Sailor Moon: Second Chance

Объявление

Приветствуем Вас на форумной ролевой игре по мотивам МАНГИ Наоко Такэути "Bishojo Senshi Sailor Moon". Рейтинг игры - R

Карта форума

Сюжет
Роли
Правила
FAQ по миру
Вести с фронтов
Руководство по выживанию

Дополнительно к сюжету

О Земле
О магии
Об Альянсе Планет
О персонажах

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Данные об игре

Сейчас на Земле 20 июня, вечер.

Жанр: сёдзе, романтика, драма, мистика, экшн.

Эпизодическая организация игровой зоны, смешанный мастеринг.

Ролевая игра существует с 18 апреля 2016 года.
Друзья

White PR LYL Зефир, помощь ролевым photoshop: Renaissance Сейлор Мун: Новая фаза Луны Terra Incognita: Homo Ludens Солнце встанет, когда ты будешь чист разумом.

Дорогие гости и игроки!

Настал день мистики и чудес! Сегодня оживает вся нечистая сила, а значит, жди мелких пакостей и веселых шалостей. От всей Администрации форума мы желаем нашим игрокам в этот день не скрывать страхов, веселиться до потери сознания, смеяться до слез, танцевать до головокружения, достать всех скелетов из шкафов, принести в жертву тыкву и многое, многое другое. Приятный сюрприз ожидает Вас в вашем профиле :3

В свою очередь, пользуясь таким замечательным моментом, мы готовы огласить ряд изменений, которые произойдут в ближайшем будущем на игре:

  • 1) До 10 ноября ожидайте новые акции, посвященные самой темной стороне нашего мира. Со смертью Белой Королевы жизнь в Серебряном Тысячелетии навсегда изменится. Скучать Вам не придется;

  • 2) В связи с трудностями технического плана дизайн, обещанный на первое ноября, переносится на 1 декабря. Приносим свои извинения за доставленные неудобства и благодарим за понимание;

  • 3) После новогодних праздников Вас ждут глобальные перемены в сюжете игры, связанные с появлением новых персонажей. Но эта тайна пока что пусть будет покрыта мраком.

Также спешим напомнить Вам о ряде наших простых правил: не забывайте предупреждать нас о Вашем отсутствии в соответствующей теме и старайтесь посещать ролевую хотя бы через день, чтобы мы видели Вашу активность.


Безобразной удачи Вам и счастливого Хэллоуина!
Artemis
Сюжетный мастер
Luna
Технический мастер, 
дизайнер
Лорд Джедайт
Принцесса Серенити

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sailor Moon: Second Chance » #Introduction to the world » Альянс планет


Альянс планет

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Альянс планет Солнечной системы - это военно-политический союз под руководством Луны, в который входят собственно Луна, Меркурий, Венера, Марс, Юпитер, Уран, Нептун, Сатурн и Плутон. С подробностями о каждой из планет можно ознакомится здесь.

Содержание:
Меркурий
Венера
Луна
Марс
Юпитер
Плутон

0

2

МЕРКУРИЙ

http://funkyimg.com/i/29xkt.png
Планета: Меркурий
Заселенные территории: Меркурий
Столица: Трисмегист
Крупные или важные города: Хтоний, Эпафродит, Агорей
Население: около 120 миллионов человек
Политическое устройство: технократия с монархической надстройкой


http://funkyimg.com/i/29xks.png
Меркурий - планета ученых и строителей, гениев и мудрецов, исследователей и изобретателей. Невероятный прогресс науки, техники и магии на первой от Солнца планете обусловлен условиями жизни на ней: расположенный слишком близко к светилу, да еще и постоянно обращенный к нему одной стороной, Меркурий представлял собой безжизненный каменный шарик, выжженный с одной стороны и замороженный с другой. До создания Небесного Щита немногочисленное население планеты ютилось по расположенным на полюсах подземных городах и небольших, так же подземных, поселениях, вытянувшихся вдоль границы светлой и теневой сторон планеты. Постепенно, с ростом технологического развития, меркурианцы начали отвоевывать свою планету у безжалостного Солнца: сначала посредством строительства защитных куполов, а затем окружив планету Небесным щитом и создав под ним тщательно продуманную и контролируемую биосферу.
Небесный Щит - это энергетический щит изменяемой прозрачности, окружающий Меркурий. Он защищает планету от солнечного света, ограничивая его до необходимых величин, а так же удерживает атмосферу, которую сама планета не в состоянии удержать. Его функционирование обеспечивается десятками генераторных станций, разбросанных по всей планете, а центр управления находится в Хтонии, древнем подземном городе, расположенном на Северном полюсе. Так же Щит обеспечивает смену дня и ночи на планете, постепенно меняя свою прозрачность в течении суток.
Общественно-политический строй Меркурия - развитая технократия с высокой социальной мобильностью, как горизонтальной, так и вертикальной. Каждый человек занимает максимально подходящее для него место и должность, а большинство решений на всех уровнях (от общепланетарного, вроде строительства новых городов, до личного, например, в вопросах брака) принимается с учетом полезности, целесообразности и разумности. Какого-то единого правителя или даже управляющего органа на Меркурии нет, под конкретные задачи формируются целевые группы. Единственный постоянный орган власти - это Конклав Меркурия, совет из лучших представителей наиболее важных областей жизни планеты. Он занимается координацией повседневной жизни, определением того, что необходимо сделать, и назначением тех, кто будет этим заниматься. Королева Меркурия входит в Конклав с правом совещательного голоса.
Меркурианцы славятся по всему Альянсу, как непревзойденные строители, архитекторы, инженеры и ученые. Однако воспользоваться плодами их трудов могут себе позволить очень немногие, как по причине цены, так и потому, что Меркурий вполне самодостаточная планета и, по большей части, не нуждается в импорте.

0

3

ВЕНЕРА

http://funkyimg.com/i/29xkp.png
Планета: Венера
Заселенные территории: Венера
Столица: Анфея
Крупные или важные города: Мухейа, Пейто, Дарцерос, Арея
Население: около 180 миллионов человек
Политическое устройство: абсолютная монархия


http://funkyimg.com/i/29xko.png
Золотая Венера - планета разнообразных искусств (в том числе, искусства любви), культа красоты и победившего гедонизма. Также Венера является основным поставщиком сельскохозяйственной продукции для всех планет Альянса.
Жизнь на Планете Любви легка, беззаботна и полна радостей, ведь даже тяжелый труд (впрочем, не такой уж и тяжелый, планета щедро одаривает своих детей) последнего крестьянина вознаграждается частыми праздниками, развлечениями и прочими увеселениями. Венерианцы любят жизнь во всей ее красоте, со всеми ее удовольствиями и не видят смысла ни в чем себе отказывать, за что порой слывут среди жителей других планет легкомысленными и слишком потакающими своим прихотям.
Жители золотой планеты ищут и ценят красоту во всем, начиная от физической привлекательности людей и заканчивая красотой природы, архитектуры и даже сражений. Культ красоты на Венере включает в себя и культ красивого тела, поэтому среди венерианской молодежи популярны занятия спортом, боевыми искусствами и даже военным делом, пусть и с сильным уклоном во внешнюю эстетику.
Формально правит планетой королева, но на деле многое зависит от ее фаворитов и представителей древних аристократических семей, близких к престолу. Легкий характер и непостоянство в пристрастиях, характерные для жителей Венеры, в полной мере воплотились и в их королеве, что порой вызывает неразбериху и мини-катаклизмы во кулуарах власти.
Одним из главных, пусть и неписанных, законов Венеры является "Живи и не мешай жить другим", поэтому венерианцы не признают никаких ограничений своей свободы, кроме тех, что защищают свободу других. Поэтому на Венере нет даже института брака: пары легко сходятся, остаются вместе, пока это приносит удовольствие обоим партнерам, и не менее легко расстаются.

0

4

ЛУНА

http://funkyimg.com/i/29xmF.png
Планета: Луна
Заселенные территории: Луна
Население: около 2,8 миллионов человек
Политическое устройство: абсолютная монархия с сильным элементами теократии


http://funkyimg.com/i/29xmu.png
Светлая Луна - ярчайший маяк чистоты и праведности во Вселенной. Свет Серебряного кристалла, мудрость тысячелетий и несгибаемая воля королевы Серенити сделали Серебряное тысячелетие лидером Альянса планет Солнечной системы.
Луна пользуется многими благами и изобретениями остальных планет Альянса: атмосферный купол, под которым разместился единственный город, Лунный дворец, центр этого города, и значительную часть зданий и архитектурных сооружений возвели меркурианцы, лунная стража вооружена марсианским оружием, королевский парк разбивали (и продолжают поддерживать в идеальном состоянии) юпитерианцы, а жители Венеры, первые и вернейшие союзники лунян, занимают множество различных должностей и постов и играют очень важную роль во многих сферах жизни Луны.
Власть королевы на Луне абсолютна и любое ее слово является истиной в последней инстанции: династия напрямую восходит к Селене, Лунной Богине, в незапамятные времена обретшей Серебряный кристалл, и поэтому правящая королева считается прямым потомком и воплощением своего божественного предка.
Все немногочисленное население Луны так или иначе, прямо или опосредовано, служит королевской семье в различных качествах, начиная от слуг, посудомоек и садовников и заканчивая стражей, придворными и советниками.

Жрецы с Мау
Вскоре после обретения Селеной кристалла на Луну прибыло посольство с Мау, планеты людей-кошек. Их впечатлила, восхитила и очаровала бесконечная светлая сила новой звезды и с тех пор представители именно этой планеты бессменно служат высшими жрицами и жрецами Хрустальной Башни, святилища Серебряного кристалла.

0

5

МАРС

http://funkyimg.com/i/29xkr.png
Планета: Марс
Заселенные территории: Марс, Фобос, Деймос
Столица: Эниалий
Население: около 112 миллионов человек
Политическое устройство: абсолютная монархия с сильными элементами теократии. Среди кочевых племен преобладает геронтократия и аристократия


http://funkyimg.com/i/29xkq.png
Народ Марса делится на две неравномерные части: граждане королевства Марса, в основном селящиеся в горах, на плоскогорьях и в подземных селениях, и обитатели пустыни, кочевники, удерживающие немногочисленные оазисы и контролирующие все тропы через пустыню.
Марс - королевство шахтеров, металлургов, кузнецов и ремесленников. Недра планеты изрезаны действующими и выработанными шахтами, подземными городами и переходами между ними. С мастерством марсиан в обработке минералов и металлов могут сравнится лишь мастера с Юпитера, а изделия марсианских ювелиров высоко ценятся по всей системе. Впрочем, марсианское оружие и доспехи славятся еще больше.
Пустынные кочевники, хотя формально и являются подданными короны, но на деле слабо контролируются марсианскими властями. Они живут по древним, сложившимся еще до объединения планеты (и уж тем более до появления Альянса), традициям и обычаям, не признавая над собой ничьей власти и лишь отдавая дань королеве, как той, что говорит с планетой.
Как бы не отличались между собой две половины народа красной планеты, общего между ними больше, чем поверхностных различий: любовь, на грани почитания, к своей планете, анимизм в качестве повседневной и основной религии (хотя жители подземных городов обожествляют горы планеты, ее недра и их дары, а кочевники - пустыню, оазисы и их флору и фауну, но верховным божеством и те, и другие признают сам Марс), а также сдержанность (пусть порой и сменяющуюся вспышками неудержимой ярости), надежность и верность данному слову. Так же среди марсиан часто (по сравнению с другими планетами) встречаются провидцы и медиумы, правда, в большинстве случаев их навыки, да и потребности, сводятся к бытовым нуждам: чаще всего, к поиску безопасных путей через вечно меняющуюся пустыню, источников воды, богатых минералами жил или священных мест планеты, к предсказанию ближайшего персонального будущего или к освящению и зачарованию предметов.
Планетой формально правит королевская чета, но на деле их власть слабо распространяется на пустыню и ее обитателей. Носителем власти является королева (и власть передается по женской линии), но чаще всего именно король, ее муж, выбранный ею в соответствии с волей планеты, управляет королевством, оставив своей супруге роль духовно-религиозного лидера и символа. Впрочем, все жители планеты (и особенно кочевники, обычно с некоторым недоверием относящиеся к жителям королевства) бесконечно уважают Ту-Что-Говорит-с-Марсом, и ее редкие советы и еще более редкие просьбы приравниваются ими к безоговорочным приказам.

Фобос и Деймос
Спутники Марса, на которых находятся военные базы и поселения, их обеспечивающие. Поскольку на спутниках нет атмосферы, военные поселения находятся частично под землей, а их поверхностная часть защищена атмосферными куполами, построенными Меркурианцами.
Также там находятся единственные (кроме лунного) порталы, ведущие на Марс. Таким образом с любой планеты, кроме Луны, на Марс невозможно попасть напрямую, только через один из его спутников.

Договор с Коронисом
В древние времена, еще до создания Альянса планет Солнечной системы Марс был очень воинственной планетой, ведущей активную внешнюю политику и торгующей как военной амуницией, так и услугами своих воинов. Воины Марса сумели оказать неоценимые услуги далекой планете Коронис, за что жители планеты людей-птиц поклялись марсианам в вечной дружбе, союзе и помощи. Поэтому гарнизон военных баз на Фобосе и Деймосе состоит большей частью из присланных с Корониса солдат. Выбывших, по возрасту, ранению или смерти, заменяют раз в год (или чаще, если потери большие) теми, кого выберет королева Марса. Так же в день рождения принцессы Марса королева выбирает по одной девочке с каждого из спутников для того, чтобы они стали вечными компаньонками-защитницами принцессы.

0

6

ЮПИТЕР

http://funkyimg.com/i/29xkm.png
Планета: Юпитер
Заселенные территории: Ганимед, Ио, Каллисто, Европа
Столица: Телейос (Ганимед)
Крупные или важные города: Омбрий (Ганнимед), Геркей (Ганимед), Ксений (Ио), Сотер (Ио), Полией (Каллисто), Эгиох (Каллисто), Полиух (Европа)
Население: около 154 миллиона человек
Политическое устройство: сословно-представительская монархия с элементами геронтократии и теократии


http://funkyimg.com/i/29xku.png
Сам Юпитер представляет собой газовый гигант, непригодный для жизни, поэтому населены четыре его крупнейших спутника: Ганимед, Ио, Каллисто и Европа. Ганимед - самый крупный из спутников Юпитера и колыбель юпитерианской цивилизации. Ганимед почти полностью покрыт густыми лесами из очень специфических и крайне живучих растений. Так как лучи далекого Солнца почти не достигают поверхности спутника, единственным источником света является сам Юпитер, освещающий (и довольно скудно) лишь постоянно обращенную к нему сторону. Поэтому только она и заселена людьми, а "теневая" половина оставлена разнообразным животным, способным жить в почти полной темноте, и растениям, не нуждающимся в свете. Поверхность Каллисто также покрыта лесами, но из-за большей, нежели чем у Ганимеда, удаленности от Юпитера условия жизни там еще тяжелее. Но не настолько, как на Ио, сплошь покрытой действующими и спящими вулканами, отравляющими атмосферу. Европа же полностью покрыта океаном, а единственный город построен на искусственном плавучем острове.
Тяжелые условия жизни и необходимость постоянной борьбы с дикой (и далеко не дружелюбной) биосферой породили странную и двойственную цивилизацию: преклоняясь перед природой, юпитерианцы, при этом, умеют брать у нее то, что им нужно, и не боятся это делать: они вырубают леса, очищая поля под посевы, охотятся на зверей, которые бы внушили ужас жителям других планет, и даже из ада Ио исправно поступают полезные ископаемые, порой столь редкие, что мастера с Марса и ученые с Меркурия готовы щедро платить за них. Впрочем, все планеты Альянса, как и Земля, с охотой покупают юпитерианскую древесину самых различных видов и сортов, деликатесы из причудливых животных Ганимеда и особенно Каллисто и морепродуктов с Европы, а услуги местных агрономов, по слухам, способным вырастить даже самое прихотливое растение хоть на голом камне без воды и света способны оплатить очень и очень немногие.
Необходимость постоянной совместной работы в сочетании с использованием сильных сторон каждого члена общества привели к тому, что серьезные вопросы на каждом уровне власти решаются голосованием, от совещаний в мелких охотничьих острогов на Каллисто до Большого Королевского Совета, заседающего в Телейосе и состоящего из старейшин, представляющих все поселения четырех обитаемых спутников. Королевская власть, как и на всех планетах Альянса, передается по женской линии, а супруга будущая королева выбирает еще до вступления на престол, следуя велению своего сердца и своим представлениям о достойном короле для своих подданных.

0

7

ПЛУТОН

http://s3.uploads.ru/euGEA.png
Планета: Плутон
Столица: Кронос (Харон)
Крупные или важные города: Кронос
Население: около 1,4 миллиона человек
Политическое устройство: монархия с элементами технократии, на деле правит династия сенешалей-престолодержателей.


http://s0.uploads.ru/DWuT5.png
Плутон считается закрытым и таинственным даже по меркам Внешних планет, большая часть информации о которых является тщательно охраняемой тайной, и соперничает с Сатурном за право называться планетой, о которой известно меньше всего. В Альянсе и, тем более, за его пределами знают лишь то, что Плутон сильно пострадал от какого-то катаклизма и фактически необитаем, за исключением древнего королевского дворца, покой и неизменность которого стережет армия слуг, горничных и разнообразных реставраторов, передавая этот долг из поколения в поколение. Мало кто понимает, что именно дает последняя планета системе и почему все ее потребности щедро и беспрекословно обеспечиваются Луной. Кто-то считает, что Плутон - это база и кузница резервной армии, которая должна вступить в бой, если остальные стражи границ потерпят поражение, другие - что на девятой планете династии ученых, способных посрамить всех мудрецов Меркурия, исследуют что-то тайное и выходящее за грань любых наук, но любая попытка поднять вопрос о целесообразности членства Плутона в Альянсе планет или хотя бы добыть больше информации об этой планете натыкается на неожиданно жесткое и последовательное сопротивление королевы Серенити.
Если сам Плутон является тайной за семью печатями, то Харон более открыт и доступен: спутник девятой планеты являет собой мрачное захолустье с тяжелейшими условиями жизни. Более половины его населения живет под атмосферным куполом в Кроносе, столице и единственном городе, а остальные разбросаны по мелким шахтерским поселениям, где добываются редкие минералы и руды, с уникальными магическими свойствами, и постами и станциям наблюдения за космическим пространством и границами Солнечной системы.

Дворец Кроноса
Циклопическое сооружение, памятник эпохи величия Плутона и единственное сохранившееся здание на его поверхности. Этот дворец был построен в древние времена, задолго до не только возникновения Альянса, но и мыслей о нем, королем Плутона Кроносом, великим ученым и магом, бросившим вызов самому Времени. Во время древнего катаклизма, уничтожившего жизнь на планете, дворец был защищен магией короля и с тех пор поддерживается в том виде, в каком был на момент катастрофы, как памятник древним временам и напоминание потомкам.

Врата Времени
Древний артефакт, величайшее творение Кроноса, охраняемый его дочерью. Врата находятся в запечатанной комнате во Дворце Кроноса, но к ним так же ведет коридор-портал из Лунного Дворца, о чем знает лишь королева Серенити.

0


Вы здесь » Sailor Moon: Second Chance » #Introduction to the world » Альянс планет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC