явно неприятное, если судить по виноватому, в алых пятнах стыда и гнева, лицу первого и долетавшим до двери резким, злым обрывкам фраз второго. Глаза хозяина таверны привычно обратились к негромко скрипнувшей двери, после чего зло сощурились: сидящий спиной ко входу мужчина обернулся... и, похоже, был на волоске от того, чтобы бросится на вошедшего юношу. Скрипнув зубами так, что его было слышно и на кухне, он резко поднялся и пересел в тот же угол, где сидел прошлым вечером. Трактирщик же лениво, для порядка, прошелся видавшей виды тряпкой по той части стойки, на которую облокачивался его собеседник, и выжидающе-вопросительно посмотрел на Зоя.

0

41

О как. Все чудесатее и чудесатее. Хотя чего еще можно было ждать от этого засаленного типа с бегающими глазами? Он с самого первого часа положил на Зоя глаз, как на хорошую добычу и закономерно не собирался упускать его из виду. Даже отрядил за ним в погоню какого-то упыря-пустынника. Зой мысленно усмехнулся и чуть ускорил шаг, словно бы и не заметив шпиона и свирепого взгляда.
- Кошелек срезали, - на ходу пожаловался он трактирщику. - Хорошо хоть, там всего пара монет была. А то хорош был бы я на рынке, а?.. - он пронесся мимо стойки рыжей кометой, поднимаясь в комнату. - Я ненадолго, можете не беспокоиться, есть сейчас не буду! Вернусь уже только вечером!
Он, поднявшись наверх, провел рукой по косяку двери, проверяя щепку: на месте ли? Не шастали ли в комнату незваные гости?

0

42

Трактирщик безуспешно скривил лицо в понимающе-сочувствующей гримасе и метнул в недавнего собеседника полный злости и желчи взгляд. Тот опустил глаза и до скрипа и побелевших костяшек стиснул зубы и кулаки.

Щепка была на месте и дверь выглядела вполне себе нетронутой. Из комнаты по соседству вышла служанка, черты лица которой выдавали большую примесь крови кочевников, и на мгновение замерла, явно озадаченная встречей.
- Господину что-либо нужно? - после секундного замешательства спросила она, с интересом разглядывая необычного постояльца.

0

43

Юноша почти сразу же отдернул руку от косяка, зажав щепку в кулаке: она ему еще пригодится.
- Мне...хм, - он словно задумался. - Да, пожалуй. А много ли времени можно отнять у тебя сейчас и, - он медово улыбнулся, - в особенности вечером?
Слухи о том, что постоялец не прост, а еще и богат, скорее всего, уже побежали по таверне. Лис повел плечами, словно потягиваясь, и подпустил во взгляд магнетизма. Редко что сравнится со средоточием всей информации: со слухами, которыми многие служанки поделиться не прочь. Вот он, шанс разузнать побольше об этом гадюшнике. А уж за тем, чтоб девочка растаяла, гнаться не придется: Зой умел многое не только на словах.

Отредактировано Lord Zoisite (2017-10-21 02:54:58)

+1

44

Девушка вновь застыла, затем ее лицо тронула несмелая улыбка, уже через пару мгновений ставшая открытой и, как казалось самой служанке, завлекающей.
- Если господину будет угодно, я полностью в его распоряжении, лишь сообщу хозяину, - привычные слова легко сорвались с губ, а глаза заинтересовано блеснули. - Лишь скажите, как долго я буду вам нужна. - девушка улыбнулась еще шире и многозначительней.

0


Вы здесь » Sailor Moon: Second Chance » Earth Kingdom » [№14] Коварный Юг


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC